![]() |
Сорри, туплю, как это мыло, но рыбка не мыло? =)))
|
Скрытый текст:
|
Ангел ф кедах, рыбка- специальная заготовка из ...мм.. чего то мягкого-типа резины)) как для искусственных аквариумов, по составу напоминает то, из чего делают воблеры (для ловли рыбы на спиннинг)
|
Вложений: 3
Вот еще из архивчика) Избитый бутерброд с икрой (хотя форму сама из компаунда делала) и "окошки" (правда уже в процессе миграции, фотографировала не сразу)
|
vAnga-Юля, давно ждала когда же ты здесь свои шедевры выложишь. Мыльца замечательные, от рыбки я ещё в контакте пищала - очень оригинальная работа. Оконца замечательные. Да и остальные работы очень красивые.
Скрытый текст:
|
Вложений: 3
Юленька, Ангел-Ю, спасибо большое за теплые слова)) Ме, правда, намного больше мои зайчики нравятся) (на фото мыльные зайцы и "кулич" , который на пасху варила) Это первые зайцы, так что с брачком(
|
vAnga, ФААА!!!!! Восхитительно. Умом понимаю, что мыло, но слюноотделение началось. :)
|
Barmik, а что начинается, кргда зайцев в руки берешь! Красила какао - поэтому запах шоколада - мммм)) Шоколадные зайцы)
|
Бутик клевый, а я голодная....!
|
Вложений: 5
Ой, да, в тему еды- люблю я такое мыло варить) Пироженка) Форму сама делала
И арбузики- те, что дольшами - лепила из подручных средств, не по формам(( Пахнет -пироженка ванилькой, арбуз-арбузом)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |