![]() |
Я со своим дурацким вопросом пришла.
На этой неделе иду со своим молодым человеком на свадьбу к его друзьям. В конце вечера традиционно будет всем известный ритуал с букетом невесты. Так как я официально не за мужем, то мне предстоит участвовать в этой забаве. Но мне бы этого не хотелось. Как вы думаете, можно ли будет не выходить с остальными девушками ловить букет? |
зубами_щелк, Юля, я так понимаю, что этот ритуал не есть обязаловка, выходит кто хочет.
На свадьбе у дочери, когда за её спиной выстроились незамужние девы, букет поймал двоюродный разведеный брат жениха, который кинулся на него, как вратарь на мяч))) И ничего, все только посмеялись. |
Я два раза была на свадьбе и не хотела ловить букет, тоже хотела совсем не выходить, но как-то некрасиво и ведущий заставлял, поэтому просто пришлось стоять в самом конце для виду, а куда он летел, даже не смотрела!
|
Цитата:
|
скептик, вот вам повезло с ведущим, мы вот сейчас на свадьбу подружки тоже выбирали и сразу оговорили условия, что бы не заставлял никого и никаких пошлостей не было!!!
А вот там заставляли, поэтому и встала, так для виду))) Там было кому за букет побороться))) |
Цитата:
Нам с ведущим не везло, это ему с нами повезло, что мы именно его выбрали))) Дочь ему сказала, что мама у неё строгая, и чтобы всё было на высшем уровне. Так всё и было. |
скептик,
Скрытый текст:
|
Алёнкина, свадьба бывает один раз в жизни. Ну, или два. Или три)))
Чем больше мелочей вы оговорите и продумаете, тем больше удовольствия вы и ваши гости получите. Так штааа, засучайте рукава))) |
Спасибо, успокоили.
Я даже выходить «за компанию» не хочу. Боюсь. Один раз так уже вышла. Итог: злая шутка – букет прилетел ко мне (При том, что это произошло в марте 2010 года, а в феврале этого года, мне сообщили, что я не дождусь молодого человека, которого отправляла в командировку на Кавказ. Поймав букет, чуть не разревелась. До сих пор вспоминать больно.). |
Это... а в чём проблема-то выйти и постоять, пока букетом-то швыряют?
Проблемы не вижу - вышла, постояла, посмеялась, ушла. Нинаю... Девы, на ровном месте проблемы выдумываете, чесслово - это ж не важное какое мероприятие, а так - для смеху. Ну и чего не посмеяться-то? м? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |