Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 17.05.2011 22:22

tulip91, Ален@чка, Ксюрочка, Джуна, КаТьКа_87, Из рая.., Сонька, девчоночки, СПАСИБО вам всем!!! )))
Скрытый текст:
кнопочка "спасибо" отказывается работать почему-то
а ещё спасибо за то, что делаете ожидание намного легче, ведь сюда к вам всегда можно прийти и поделиться всем-всем)))

Ксюрочка 17.05.2011 22:22

Девчонки, а кто знает точно, положен ли отпуск нашим Любимым? просто я читала, что по закону его нет... но многие говорят, что отпускают раньше в связи с тем, что есть 10 суток отпуска....

Сонька 17.05.2011 22:25

Ксюрочка, Я не знаю на счет отпуска. А вот линеечку наверное лучше сейчас поменяю)))) Мне так легче что-ли)))

Горький_Осадок, И тебе спасибо, за то что с нами, всегда помогаешь и поддерживаешь

Ксюрочка 17.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810277)
А вот линеечку наверное лучше сейчас поменяю)))) Мне так легче что-ли)))

А я подожду))) мне наоборот легче с такой линеечкой... остается не угасающая надежда, что именно эти цифры на линеечке правильные.. и их не нужно увеличивать)))

Сонька 17.05.2011 22:31

Ксюрочка, У нас вообще в военнике 20 стоит, но уволят его24, а приедет 26. А у нас как-раз 26,27,28 выходные))

Ксюрочка 17.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 810279)
но уволят его24, а приедет 23

это как???

Льдинка 17.05.2011 22:43

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:

и что так и не извинились?..
нет, Лен, даже и не подумали(( совсем там офигели - моего мальчика обижать*(((
А ты умничка, что продолжаешь радовать Любимого письмами, не смотря на капельку оставшихся дней ожидания!!=)
Из рая..,
Сонька,
Ксюрочка, Оля, Мариша, Ксюш, добрый вечер, девочки!=) что у вас новенького?*) что любимки рассказывают?=)
Лиля, а ты поздравила милого с экватором??*)

Мне вот родной звонил сегодня и говорит "Мама хочет внуков", я чуть со стула не упала)) Так смешно почему-то стало))) Я говорю: "Скажи, пусть меня на воспитание возьмет"))))

Сонька 17.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 810281)
это как???

Скрытый текст:
Это 26)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810282)
"Мама хочет внуков"

Так что мешает))))))))

Льдинка 17.05.2011 22:51

Сонька, Марин, так рановато еще мне)) да и ему тоже))

Ксюрочка 17.05.2011 22:54

Цитата:

добрый вечер, девочки!=) что у вас новенького?*) что любимки рассказывают?=)

Джуночка, добрый вечер))) что может быть новенького... все по-старому у нас... мы с Любимым почувствовали наконец-то, что скоро это все закончится...а рассказывает то, что вся эта армия уже достала... что хочется элементарных человеческих вещей... я уже не говорю про нормальный душ и туалет... хотя бы просто поспать....
Так что мы держимся... Эмоциональное напряжение растет с каждым днем... я не знаю, что со мной в июне будет твориться, если я уже так переживаю)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

"Мама хочет внуков"

все они хотят внуков)) да побольше-побольше)))))
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 810287)
так рановато еще мне)) да и ему тоже))

Конечно, я тоже за то, что нужно сначала самим вырасти, а потом уже о детях задумываться... ведь ребенок - не котенок... тут ответственность нужна.. и осознанность)))

Добавлено через 4 минуты
оххх... я прям не могу налюбоваться своей линеечкой))) такая она яркая и красочная получилась)))

Девчонки, а вы сюрпризы Любимым готовите на ДМБ??? у меня там столько их уже))) а вы как?))) делитесь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot