![]() |
Тоскливо...
А в целом я жива, шучу, все больше над собой. Говорю спасибо за опыт и урок, анализирую свои ошибки. И боюсь оставаться одна. Пошла в свою старую тему, почитала все что мне читали... Удивилась и еще раз убедилась в мудрости наших форумчан. Люблю вас всех, спасибо что вы есть. Очень хочется заставить время бежать быстрее. Чтобы все уже отпустило и притупилось. Иногда отпускает. В основном уже отпускает, но бывает как накатит... Мантра дня: Все проходит |
Девочки, надо поорать, а то счас помру от переизбытка чуйств. Прихожу домой, захожу в мой мир, вижу, что счастье мое вернулось в Казань из района. Почитала, что наваял, так вот - он уже и не скрывает от общественности, что у него есть кто-то очень любимый, такой стишок сочинил!!!! Вышла оттуда, сижу и думаю - что-то даже не звонит... ((( И вы не поверите - тут же телефончик запел "Компас" Океана Эльзы... Няшечка мой!!!!! Чуть-чуть напугал своим рассказом, как вчера возвращался, а голос такой.... Млею..... Ну вот и как его можно не любить-то, а? Получается, что никак нельзя.
|
Любимка розу подарил. Просто так. Приятно)))
|
Наконец-то я смогла выбраться в магазин рукоделия и приобрести себе канву и нитки! Схемы уже распечатаны, иголки приготовлены. Так что в ближайшее время уйду в себя, точнее в вышивку!
|
Так как я типичная сова, т.е, вечером загнать спать не возможно, утром могу встать только под страхом смертной казни, то Франсуа купил светильник-будильник. Будильник имитирует в спальне природный рассвет в нужное время и помогает проснуться. Надо установить таймер на желаемое время, и устройство начнет плавно повышать яркость освещения от нуля до максимума за пол часа до пробуждения. А вместо будильника будут чирикать птички.
|
Времени вообще ни на что не хватает :( Хочу уже прочитать тут все, что интересно, а никак не могу(( Засыпаю уже к вечеру просто, спать не позже 10 вечера ложусь и все равно не высыпаюсь((
Зато сегодня наконец-то встретилась с подругой и получила официальное приглашение на свадьбу! Очень за нее рада и предупредила ее, что хочу присутствовать на всем - от выкупа до банкета включительно)) И все равно, что я там почти никого не знаю, и что буду без любимого, это ж свадьба моей любимой подруги!! |
Мы сегодня с мамой и тетей съездили в парикмахерскую. Меня только покрасили, т.к. стричься мне нельзя (если только через полгода=)))... А их и стригли, и красили. Все получилось просто обалденно! Все довольны и счастливы)) Мама взяла визитку салона и сказала, что ездить будет теперь только к ним. А ещё я записалась на маникюр и пробник причеки и макияжа. Вот скоро меня будет охватывать предсвадебный мандраж, поэтому стараюсь все важные дела заранее переделать)))
|
Ну а что -все мои трактористы забухали!
Ну Я и работал за всех! Отметили 17 ЛЕТ В БРАКЕ, МЕЖДУ ДЕЛОМ ! Ресторан-ЦВЕТЫ-КОНВЕРТ! |
А я, а у меня теперь есть зеркальный фотоаппарат!!!!!! :sumash:sumash:sumash Муж подарил на день рождения, правда раньше немного, но это ничего не меняет. Сейчас буду постигать его, это для меня как андроидный коллайдер, или как его там. А потом сяду за книжки буду учиться, как правильно фотографировать.
Мне аж до сих пор не верится. Сбылась мечта!!!! :ozero:ozero А еще сегодня 5 лет и 10 месяцев как мы вместе!!! Воооот! Я счастлива!!!! Йюхууууууу! |
C понедельника иду на практику.Только приехала с завода.Оформили меня,хорошо приняли.
Ну всё,с Богом! Я очень рада. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot