![]() |
У нас сегодня годовщина знакомства, 2 года как вместе, а муж до сих пор не поздравил ((((((((((((((((
|
Вчера чисто случайно попала в клуб на Хэллоуин)))
Скрытый текст:
Итог - очень веселая ночь с приключениями) |
Жуть,сопли льются безостановочно,приходится голову наверх запрокидывать а ещё чихаю.
А щас будем ужастики смотреть и есть мармеладки в виде пауков,червяков,челюстей и прочей "гадости" :-) |
Ровно два года назад произошла судьбоносная встреча :wk: Кто бы мог подумать, что покупка ноутбука выльется в мое замужество, дружную семью, рождении дочки:ros:
|
Чувства о мамочке
Позвонила мамочке. А мама в это время думала, что хочет позвонить мне, но подумала, что лучше позвонить завтра.
И тут мой звоночек и ласковый голос мамочки в ответ. Поговорили около часа и у меня на карточке деньги закончились. Я маме звоню с домашнего телефона, а трубку никто не берёт. Потом мой домашний зазвенел. А у нас так, если связь прерывается, то нужно обязательно позвонить и завершить фразой: - Целую, твоя мама. - И я тебя целую, твоя доча. - Ангелов хранителей. - И тебе мамочка ангелов-хранителей. И никак иначе. *Правда иногда этот этап минут на 10 затягивается, всё никак трубку положить не можем и одни и те же фразы повторяем*. И вот мама говорит: - Доча, я тебе звоню, а у тебя занято. - Мам, так я тебе звонила, а ты трубку не берёшь. - Доча, а я пока звонила, нашла твою фотографию. Ты там давно фотографировалась. Я её всю обцеловала, со словами: - Моя ласковая доча. Я прямо так расчувствовалась.:RED Значит мы звоним друг другу, а мама ещё и фотографию успела найти и целует.:LOVE HEART Так трогательно, до слёз. Господи, спасибо тебе за мою мамочку!:ANGEL1 Она ждёт меня в гости, в командировку, которую пока отложили. И говорит: - Я скучаю, только подарков не надо, а то я тебя знаю, нас много, а ты одна. Просто приезжай. И без сюрпризов, а то знаю я, можешь без предупреждения приехать, а дома будет нечего поесть. А я хочу много тебе самого хорошего и вкусного приготовить. - Мам, я не буду таких сюрпризов делать (это памятуя, как я решила приехать сюрпризом, а мамуля расстроилась, что приготовить не успела и сказала, что не по возрасту для неё такие сюрпризы, мягко сказала, но я поняла, что лучше предупреждать о точном дне приезда, мама, есть мама, будет беспокоиться, что как-то не так дочь встретила), я обязательно сообщу. И опять сдерживая слёзы. Какая у меня замечательная мама!!!:GIVE HEART *И сёстры - прекрасные, но мама -есть мама, мы её каждая любим своей собственной/особой любовью*. Вот как дать понять дочке что она самая любимая, ведь нас трое!!! И для каждой мамочка находит особые слова. Я ласковая доча!:D |
Не могу зайти ни на один сайт, кроме форума, второй день даже в почту зайти не могу
|
С сегодняшнего дня новые люди живут в бабушкиной квартире... Чувства - странные...
С одной стороны, ребята замечательные, мама от них в восторге, надеюсь, и я найду с ними общий язык. А с другой... Наверное, в Луганске нет места более дорогого, чем эта квартира... Туда я найду дорогу из любой точки города, в эту квартиру меня принесли из роддома, туда мы приезжали каждое-каждое лето... Она наша, я буду приходить туда раз в месяц, но все равно больно ужасно, что не смогу придти туда, когда захочу, и не увижу там такого родного лица бабули... |
Я собой ГОРЖУСЬ! Скросно заметила я!!! Малышей своих (сестру с парнем) помирила и они снова вместе! Все осознали свои ошибки и вроде как все налаживается! А миротворцу никто спасибо и не сказал! Эх, но их примирение для меня - самая лучшая награда! А еще сегодня мусяц как мы женаты! Воть! Так что, не устаю повторять, что я СЧАСТЛИВА!!!:-D
|
В асе скоро будет твориться что-то невероятное)))
Все девчонки в предвкушении- ожидают 30-ую юбилейную Мафию!! Я представляю ЧТО сейчас будет)) Нас вроде как 31 человек набрался- в общем, всем асям- смерть) Шучу) День хороший, хоть и дома осталась) Жду родителей с дачи. |
Перевели часы..Вроде как должна была бы на лишний часок выспаться...А биологический будильник подкачал)
Я обычно встаю без малого 7, приготовить завтрак мужчинам своим. Но просыпаться начинаю уже после 6 утра и кручусь, пока будильник не повякает. А тут - с 5-ти утра и полудреме...Ужас какой-то. А еще чувства, что я совершенно не готова к свадьбе. Внутренне не готова к самому торжеству. Мой наряд практически готов. Зал заказан, машины и фотограф тоже. Короваи, кольца, церковь и ЗАГС, родители - все оповещены))) А я не могу представить даже, КАК это все будет выглядеть и происходить. Странное смутное ощущение нереальности происходящего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot