Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Optimistka 11.02.2011 18:18

сегодня ездила заполняла анкету по работе в один авто салон. девушка администратор, которая выдала и забрала эту анкету, встречала и провожала меня таким взглядом, что, по-моему, анкету сожгут либо разорвут на мелкие клочки через пять минут в служебном туалете)) ну да ладно.....

болею я. пью в основном. и бросаю курить. снова.

irkamoya 11.02.2011 18:27

Ну вот и стала я бабушкой:ydaaaaaa: Внучка Викушка родилась сегодня , 2990, 51 см. Мамашка и детка -в порядке, папашка - рад до невозможности))). Готовятся к встрече новорожденной со старшими ребятами.

Столько событий за последние пару недель... уфф...:sumash

Nevergirl 11.02.2011 19:27

Не люблю морозы.. Из-за них я в эти выходные не попаду к маме, а я так по не соскучилась! И так езжу раз в две недели, а тут уже три получается((
Что за невезение?!

Студентка Кэт 11.02.2011 19:42

У любимого друг на трассе в аварию попал.
Мой уехал на место происшествия.
А по области бушует сильная метель:(
Я очень волнуюсь и жду любимого с нетерпением и дай Бог с хорошими вестями.
Ведь машины - ерунда - железки, а вот человеческие жизни - бесценны.

Нэсс 11.02.2011 19:58

А у нас дома творится что-то непонятное... Кажется, у папы есть на стороне кто-то, причём долго, причём, может, и не кто-то один, а целая семья...
Он ничего не отрицает... Молчит и пропускает мамины слова мимо ушей, а мы-то с сестрой всё слышим... Мама говорит, это из-за них он нам говорит, что денег нет, что проблемы, а на самом деле всё не так...
А сам папа постоянно говорит о смерти...

Не знаю, что думать, что делать и что чувствовать... Страшно мне... И пусто так... И нет человека, который бы поддержал в такой момент, обнял и сказал бы, что он-то всегда будет рядом, что бы ни случилось...
... :lach ...

*К@тёнок* 11.02.2011 20:04

Чувств у меня сегодня много:p. От самых радостных;), до очень грустных:(.
Сегодня вот уже 8 месяцев как мы с любимым познакомились и начали общаться:rock.
7 месяцев и 29 дней(246 дней) прошло с момента нашей первой встречи:p:p.
7 месяцев и 23 дня(240 дней) с момента нашего первого поцелуя:lui.
А 31 июля 2010 года мой милый признался мне в любви:z141. Вот!:D
Чудесные воспоминания.
Сегодня мы решили провести день вместе без особых празднований и подарков. Утро было чудесным.
А вечер просто замечательным. Любимый встретил после учёбы и мы гулять пошли. По дороге зашли в магазин и купили сладенькое:dance.
Вот так молча гуляя по улице,но влюблено гледя друг на друга я поняла ,что абсолютно счастлива и что хочу всю жизнь прожить с этим человеком:heart.
Потом я своего мужчину сытно и вкусно покормила у себя дома. И мы после сытного ужина прилегли в мою мини кроватку)) Он в неё с трудом помещается:p. И лежали в обнимку (всё и вся вокруг просто замерло:oops::love).
Люблю его!!!!!!!
И не поняла я что-то,зачем друг моего парня мне соврал вчера.Выставив так всё,что мой парень меня обманывает.Зачем?:confused:
А ещё успела сейчас поплакать, посмотрев видео про кота, который пытается свою любимую кошечку оживить. Её машина сбила, и он пытался массаж сердца ей делать. Так трогательно и так печально:tear:tear:tear.
Берегите себя!!! И своих родных, любимых и близких.

vasinajena 12.02.2011 00:19

А я вся в ностальгических чувствах,воспоминаниях о детстве. Нашла сайт с советскими открытками и диафильмами, все самое трогательное и интересное в детстве у меня было связано с ними. Открыток было много, я их перебирала все время,рассматривала, срисовывала, радость от них была неимоверная почему-то :)
А диафильмы.. Я обычно выступала в роли оператора, направляла диаскоп на побеленную стенку над печкой, вставляла пленку и начинался мультик или сказка :) Со скрипом прокручивая каждый кадр, которые часто шли вкривь и вкось, я читала младшим сестричке и брату содержимое диафильма :) А сейчас на сайте просмотрела те же затертые кадры, заставки, вспомнила свои яркие впечатления, и захотелось снова взять этот аппарат, и возобновить то чувство таинственности и волшебства.. Надеюсь мама его никуда не выкинула :)

Златёна 12.02.2011 08:59

Очередная ссора родителей...
Чувства?Хочется убежать из этого дома и больше не возрващаться...

Ангел-Ю 12.02.2011 11:06

Настроение нулевое, чувства соответствующие.

Малышкина 12.02.2011 12:05

А мы с мужем оба болеем (((( ну что за .....А хотели в кино сегодня идти. Все выходные насмарку. Вот лежу, в инете ползаю, книжку читаю. Жутко бесит (((((

Одна радость у меня - друг наконец-то кажется нашел себе девушку!!!!))) Я рада, потому что этот человек заслуживает большого счастья!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot