Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 22.01.2016 18:18

Я шутливо спросила его:
- Ты побежишь за поездом?
Он ответил практически серьезно
- Нет конечно.
А позже мы стояли вцепившись друг в друга на перроне у вагона. До отправления поезда оставалось 15 минут. Мы целовались, как подростки, в какой-то момент он так крепко обнял меня, что хрустнули все косточки. А я впитывала его, жадно смотрела в глаза, внюхивалась и вбирала в память. Зашла в вагон, он позвал меня обратно к дверям, стояли взявшись за руки - он на перроне, а я уже в поезде. А потом состав пошел.... И ОН ПОБЕЖАЛ!!!!! Понимаете, он бежал за поездом. Пусть это было со стебом,но тем не менее..... На глазах у всех провожающих, солидный взрослый дядька бежал за паровозом, который увозил меня. Как много моментов он мне подарил, которые до него никто и никогда. Не приносил кофе в постель, не погружал в эйфорию, не бежал за поездом, просто он меня научил любить. А потом смс, звонки на телефон, а я ещё не понимаю, что уже всё - уже он не со мной.
Наши пути разошлись со временем, но друзьями мы быть не перестали. Родные люди навсегда родные.
А вчера меня накрыло. По полной. Я просто позвонила ему, узнать как дела. Мне ответил женский голос - его больше нет. И это странно и нелепо - нет человека, который олицетворял саму жизнь. Для которого я навсегда останусь его любимой девочкой, но который открыл во мне женщину и бережно передал другому. А сам улетел на небо. Боевой летчик.
- Нафаня!!!!! Сундук отняли!!!! Сундук со сказками!!!!!
- Не вой и не сокрушайся, выручим твой сундук! (С)

Вадила74 23.01.2016 11:04

Чуча,
Леночка сочувствую, несколько лет назад, испытал такие же чувства,было ужасно горько потерять человека.
Который был в твоей жизни непостороним.

Чуча 11.02.2016 08:49

Господи, какая же она дура, подумалось с раздражением, - ну чего так человека к стенке прижимать-то, ну зачем так его пасти, ну где уважение к себе и к нему????
А потом вспомнились два последних года собственного брака, да что там два - периодически возникало и у меня сомнение в моем обожавшем меня супруге, подозреваю, что не беспочвенно, но два наших финальных года были пределом просто. Сначала я почти год подозревала, что нас уже трое, но мне, мило улыбаясь говорили - ну что ты, малыш, я тебя люблю, перестань ковыряться в моем телефоне.
И ведь самое забавное во всем этом, что с самого начала брак наш создавался по большому счету не из любви великой, просто каждый из нас преследовал свою цель, но боялся сам себе в этом признаться. Я хотела ребенка, желательно не от первого встречного, но и замуж через ЗАГС не рвалась, он хотел уйти от родителей, но одному это сделать не позволяла смелость. Вот и встретились мы такие оба нескладеныши с разными целями, придумали себе любовь и попытались слепить семью из того, что было. И даже какое-то время оба искренне верили в тот миф, что сами и придумали. И только со временем стали вылезать проблемы, сначала мелкие, казалось бы вполне преодолимые, если работать над ними. РАБОТАТЬ! Слово-то какое - работа над отношениями. Это сейчас я понимаю, что если ты по-настоящему любишь человека, то тебе нравится в нем все, даже то, что в других раздражает совершенно, а тогда казалось, что я просто молода и неопытна и хочу журавля в небе. Но со временем наши противоречия стали вырисовываться все ярче и ярче, и самое смешное, что в этом никто не был виноват, потому-что дома надо отдыхать, и желательно рядом с тем, с кем уютно, а работа подразумевает усилие, так и какой же это комфорт тогда, если каждую секунду надо прикладывать эти самые усилия ради того, чтобы все-таки ощутить гармонию? И вот однажды я себя поймала на мысли, что мечтаю о том, чтобы у нас появилась любовница, потому что иначе у меня никогда бы не хватило смелости просто разойтись. Ну как же - он же без меня не сможет, он же вообще с тоски помрет. Как говорится - что желали, то и получите. Она появилась. Именно та, которую я год подозревала, и еще год еле выносила. Оказалось, что мое эго сильнее разума. Как-то не подготовлена я была, что мне предпочтут другую и это больно ударило по самолюбию. Именно по нему, а не по моим высоким чувствам, как подумалось сначала. Я чота год там покочевряжилась - сначала активно, потом уже так - по инерции, и в один прекрасный октябрьский день, после интересного разговора с мужем окончательно попросила его уйти. Отметили мы это событие с подругами весьма бурно, и финал , а точнее последствия этой бурной ночи, мой вдруг решивший не уходить муж и увидел ближе к утру. Нет-нет, никаких банальных мужиков в моей постели не было, просто я спящая в своей кровати, на полу шмотки, которые никак не убрались в шкаф, и легкий аромат ночной жизни. Да, а вот так вот, я теперь свободная женщина, так-что терпите. Потом был развод, на который он не пришел, а потом мне же еще в укор выставил, что я с улыбкой и показной беззаботностью ему сказала - ну что, вот мы и не семья.
И далее как-то нервно и натужно рвалась ниточка нашей супружеской жизни, пока не порвалась уже совсем, оставив нас просто хорошими друзьями.
Так-вот. Вспоминая себя ту, я с ужасом думаю - господи, ну и дура же ты была, матушка, насколько надо быть неуверенным человеком, чтобы пытаться удержать того, кто рядом быть не хочет.
Сейчас я одна. Никого не ищу, ибо четко знаю, с кем могла бы и хочу быть в паре, в одном доме, единой семьей, но если нет, то лучше так, чем наспех и криво слепленный шалаш, который при малейшей непогоде трещит по швам и в котором неуютно и зябко душе.

Вадила74 11.02.2016 13:05

Лена все впереди, поверь у тебя есть содержание, сейчас сын еще подрастет и смело бери путевку или лови у воинской части разведеного командира полка!
А с другой стороны,может подвернуться 35-ний капитан( упустивший в своей жизни минуты семейного счастья.
Ты Женщина грамотная прорвешься!

Чуча 11.02.2016 13:08

Вадила74, я не хочу прорываться. Там все написано выше

Вадила74 11.02.2016 13:13

Чуча,
Прорываться условно, можно хотя бы выйти на шаг вперед, из строя?:D
Ты как то любишь долго в тени стоять, меняй менталитет.
Я вот полностью поменялся, сразу прихожу в аудиторию и предлагаю себя зрителю.
Нам уже надо конкретно подойти и сказать , я хочу быть слабой женщиной , да да в ваших руках товарищ Капитан!:D

Чуча 11.02.2016 13:27

Вадила74, я не хочу.

Вадила74 11.02.2016 13:35

Чуча,
Ладно тогда даю установку!
Все будет хорошо , ты же конфетка на самом деле.
Ты уж прости , я знаю твой возраст, выглядишь как спелая яблонька.
Эх я давно тебя приметил на форуме.

дзиня 07.04.2016 05:07

блин,как же вы классно пишите. читаю в захлеб

Чуча 04.07.2016 08:53

Стихотворение написано примерно год назад. Это не обо мне. Это история моего хорошего знакомого, которую я предугадала. Он влюбился отчаянно в ту, которая изначально его использовала для своей игры. Мне было больно за всем этим наблюдать ибо человек неплохой в целом, но в данном случае сработало правило бумеранга. До этой истории игроком всегда был он.

Он шел по дороге влюбленный, и странный
Потухли глаза и разбитые ноги.
Летать разучился мой ангел печальный,
Бубнил еле слышно - опять одинокий.

Тащил за собой два крыла нерабочих:
"Зачем они мне, если небо закрыто?"
И некогда белые перья на крыльях
дорожною пылью нещадно побиты.

Вокруг разливалось июльское лето,
в лугах расцветали беспечно ромашки,
но ангел не видел, какой мир прекрасный,
он верил, надеялся и дал промашку.

Открыв свою душу, и став беззащитным,
наивно в ответ ожидал одобренья.
НО!...Ангелов мало, а демоны всюду.
На этом кончаю я стихотворенье.

Мораль сей истории очень проста -
не всякий добром на добро отвечает.
В том мире, где правит законы игра,
где если не ты, то тобою играют.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot