Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

зубами_щелк 25.06.2012 15:31

Я со своим дурацким вопросом пришла.
На этой неделе иду со своим молодым человеком на свадьбу к его друзьям. В конце вечера традиционно будет всем известный ритуал с букетом невесты. Так как я официально не за мужем, то мне предстоит участвовать в этой забаве. Но мне бы этого не хотелось. Как вы думаете, можно ли будет не выходить с остальными девушками ловить букет?

скептик 25.06.2012 15:45

зубами_щелк, Юля, я так понимаю, что этот ритуал не есть обязаловка, выходит кто хочет.
На свадьбе у дочери, когда за её спиной выстроились незамужние девы, букет поймал двоюродный разведеный брат жениха, который кинулся на него, как вратарь на мяч))) И ничего, все только посмеялись.

Алёнкина 25.06.2012 15:45

Я два раза была на свадьбе и не хотела ловить букет, тоже хотела совсем не выходить, но как-то некрасиво и ведущий заставлял, поэтому просто пришлось стоять в самом конце для виду, а куда он летел, даже не смотрела!

скептик 25.06.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 942801)
и ведущий заставлял

У нас ведущий делал только то, о чем мы его просили, и все время ловил мой взгляд "а всё ли я правильно делаю?" У нас просто было много условиЕв разных, в том числе одним из условий было - никого и ничему не заставлять, чтобы неловкостей не было.

Алёнкина 25.06.2012 15:51

скептик, вот вам повезло с ведущим, мы вот сейчас на свадьбу подружки тоже выбирали и сразу оговорили условия, что бы не заставлял никого и никаких пошлостей не было!!!
А вот там заставляли, поэтому и встала, так для виду))) Там было кому за букет побороться)))

скептик 25.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 942805)
вот вам повезло с ведущим

Аленушка, радость моя, да что бы я за свои деньги подчинялась кому-то))) не дождутся.
Нам с ведущим не везло, это ему с нами повезло, что мы именно его выбрали)))
Дочь ему сказала, что мама у неё строгая, и чтобы всё было на высшем уровне. Так всё и было.

Алёнкина 25.06.2012 16:02

скептик,
Скрытый текст:
Марин, во тебя к нам на свадьбу надо))) А то мы так робеем все время и в салонах свадебных, и в ресторане и т.д. Все что-то стесняемся сказать, как-то не так спросить! А ведь ты права, мы же платим, "значит и музыку заказываем".

скептик 25.06.2012 16:07

Алёнкина, свадьба бывает один раз в жизни. Ну, или два. Или три)))
Чем больше мелочей вы оговорите и продумаете, тем больше удовольствия вы и ваши гости получите. Так штааа, засучайте рукава)))

зубами_щелк 25.06.2012 16:09

Спасибо, успокоили.
Я даже выходить «за компанию» не хочу. Боюсь. Один раз так уже вышла. Итог: злая шутка – букет прилетел ко мне (При том, что это произошло в марте 2010 года, а в феврале этого года, мне сообщили, что я не дождусь молодого человека, которого отправляла в командировку на Кавказ. Поймав букет, чуть не разревелась. До сих пор вспоминать больно.).

осколочка 25.06.2012 16:11

Это... а в чём проблема-то выйти и постоять, пока букетом-то швыряют?
Проблемы не вижу - вышла, постояла, посмеялась, ушла.
Нинаю... Девы, на ровном месте проблемы выдумываете, чесслово - это ж не важное какое мероприятие, а так - для смеху. Ну и чего не посмеяться-то? м?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot