Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

даночка 09.07.2013 22:10

В 2 года уже пора в ночи не есть, он довольно большой, чтобы проспать ночь без еды.
И да, никакой бутылки ни с чем вобще.
Вы уже большие!

Nachtfalter 09.07.2013 23:27

да, меня вопросы с едой вообще не шибко волнуют, потому как я уже бывала в таких поездках и примерно помню и расписание "кормежек" и наборы шведских столов и проч... Вот с водой только не знала, потому как не пользовались вроде этим))) мы шли и брали соки из автоматов, но я Лерку не хочу ими поить, пусть лучше пьет воду чистую, а то они как тот "инвайт - просто добавь воды" эти соки!)))
Больше всего в плане отеля меня волнует перемещение по территории, и особенно самопроизвольное перемещение (т.е. убегание)... Для плаванья возьмем круг ее любимый с дырками для ног и "ну погоди", нарукавники сегодня купили надувные, еще хочу найти жилетку надувную (с размером пока промахиваемся)...
А еще сегодня свекровь сказала (у нее ктото ездил недавно), что в Турции щас очень большая влажность, и купальники/трусы/майки не сохнут за ночь, значит будем брать весь арсенал трусов)))

Ангел ф кедах 10.07.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1033534)
Ведь по закону надо удерживающее устройство для нее. Но как ей в нем бедняжке спать 5-6 часов???

Я знаю у моих сестер когда они маленькие были, были авто кресла такие что когда ребенок спать хочет, то там за нижнюю часть тянешь и кресло наклоняется назад и так удобно спать. Может вам такое? Там помойму еще можно было "столик" прикрепить чтоб кушать или рисовать в кресле можно было.

Nachtfalter 10.07.2013 00:33

идея хорошая, только боюсь уже отыскать не успею. Ищу щас на местном СП трость в прокат, что посоветуете все-таки, нужна или нет?

Webmadchen 10.07.2013 00:48

Свет, мы в мае ездили в отпуск в Болгарию, на месяц. И брали с собой трость, ну не то чтобы специально покупали, я давно нашу прогулку хотела поменять. Нам она очень помогла, и в аэропорту (мы как-то сильно заранее приезжали и все процедуры долго проходились). Да, в аэропорьу перед самолетом самым трость сдается в багаж, при выходе из самолета ее забираешь. И на самом отдыхе ей пользовались часто. Но нам-то еще и двух нет. И погулять она нужна была, если далеко и надолго шли, и сумки из магазина на нее навешать ( мы сами готовили) это вообще очень актуально было))) но мы втроем с мамой были, часто ходили так- я с Валериком за ручку, мама везет коляску. на пляж, ясное дело, пешком.
Как вариант еще рюкзачок или хип-сит, посмотри в инете, что это. У меня у подруги, например, хип-сит хит-хитов, а им 2 г. и 7 месяцев уже. Но на 10 дней, думаю, нет смысла брать, и так справитесь.
Про дорогу много могу написать, но уже завтра только - с телефона не очень удобно. )))

Иришка-малышка 10.07.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1033796)
да, меня вопросы с едой вообще не шибко волнуют, потому как я уже бывала в таких поездках и примерно помню и расписание "кормежек" и наборы шведских столов и проч... Вот с водой только не знала, потому как не пользовались вроде этим))) мы шли и брали соки из автоматов, но я Лерку не хочу ими поить, пусть лучше пьет воду чистую, а то они как тот "инвайт - просто добавь воды" эти соки!)))
Больше всего в плане отеля меня волнует перемещение по территории, и особенно самопроизвольное перемещение (т.е. убегание)... Для плаванья возьмем круг ее любимый с дырками для ног и "ну погоди", нарукавники сегодня купили надувные, еще хочу найти жилетку надувную (с размером пока промахиваемся)...
А еще сегодня свекровь сказала (у нее ктото ездил недавно), что в Турции щас очень большая влажность, и купальники/трусы/майки не сохнут за ночь, значит будем брать весь арсенал трусов)))

Здесь много иностранцев, и 4-летние сидеть в колясках, территория то большая, даже нам иногда не хочется ходить туда сюда. Часто вижу деток сидящими на шеях :) про влажность это правда, но мы спим в номере с кондиционером, и там например за ночь высыхает, а на улице 2 дня висит. Страховки разные бывают, вам надо выяснить какая у вас.
У меня Артур просыпался в 6:30 сразу на море, до 12 потом играли в помещении, обед и баиньки, после сна в тени в бассейне плавал, мылись, играли немного и на ужин, а там уже и не так жарко. Видела как и рвота тут была у детей, и повторю у многих повышенная температура! Вполне от того же перегрева может быть.
"Да чтобы я, еще когда-нибудь! Поехала на море с Артуром!" Это у меня такие мысли вчера в 3 утра были! У него температура 39,5 была!!! Оздоровились называется :( у нам самолет сегодня, не знаю как полетим. Весь месяц держались, и на те. Главное кроме температуры и от отсутствия аппетита ничего нет, а она уже второй день, позавчера 37 была. Я грешу что мы в последним два дня не уходили в номер, а были хоть и в тени, но на улице, у меня у сапой голова болела два дня :(

даночка 10.07.2013 09:11

Ира, это акклиматищация.Я об этом и говорю, что за 2-3 недели-организм только перестраивается. Поэтому, ваша температура и головы- это как раз нормальная реакция на этот климат к концу месяца. Вобще за 2 недели на море не оздоравливаются, а создают стресс организму.
Лучше поехать с маленьким ребенком в среднюю полосу на речку и лес на месяц, нежели в Турцию или Крым на 2 недели на море. Толку будет больше.

В свое время, когда мне было 10 лет, и меня полуживую привезли в Ялту лечится, где я провела в течении 8 лет каждое лето по 3 месяца, старые ялтинские врачи учили всех: приехали на море. Первую неделю, только мочить ножки, и обливать на берегу ребенка. Потом уже можно по 5 минут, увеличивая каждый день время на минутку-две, заходить в море.
Вот такая схема дает возможность именно закалится, не дать акклиматизации испортить здоровье.

После моря вытираться насухо, менять мокрое белое и полчаса играть на берегу, и не сидеть под прямом солнцем.Ну и как все знают, до 10 и после 16 ходить на то море.
\Но главное, что нельзя приезжать ради оздоровления на 2 недели.

Понятно, что денег сидеть месяц и два в Турции мало у кого нет. Лучше тогда среднюю полосу с речкой в таком возрасте, нежели Турция с ее ярко-выраженным климатом.
Либо, иметь родителей в Крыму, как у Энерики, когда спокойно едешь и живешь на море все лето.))))))))))))))))

vusyc 10.07.2013 09:38

Вообще мне один доктор неплохая говорила, что если прям так хочется оздоравливаться именно на море - то не надо Турцию, Египет и прочие такие вещи. Черногория, Хорватия, Румыния, тот же Крым - по деньгам выйдет одинаково, а такого резкого перепада климатического уже не будет, как если в Турцию ехать. Да и братья-славяне все же хоть отчасти. И там можно себе позволить по деньгам недели три хотя бы, особенно если путешествие организовать самим - что вполне возможно, санаториев-пансионатов завались на разный кошелек (мы со Стасом как-то провентилировали этот вопрос и поставили себе галочку обязательно такое организовать), а не покупать путевку.

А тут... Ну да, мы поехали с ребенком в Анапу. На две недели в общей сложности вышла поездка, а непосредственно на море - были неделю ровно, еще к родне заезжали в Ставрополе. Так ни мы особо смены климата не заметили (у нас летом тоже такая же жара постоянно в Среднем Поволжье), ни у Глеба, ттт, ни в одном месте ничего не заболело. Правда, папа мой таки нам вопил, что с таким маленьким ребенком (1,9 ему примерно было) мы на море только лечиться и будем. Но - обошлось, ИМХО именно из-за того, что резкого перепада все же не было. Но он приехал домой, пошел в сад - и болезни посыпались как из рога изобилия. Сопли, кашли, бронхит - и в итоге (против генетики не попрешь) у него аденоиды. Так что мы на том море только отдохнули, но нифига не оздоровились.

Nachtfalter 10.07.2013 11:27

Девочки! ну зачем вы меня расстраиваете так??? неужели я все это зря затеяла???:uuu

даночка 10.07.2013 11:35

Сама отдохнешь))), Свет.
Просто ты будь готова к тому, что что-то может и вылезти, и чтобы не расстраивалась.
Набери препаратов, которыми ты обычно лечишь Леру, сухих трусов, соблюдай режим пребывания на солнце, особо не глотайте там морскую воду. И не жди закаливания. А жди отдыха для себя.
И все будет прекрасно!
Разговор просто с начала зашел именно о том, что поедете вроде как закалится.
А ты езжай отдыхать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot