Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 14.11.2011 21:17

Горький_Осадок, эх, ладно, поищу ;) спасибо :-*
Не грусти-ка давай ;) все хорошо будет, вот увидишь! :) любимый скоро будет рядом и все будет шикарно просто ;) это вот мне еще можно целых полгода грустить)

Сонька, нет, ни звонка ни смс :( хоть и привычное дело, но все равно грустно от этого :(

Горький_Осадок 14.11.2011 21:20

Элик, спасибо, буду надеяться)) просто у нас на работе в этом смысле такая шарашкина контора(( даже обидно! уже год отработала, никак в отпуск не могу уйти..
просто хочу уже наконец увидеть его, пусть даже на работу буду ходить, буду просто знать, что любимый встретит вечером и будем вместе :) эх))

Элик 14.11.2011 21:21

Джуна, да, и хорошо с другой стороны. Если была бы встреча, то не смогла бы отпустить больше, да и за год как же мы соскучимся-то ;)
Ну, я точно своего не увижу :( даже если и будет у него отпуск... Слишком уж далеко он... :(

Добавлено через 1 минуту
Горький_Осадок, да, прекрасно так *.*
Да если не дадут отпуск возьми больничный, хех :))

Горький_Осадок 14.11.2011 21:25

Элик, да нет)) не выход из положения)) в отпуск могут не отпустить из-за того, что не на кого будет группу оставлять) а если я уйду на больничный, это значит... нууу)) вобщем, будет очень плохо!))

Юляшк@ 14.11.2011 21:38

Горький_Осадок, просто у МТСа нужно свой номер ввести. То есть сообщение придет ни как от оператора, а как будто ты сама написала. Хотя мой сообщения от оператора никогда не читает))) А со своего не так прикольно получится. Но у тебя здорово получилось:)

Девчулечки! А среди вас случайно нет того, кто бы мог шарж нарисовать по фотографии или портретик?? Хочу в дембельский альбом на первую страничку сделать)) В интернете искала, минимум 800 рублей стоит, а я и так уже столько денег с этой армией трачу(( Хочу хотя бы за 500:)

Элик 14.11.2011 21:57

Горький_Осадок, что попало у тебя с работай :)
Я дак думаю больничный взять :)

Юляшк@, я закончила худож, но как-то берут сомнения что смогу

Юляшк@ 14.11.2011 22:04

Элик, ну так мне сверх художество не нужно;) Главное, чтобы смешной получился)))

Элик 14.11.2011 22:12

Юляшк@, ну могу попробовать ;)

Девчули, я спать! :-* до завтра всем и любимых в сон! ;)

Вaсенькa 14.11.2011 23:47

Девочки(
Только узнала, что мой солдат, скорее всего, даже к Н.Г. не сможет приехать =((
Вот почему так несправедливо?)

Ален@чка 15.11.2011 11:13

Вaсенькa, привет. Ну расстраиваться не нужно,понимаю, обидно, но везде нужно искать свои плюсы. После нг не плохо погуляете, праздников то ещё много:) рождество, день влюбленных, 23февраля, 8 марта и т.д. :)Я вот к своему в армию собиралась на нг, ничего не вышло,плакала... Но зато рождество вместе привели:) не переживай.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot