Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

НЕспящая 07.06.2004 21:48

Цитата:

А вот на счет стихов - пишу лишь в бурные взлеты или падения, что бывает редко... Сумасшедствие своего рода
Оль..мы с тобой и тут похожи:))) Я тоже ...пишу, когда душа в огне!! А уж в райском..или в адском- не столь важно:))) Главное, чтоб "штормило":))))
Ну, коль тут пошла такая пьянка...то и я прочту из своих запасов:

Впитаю я всего тебя,
Как , ждущая дождя , земля…
По капле будешь проливаться –
Я всё равно смогу дождаться,
Когда напьюсь я вволю, всласть….
Вот только б в омут не попасть,
Вот только б чувства нам сберечь,
Не угодив с тобой под смерч…
Который всё с пути сметает,
А иногда и убивает…..
Мне б только жажду утолить…
Ни капли мимо не пролить…
Я не хочу тайфуна – урагана !
Мне нужно только, чтобы знала,
Что ты придешь, когда я жду….
И вновь услышу я : « Люблюююю…»

И...эх, жаль, я пиво не пью:))) Придется либо чай с лимончиком, либо, извините, коньячок-с!!! Ну не признаю я другие напитки!!!:))))))))))

НЕспящая 07.06.2004 22:09

Цитата:

Сообщение от DiVa
Всем добрый вечер!!! можно к вам зайти? я гуляла и заблудилась :goodbye

Добро пожаловать! Ты не заблудишься в этих романтических дебрях, коль первое сообщение твое пришлось в самую популярную после "Историй о любви" рубрику! Подсаживайся к нашему огоньку и чувствуй себя, как дома! :wink:

DiVa 07.06.2004 22:21

Cпасибочки!!а здесь и впрямь очень уютно!! да я и не с пустыми руками
пришла я Банкухин принесла и бутылочку "Жальгирис"
вот угошайтесь :tort2

joli 07.06.2004 22:29

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Да!!! Танцы!!! Обожаю... Мечта: встретить мужчину, который умеет танцевать танго.

Мой муж умеет танцевать танго :oops: Когда приедет, скажу, может он заглянет на полянку :D

Я опять к вам! Муж прислал опять вина (наверно хочет что бы я спилась :wink: ), спешу поделится!
Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем

НЕспящая 07.06.2004 22:42

Цитата:

Сообщение от DiVa
Cпасибочки!!а здесь и впрямь очень уютно!! да я и не с пустыми руками пришла я Банкухин принесла и бутылочку "Жальгирис"

Прошу прощения за свою "безграмотность" в данном вопросе...но что есть - Банкухин??:))) А то сижу и размышляю, то ли енто едят...то ли пить пора??:))

НЕспящая 07.06.2004 22:49

Цитата:

Сообщение от joli
Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем

Очприятно, Ада! Ну, а нас ты, наверное, уже всех по именам знаешь! Мы даже тезок тут различаем:))) Я - Лена, а Ель - Аленка:))
И Сокола недавно рассекретили, так что теперь все знают, что это - Серега! Я не буду говорить, кто проговорился, но это у нас самый говорливый на форуме товариСЧ :wink: ( и выразитеьлно посмотрела на Лешку, Глазастого) :)))

А то, что ты шьешь- так это то, что надА!!!?))) Нам к лету как раз нужны ИРАТИЧСКИЕ набедреные юбочки:)))) Возьмешься??:)))

DiVa 07.06.2004 22:50

,Банкухен :))

Это такой пирог бывает очень часто на свадьбах у нас в литве! :P
фома как колодец!! и очень вкусное угошаю :round а Жалгирис надо пить 60 градусное :P

НЕспящая 08.06.2004 05:05

Багирочка!!! Ты извини, милая моя... жалко трудов твоих по переводу, НО...ентот хакер - просто подшутил над нами!!! Он, как оказалось, ПРЕКРАСНО говорит по-русски!!! Просто...решил над нами поприкалываться.. А поскольку тему он предложил бестолковую, то не думаю, что она нам тут шибко нужна. Удалила!

Так что твои знания языка применим, когда действительно, НУЖНО БУДЕТ!!! :P

BlackPantera 08.06.2004 09:37

Ребята, вот опять к вам мимоходом. Так много работы появилось новой с открытием магазина, что даже по ночам уже в инет не выхожу. Или выхожу только по работе :( ....
Rafik, взял и отнял у меня мое фирменное блюдо :oh Чем я теперь народ буду угощать, а??? Придется, наверное, мясо в фольге делать. Чем оно хорошо, так это тем, что его потом холодным доедать чуть ли не вкуснее, чем горячим :P
Amazonka, а мне хотя бы чтоб вальс танцевать умел. Самый обычный, классический вальс. Довелось мне однажды танцевать с молодым человеком, который танцами уже лет шесть занимался. Так я до сих пор забыть не могу, насколько это было легко и красиво :dance2

BlackPantera 08.06.2004 09:38

Леночка, мой английский всегда с вами. Привлекайте, если что. И у меня практика будет :wink:
Леш, я про стихи... Помнишь, на встрече начала тебе стихотворение читать, вот только начало помнила к сожалению... Так вот оно, целиком:
В. Асадов
* * *
...Я могу тебя очень ждать
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год и два и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перевалам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и чёрт не бывал ни разу!
Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать
Всё, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot