Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

das_Blumchen 08.11.2011 19:48

Я тоже тут. Внимательно читаю и смотрю фотки. Так за вас рада! Ты такая красивая, нежная, милая! Какие вы счастливые вместе!

Килиманджара 08.11.2011 20:13

Очень и очень красивая девочка.....просто АХ.

solnishko 08.11.2011 21:32

Ой, и я присоединяюсь к рыдающим)) Кап, так трогательно, просто невероятно, как сама видела все)
Ты невероятно красивая! Платье просто абалденное!

Тигрёна 08.11.2011 21:34

Прелесть прелестная!!! :)

Ангел-Ю 08.11.2011 22:10

Капелька моя ненаглядная, как же трогательно, моционально и живо ты всё описывашь. Втправда ощущение, что я там была всё это видела и слышала. Ты потрясающе нежная, воздушная и невероятно красивая невеста! Жених тебе подстать - красавец! Очень хорошо вместе смотритесь. Но самое важное, что глаза у обоих счастьем сияют! Счастья вам, Капитошик!

Капитолина 09.11.2011 15:41

Как приятно вас читать... Девочки, вы меня саму доводите до слез) Правда слезы такого счастья! У меня после прочтения ощущение как у самого любимого ребенка в семье! Такое чувство, что у меня столько родных людей! И такое ощущение богатства!!! Я люблю вас! Спасибо, что читаете! Спасибо что пишете!

http://s02.radikal.ru/i175/1111/a0/974103c21ab3t.jpg
Первое что я увидела, это украшенные машинки! Именно такие так я их и представляла!
Лучше исполнить мои пожелания просто было бы не возможно... Настоящая золотая осень! Листочки!
http://s015.radikal.ru/i331/1111/e2/888f5b545fact.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1111/be/784d87c97c13t.jpg
Так хотелось прыгать) Как в детстве! Прыгать, подгибая коленки, но вокруг были люди...прохожие останавливались) Забавно! Меня очень порадовали детки, которые видимо возвращаясь из школы остановились и стали обсуждать нас: "Какая невеееста, - слышала я восторженный шепот за спиной, - платье то какое! Дааа... красиииивая, - девчонки смотрели на меня как на известную актрису, но тут на мгновение наступило молчание, - а жених то..... ммм... с хвостиком":z1961 Это "с хвостиком" звучало так разочарованно))) Я еле сдержала смех) Эх, не оценили они моего выбора))))
http://s007.radikal.ru/i302/1111/4e/c43193e06442t.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1111/fa/ee0957676089t.jpg
Я абсолютно не представляла, что делать дальше... Все фотографировали, а мы глупо улыбались... Заприметив в нескольких шагах пожелтевшее деревце, мы двинулись к нему))) Мне казалось, что я будто не успею насладится золотой осенью))) Друзья организовали нам минилистопад)
http://s007.radikal.ru/i302/1111/3e/17489e67a489t.jpg
Уталив свою жажду жёлтеньких листочков меня торжественно усадили в машину)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/fb/536c4fe6784ft.jpg
Кортеж тронулся и в машине заиграла "Я вся в белом, чудесная девочка, и фата и под глазами две стрелочки.... Свадьба! Свадьба! Кольца-кольца!" Я аж завизжала от восторга! Надо же) Даже песня свадебная! Вот это совпадение!! Мамин муж (Олег) усмехнулся: "Ну конечно, совпадение))) Вовка записал 3 диска со свадебными и твоими любимыми песнями. И разложил их по машинам и в автобус, чтобы создавать свадебное настроение"
Оюшки! Какой же у меня жених! Я восхищалась до слез!
Мы мчались по городу не снимаю руки с клаксона))) Проезжающие мимо машины сигналили, светило солнышко и казалось, что вся вселенная радуется вместе с нами!!!
Мы прибыли к Дворцу бракосочетания, где нас ожидали папы)) Я вывалилась из машины (аха! Именно вывалилась... Мне еще пару раз пришлось потренироваться, чтобы приноровиться элегантно выпархивать))))))
Вовка подал руку (именно этот знак символичен для моей мамы...) И мы только собрались войти внутрь... эх... Папа отвел меня в сторону....
уууу....:tuk
http://i025.radikal.ru/1111/86/a238785a214et.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1111/82/719c9d6e262dt.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1111/59/367d9040a88et.jpg
"Началось", - пронеслось у меня в голове! И я не ошиблась... Папа твердо заявил, что не отдаст меня какому то мальчику, пока тот не пройдет его испытания... Мой мозг начал закипать... в голове пронеслось, что мы уже почти опоздали, что вот сейчас он начнет говорить всякую ерунду.... а вокруг люди... И мне опять придется выкручиваться....
- Что больше всего на свете любит моя дочь? - серьезно начал родитель
... Мы смутились...Еще бы) Я и сама ответа на этот вопрос не знаю... Я начала что то лепетать, чтобы замять эту тему, но...
- Еще раз спрашиваю: Что больше всего на свете любит моя дочь? - он становился суровей...
Меня бросило в тряс. Я как маленькая стала дергать его за рукав... "Папочка, перестань, ну пожалуйста!"
Он улыбнулся)
- Глупый)) Больше всего на свете моя дочь любит сказки!!!
:D
я выдохнула))) ДА! Сказки! оч-оч люблю и Вовка мне их читает на ночь!!! Все, теперь можно идти)))
Нет!
Второй вопрос:
- Для чего мы рождены?
мда... эту философию в такой волнительный момент мы не могли прочувствовать))) Долго нас не мучали)
- Мы рождены, чтоб сказку сделать былью))) Обещай! Обещай, Вовка!
Скрытый текст:
вот пишу и до сих пор пробирают мурашки

Меня эта фраза тронула до глубины души) Спасибо папа! Почему то столько тепла в этом было)))
Вовка торжественно произнес: "Обещаю!" и папа вручил ему мою руку: "Храни! Это лучшее, что у меня есть"
Ко Дворцу я подходила как во сне... Так перенервничала, столько эмоций....
и тут....
ВСТРЕЧА!!!
Ее глаза))) Да их невозможно спутать ни с чьими больше))) Из неоткуда появилась Тиночка)))
Как же я тебе благодарна, мой ангел!
Букетик, подаренный тобой, стоял дольше всех))) Честное слово! Твоей открыточкой в которой ты подарила нашей семье столько тепла и любви, мы до сих пор любуемся, т.к. стоит она на моем столике!
http://s017.radikal.ru/i439/1111/5c/314dee955f46t.jpg
День становился все более волшебным!

Ангел-Ю 09.11.2011 16:16

Блин, Кап, ну так нельзя! Меня всю до мурашек пробрало. Веренее нет, так можно и нужно. Именно потому, что ты так искренне и эмоционально всё пишешь я с такой радостью бегу к тебе в тему. Папа твой меня удивил. Очень приятно удивил! Такре трогательно благословление.

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 887673)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью)))

Пусть эта фраза сопровождает вас по жизни.
Ну а вашей совместной фотографии с Тиночкой я очень-очень ждала. Вы мои красавицы с сияющими глазками и обворожительными улыбками! Тепрь вашу дату встречи ты точно никогда не забудешь. ;)

Тино4ка 09.11.2011 17:09

Вложений: 5
Капелька, ты даже не представляешь, как невольно заставляешь нас переживать все эти эмоции вместе с тобой и плакать от счастья, что все так замечательно!!! Умничка наша)

А я с позволения невесты еще расскажу немного от себя...
Пожалуй, главной причиной моей поездки в Ярославль стала именно Линочка и её свадьба) О чем, естессно, знало все моё окружение)
Учитывая, что приехала я в город вечером 22 сентября, о встрече в этот день речи быть не могло. Но за ужином в компании мамы и её подруг (у одной из которых мы жили) я неоднократно повторила, что в следующие два дня мне обязательно нужно будет вырваться на встречу с замечательной девочкой! Я прекрасно понимала, что 23 Лина не сможет уделить мне много времени, ведь ей столько всего нужно сделать! Но все же очень надеялась... И вот, с самого утра 23 сентября мамина подруга вывезла нас с мамочкой в центр города и укатила на работу. Где-то часиков в 9 мне пришло сообщение от Линочки, чтобы я сообщила как проснусь) На что я сразу ответила, что давно жду её пробуждения. И вот он! Звоночек! Беру трубку, а там... невероятно веселый, радостный, звонкий голосочек: "Цваточик мой!..." Боже, моему счастью не было предела! Я разговариваю с НЕЙ!!! Как оказалось, почти весь день Капелька будет делать реснички/маникюр и мы договорились о встрече в центре города около 5 вечера. Такое выражение лица, как было тогда, у меня бывает очень редко) Я улыбалась во весь рот как дурочка) А родители, которым я все уши прожужжала про мою восхитительную Капельку, только хихикали надо мной)
В общем, полдня у меня прошли в волнительном ожидании чуда! Папа отчаянно звал меня поехать посмотреть город, но я не поддавалась - мне нельзя отдаляться от центра города) И вот, так и не дождавшись звоночка, я набираю Лину и слышу, что она задерживается... Ах, как же хочется поскорее её увидеть! И вот, договорившись о конкретной площади, мы с родителями, сев в машину, полетели. И тут, о нет, пробка! Благо, до места встречи уже меньше километра и я решаю выбежать из машины. Лечу! И вот... мне навстречу на такой же скорости летит это улыбающееся чудо! Господи, я не верю своему счастью! Это же она!!! ААААААА! Буря эмоций, объятий, улыбок! Походят мои родители, которые тоже не смогли выдержать пробку) Капитоша сообщает им, что мы идем гулять) Мой заботливый папочка спрашивает о том, как же я доберусь домой, называет адрес... И выясняется обстоятельство, которое до сих вызывает во мне обиду! Оказывается, Линочка весь день просидела у маминой подруги! А я все это время могла быть там же, рядом с ней! Но радость от встречи не дала нам грустить и сожалеть и мы пошли искать местечко, где можно перекусить! Зашли в кафе... И тут я понимаю, что у меня в кармане 15 рублей. Да и у Линки ненамного больше) В общем, посмеялись мы, и побрели вспоминать студенчество - хот-дог и грячий шоколад в парке на лавочке) Да-да, периодически щипая друг друга, чтобы убедиться в реальности всего происходящего) К сожалению, наш часик нужнео было заканчивать и мы отправились на остановку. Лина пошла узнать стоимость такси... Конечно, вредные водители не пожалели бедных девушек) и мы решили ехать троллейбуом! А что? Зато денег съэкономили)
Правда, потом мы долго не могли разобраться, в какую же сторону идти, ведь Лина здесь впервые, да и я только на машине проезжала) С горем пополам, испачкав в грязи сапожки и мои белые кроссовки, мы таки добрались) А чтобы не было страшно и скучно всю обратную дорогу до маршрутки Линочка говорила со мной по телефону) Кстати, в этот день фотоаппарат мой остался благополучно дома, а привезенный папой - в машине) Так что запечатлеть нашу "форумскую встречу" не удалось...
И вот оно, утро 24 сентября! Мамина подруга даже встала вместе с нами, чтобы самостоятельно довезти до ЗАГСа! Увидев за окном солнышко я запрыгала, ведь Лина так хотела ясную погоду! Положив в сумку фотоаппарат, открытку, предварительно купленную и подписанную еще в Днепропетровске, и 1000 рублей, мы выехали из дома. Я сто раз перепроверила во сколько же у Линочки регистрация, чтобы приехать заблаговременно. Помня про букет, я видимо забыла сказать об этом еще кому-то... И когда на полпути я спросила: "А где тут можно букет купить?" мамина подруга посмотрела на меня огромными глазами и выругала, что я не сказала раньше. Времени ехать на большой склад уже не было. Найдя по пути цветочный магазин, я обрадовалась и влетела в него! И... не то... Не то, что я хотела... Но, вспомнив, что без букета я все равно никуда не поеду, выбрала свои любимые цветы - розовые альстромерии. И тут встал вопрос об их упаковке. Мне так не хотелось этих огромных ярких шуршащих упаковок, мишуры, бусин, блесток, хотелось чего-то максимально естесственного и нежного. Видимо, продавец (которая, блин, должна была быть флористом!!!) поняла меня не так. Она почему-то решила, что длиннющие ножки нужно обрезать и полностью обмотать упаковочной бумагой. А еще, совершенно неожиданно для меня, эта упаковка стоит как половина стоимости цветов.
Скрытый текст:
Естесственно, дело не в деньгах, я бы купила букет и в 10 раз дороже, но сам факт... В Днепропетровске я к такому не привыкла :(
В общем, время поджимало, и спорить с продавцом не хотелось, я расплатилась, взяла букет и вспомнив о Капе улыбнулась) Это ведь от всей души) Ей не может не понравиться) :шмущенный: В общем, подъехав к ЗАГСу, мы стали ждать ребят. Я уже успела перенервничать, потому как появились они лишь за 10 минут до назначенного времени) И тут.... ТА-ДАААМ! Я вижу кортеж, совершенно не похожий на все остальные! Такой... осенний! И я понимаю, что это могут быть только они! Появляется Вовка! А следом я вижу принцессу! О Господи, это же Капитолина! :уррра: Невероятно красивущая! Я стою с открытым ртом на противоположной стороне дороги не решаясь подойти... Мама дает мне фотик... Дрожащими руками я пытаюсь сфотографировать эту прелесть! И вот они идут в мою сторону! Глаза мои увеличиваются! Улыбка расползается по всему лицу! И вот она замечает меня и летит навстречу! АААААА, меня обнимает фея! Зовет Вову) Какие же они... :ну да: У меня даже все слова поздравления из головы вылетели, Линусь, ты прости, я там чушь, наверное, несла) :смущенный: Попросила Вовку беречь наше сокровище, он мне пообещал, аХа! Спасибо моей мамочке, которая взяла фотик из моих рук и сфоткала нас вместе) Но время-то не резиновое, пообещав дождаться я отпускаю нашу пару на торжественную регистрацию! А сама, немного успокоившись, бегу фоткать их машинки) А дальше... Лина расскажет сама) А я потом поехала путешествовать по Ярославлю, в каждой паре надеясь увидеть их во время прогулки, но... хорошего по-немножку) Скажу только, что я до сих пор благодарю судьбу, что она познакомила нас и позволила встретиться в этот самый счастливый день! Люблю вас сильно-сильно!

Капитолина 09.11.2011 17:29

ой, мамочки! Что же ты делаешь то?)))
Тин, я ведь жеж на работе... а слезы ручьем бегут! Я каждую минутку прожила вновь! А как ты пишешь...
Скрытый текст:
как же мне вдруг страшно стало, что может быть мы больше никогда не сможем увидеться...

Даже слов не могу подобрать....
Только спасибо! Спасибо тебе, милая, за фото... Таких нет у меня))) Как же крепко мы за ручки держимся! Спасибо за участие! И спасибо твоей мамочке!
Я как приду в чувства обязательно откомментирую все)

Ангел ф кедах 09.11.2011 18:52

Девчонки, вы что ж со мной делаете! Я сижу, а слезы прям безостановочно бегут!

Линочка, девочки, уже много всего написали и я подписываюсь под каждым их словом и хочу добавить- ты прекрасная и идеальная невеста!!! И ты просто божественно красива! Очень очень рада что вы с Тиночкой, увиделись, да еще в такой прекрасный день, я в полном восторге от совместного фото моих двух любимых красавиц!!! :hands

Крепко целую и обнимаю!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot