![]() |
Цитата:
Ну, коль тут пошла такая пьянка...то и я прочту из своих запасов: Впитаю я всего тебя, Как , ждущая дождя , земля… По капле будешь проливаться – Я всё равно смогу дождаться, Когда напьюсь я вволю, всласть…. Вот только б в омут не попасть, Вот только б чувства нам сберечь, Не угодив с тобой под смерч… Который всё с пути сметает, А иногда и убивает….. Мне б только жажду утолить… Ни капли мимо не пролить… Я не хочу тайфуна – урагана ! Мне нужно только, чтобы знала, Что ты придешь, когда я жду…. И вновь услышу я : « Люблюююю…» И...эх, жаль, я пиво не пью:))) Придется либо чай с лимончиком, либо, извините, коньячок-с!!! Ну не признаю я другие напитки!!!:)))))))))) |
Цитата:
|
Cпасибочки!!а здесь и впрямь очень уютно!! да я и не с пустыми руками
пришла я Банкухин принесла и бутылочку "Жальгирис" вот угошайтесь :tort2 |
Цитата:
Я опять к вам! Муж прислал опять вина (наверно хочет что бы я спилась :wink: ), спешу поделится! Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем |
Цитата:
|
Цитата:
И Сокола недавно рассекретили, так что теперь все знают, что это - Серега! Я не буду говорить, кто проговорился, но это у нас самый говорливый на форуме товариСЧ :wink: ( и выразитеьлно посмотрела на Лешку, Глазастого) :))) А то, что ты шьешь- так это то, что надА!!!?))) Нам к лету как раз нужны ИРАТИЧСКИЕ набедреные юбочки:)))) Возьмешься??:))) |
,Банкухен :))
Это такой пирог бывает очень часто на свадьбах у нас в литве! :P
фома как колодец!! и очень вкусное угошаю :round а Жалгирис надо пить 60 градусное :P |
Багирочка!!! Ты извини, милая моя... жалко трудов твоих по переводу, НО...ентот хакер - просто подшутил над нами!!! Он, как оказалось, ПРЕКРАСНО говорит по-русски!!! Просто...решил над нами поприкалываться.. А поскольку тему он предложил бестолковую, то не думаю, что она нам тут шибко нужна. Удалила!
Так что твои знания языка применим, когда действительно, НУЖНО БУДЕТ!!! :P |
Ребята, вот опять к вам мимоходом. Так много работы появилось новой с открытием магазина, что даже по ночам уже в инет не выхожу. Или выхожу только по работе :( ....
Rafik, взял и отнял у меня мое фирменное блюдо :oh Чем я теперь народ буду угощать, а??? Придется, наверное, мясо в фольге делать. Чем оно хорошо, так это тем, что его потом холодным доедать чуть ли не вкуснее, чем горячим :P Amazonka, а мне хотя бы чтоб вальс танцевать умел. Самый обычный, классический вальс. Довелось мне однажды танцевать с молодым человеком, который танцами уже лет шесть занимался. Так я до сих пор забыть не могу, насколько это было легко и красиво :dance2 |
Леночка, мой английский всегда с вами. Привлекайте, если что. И у меня практика будет :wink:
Леш, я про стихи... Помнишь, на встрече начала тебе стихотворение читать, вот только начало помнила к сожалению... Так вот оно, целиком: В. Асадов * * * ...Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перевалам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и чёрт не бывал ни разу! Всё пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что всё не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать Всё, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot