Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

ОбезумевшаяОтЛюбви 31.10.2010 10:53

У нас сегодня годовщина знакомства, 2 года как вместе, а муж до сих пор не поздравил ((((((((((((((((

Поцелуй Дождя 31.10.2010 18:55

Вчера чисто случайно попала в клуб на Хэллоуин)))
Скрытый текст:
Собиралась просто немного прогуляться...)

Итог - очень веселая ночь с приключениями)

Мышарик 31.10.2010 19:16

Жуть,сопли льются безостановочно,приходится голову наверх запрокидывать а ещё чихаю.
А щас будем ужастики смотреть и есть мармеладки в виде пауков,червяков,челюстей и прочей "гадости" :-)

Unona 31.10.2010 22:37

Ровно два года назад произошла судьбоносная встреча :wk: Кто бы мог подумать, что покупка ноутбука выльется в мое замужество, дружную семью, рождении дочки:ros:

Ель 31.10.2010 23:46

Чувства о мамочке

Позвонила мамочке. А мама в это время думала, что хочет позвонить мне, но подумала, что лучше позвонить завтра.
И тут мой звоночек и ласковый голос мамочки в ответ. Поговорили около часа и у меня на карточке деньги закончились.
Я маме звоню с домашнего телефона, а трубку никто не берёт.
Потом мой домашний зазвенел.
А у нас так, если связь прерывается, то нужно обязательно позвонить и завершить фразой:
- Целую, твоя мама.
- И я тебя целую, твоя доча.
- Ангелов хранителей.
- И тебе мамочка ангелов-хранителей.
И никак иначе. *Правда иногда этот этап минут на 10 затягивается, всё никак трубку положить не можем и одни и те же фразы повторяем*.
И вот мама говорит:
- Доча, я тебе звоню, а у тебя занято.
- Мам, так я тебе звонила, а ты трубку не берёшь.
- Доча, а я пока звонила, нашла твою фотографию. Ты там давно фотографировалась. Я её всю обцеловала, со словами: - Моя ласковая доча.
Я прямо так расчувствовалась.:RED
Значит мы звоним друг другу, а мама ещё и фотографию успела найти и целует.:LOVE HEART
Так трогательно, до слёз.
Господи, спасибо тебе за мою мамочку!:ANGEL1
Она ждёт меня в гости, в командировку, которую пока отложили.
И говорит:
- Я скучаю, только подарков не надо, а то я тебя знаю, нас много, а ты одна. Просто приезжай. И без сюрпризов, а то знаю я, можешь без предупреждения приехать, а дома будет нечего поесть. А я хочу много тебе самого хорошего и вкусного приготовить.
- Мам, я не буду таких сюрпризов делать (это памятуя, как я решила приехать сюрпризом, а мамуля расстроилась, что приготовить не успела и сказала, что не по возрасту для неё такие сюрпризы, мягко сказала, но я поняла, что лучше предупреждать о точном дне приезда, мама, есть мама, будет беспокоиться, что как-то не так дочь встретила), я обязательно сообщу.
И опять сдерживая слёзы.
Какая у меня замечательная мама!!!:GIVE HEART
*И сёстры - прекрасные, но мама -есть мама, мы её каждая любим своей собственной/особой любовью*.
Вот как дать понять дочке что она самая любимая, ведь нас трое!!! И для каждой мамочка находит особые слова. Я ласковая доча!:D

ОбезумевшаяОтЛюбви 01.11.2010 00:00

Не могу зайти ни на один сайт, кроме форума, второй день даже в почту зайти не могу

Зiрочка 01.11.2010 09:03

С сегодняшнего дня новые люди живут в бабушкиной квартире... Чувства - странные...
С одной стороны, ребята замечательные, мама от них в восторге, надеюсь, и я найду с ними общий язык.
А с другой... Наверное, в Луганске нет места более дорогого, чем эта квартира... Туда я найду дорогу из любой точки города, в эту квартиру меня принесли из роддома, туда мы приезжали каждое-каждое лето... Она наша, я буду приходить туда раз в месяц, но все равно больно ужасно, что не смогу придти туда, когда захочу, и не увижу там такого родного лица бабули...

Врединочка 01.11.2010 11:51

Я собой ГОРЖУСЬ! Скросно заметила я!!! Малышей своих (сестру с парнем) помирила и они снова вместе! Все осознали свои ошибки и вроде как все налаживается! А миротворцу никто спасибо и не сказал! Эх, но их примирение для меня - самая лучшая награда! А еще сегодня мусяц как мы женаты! Воть! Так что, не устаю повторять, что я СЧАСТЛИВА!!!:-D

Cappuccino 01.11.2010 13:44

В асе скоро будет твориться что-то невероятное)))
Все девчонки в предвкушении- ожидают 30-ую юбилейную Мафию!!
Я представляю ЧТО сейчас будет))
Нас вроде как 31 человек набрался- в общем, всем асям- смерть)
Шучу) День хороший, хоть и дома осталась)
Жду родителей с дачи.

Килиманджара 01.11.2010 13:52

Перевели часы..Вроде как должна была бы на лишний часок выспаться...А биологический будильник подкачал)
Я обычно встаю без малого 7, приготовить завтрак мужчинам своим. Но просыпаться начинаю уже после 6 утра и кручусь, пока будильник не повякает. А тут - с 5-ти утра и полудреме...Ужас какой-то.

А еще чувства, что я совершенно не готова к свадьбе. Внутренне не готова к самому торжеству. Мой наряд практически готов. Зал заказан, машины и фотограф тоже. Короваи, кольца, церковь и ЗАГС, родители - все оповещены))) А я не могу представить даже, КАК это все будет выглядеть и происходить. Странное смутное ощущение нереальности происходящего.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot