![]() |
tulip91, Ален@чка, Ксюрочка, Джуна, КаТьКа_87, Из рая.., Сонька, девчоночки, СПАСИБО вам всем!!! )))
Скрытый текст:
|
Девчонки, а кто знает точно, положен ли отпуск нашим Любимым? просто я читала, что по закону его нет... но многие говорят, что отпускают раньше в связи с тем, что есть 10 суток отпуска....
|
Ксюрочка, Я не знаю на счет отпуска. А вот линеечку наверное лучше сейчас поменяю)))) Мне так легче что-ли)))
Горький_Осадок, И тебе спасибо, за то что с нами, всегда помогаешь и поддерживаешь |
Цитата:
|
Ксюрочка, У нас вообще в военнике 20 стоит, но уволят его24, а приедет 26. А у нас как-раз 26,27,28 выходные))
|
Цитата:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Цитата:
А ты умничка, что продолжаешь радовать Любимого письмами, не смотря на капельку оставшихся дней ожидания!!=) Из рая.., Сонька, Ксюрочка, Оля, Мариша, Ксюш, добрый вечер, девочки!=) что у вас новенького?*) что любимки рассказывают?=) Лиля, а ты поздравила милого с экватором??*) Мне вот родной звонил сегодня и говорит "Мама хочет внуков", я чуть со стула не упала)) Так смешно почему-то стало))) Я говорю: "Скажи, пусть меня на воспитание возьмет")))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сонька, Марин, так рановато еще мне)) да и ему тоже))
|
Цитата:
Так что мы держимся... Эмоциональное напряжение растет с каждым днем... я не знаю, что со мной в июне будет твориться, если я уже так переживаю))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты оххх... я прям не могу налюбоваться своей линеечкой))) такая она яркая и красочная получилась))) Девчонки, а вы сюрпризы Любимым готовите на ДМБ??? у меня там столько их уже))) а вы как?))) делитесь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot