Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Загадка любви...или что со мною происходит я не знаю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17182)

lorika 01.07.2010 12:30

Инн, я вот знаешь чему поражаюсь. Какому-то твоему бесстрашию. Мне читать страшно, а жить в этом как?
У меня один вопрос: ну зачем тебе это. Где в этом кайф, в чем он?

Килиманджара 01.07.2010 14:07

У меня один интерес - на какой срок хватит у тебя терпения или желания закрывать глаза на очевидное?

Окончательно разочаровалась в Диме (уже наверное какой очередной раз). И нету сильного удивления его поведению. И почему кажется, что это только цветочки и свое истинное поведение он покажет со временем.
Скрытый текст:
Вообще у меня впечатление - слизняк. Ненадежный, неуравновешенный, полный комплексов и заморочек, понтовый мужик, который на деле не может воплотить и половины того, что обещает в словах.
Личность мутная и склонная в депрессии, угнетанию и омрачнению - себя и окружающих людей. Пытается прикрыться судьбой или фатализмом, надеется на то, что либо проблемы решатся сами собой, либо их кто-то решит за него. Не способный искренне признать свои ошибки и склонный винить в происходящем внешние факторы и обстоятельства...

Инчик, ты уже меня прости. Хотелось бы ошибаться.

Счастьице 01.07.2010 14:26

Ох, согласна с девочками. Какой-то сам себе на уме... Подросток... Многим 18-летним такие глупости не придут в голову, зачем-то перед тобой выпендриваться, ты ж не президент, просто любимая женщина. Хотя наверное любимая сильно сказано. Мутный он какой-то. А насчет Володи, живу хорошо и пусть живут. Он тоже человек и достоин счастья... Простого...Человеческого...Счастья

tamiana 01.07.2010 20:52

lorika, сама пока не пойму, но тянет с невероятной силой. Может пока допишу пойму?
Килиманджара, Оксана,говорят терпение штука хорошая, только и оно когда нибудь заканчивается.Только строки у всех разные. И прощать то не за что Оксан, ты все правильно говоришь. Просто ты все написала как есть. А я всегда стараюсь смягчить. Может потому и попадаю в такие ситуевины))))
Счастьице, Леночка,хоть я живу с Димой,всегда настороже,но как-то при всех его выходках, почему-то слова о любви не вызывают сомнений. Просто у нас с ним разные понятия. А на счет Володи,я даже спорить не буду,всегда хотелось,чтоб он это самое человеческое счастье получил. Наверное где-то чувствовала,что не могу да и не хочу дать ему большее. Ну не чувствовала я к нему ничего такого. Где-то даже возникало чувство вины за это. Возможно потому и так долго решалась на развод. Хотелось бы еще для полного счастья пожелать ему сына. Он так сильно хотел его и хочет наверное сейчас. И если такое случится, я буду искренне рада за него.

Спасибо вам мои хорошие за ваши коменты, звучат наверное всегда одинаково слова благодарности.но что есть,то есть. Я уже не боюсь продолжать разочаровывать вас в Диме, но просто хочется рассказать ВСЕ. А рассказывать есть что. Не могу сказать,что не было и хороших моментов,просто если плохое и неприятное то в глобальных масштабах, а приятное в мелочах как-то.

tamiana 08.07.2010 23:18

Дорогие мои, очень дико извиняюсь за отсутствие. День рождения дочери, поиски работы, немного оторвали меня от инета. Но я обещаю, что исправлюсь,и на днях порадую вас продолжением истории))))

Люблю вас всех,очень сильно
:flower:happy:love-think

tamiana 10.07.2010 13:09

И так, вот я, с продолжением своей истории….сейчас маленький эпизодик….но постараюсь вечерком или завтра выложить больше……
И так, жизнь у бывшего мужа налаживается, и была надежда, что разговоры притихнут. Но увы…Все обсуждали, что да как. Как я отнесусь, как дочь, как его мама, как ее дети.
Меня это мало интересовало, но была «добрая» тетя, которая держала меня в курсе всех событий.
Отдых закончился, мы вернулись домой, отдохнувшими, с большими планами на будущее. Жизнь после отдыха втягивалась в обычное русло. О нашей с Димой свадьбе мы пока не говорили. Так пробежал август, началась школьная пора. Дома все отлично, мы как и прежде проводили вечера на кухне за разговорами, иногда притащив ноут на кухню, Дима лазил по нету, что-то мы вместе смотрели, обсуждали.
Я не случайно делаю акцент, на том, что Дима часто бывал в нете. Он еще сыграет свою роль, в моей жизни. И очень скоро.
В сентябре нас пригласили на свадьбу. Моя коллега по работе выходила замуж. И вот тогда Дима стал намекать, что пора бы и нам определится с датой. И вот в один из дней, он настоял, чтоб я отпросилась с работы, мы вместе пошли в зал бракосочетаний, и подали заявление.
Предварительно мы думали, чтоб расписаться в октябре, в двадцатых числах. И вот нам предложили дату – 23 октября. Дима слишком поспешно воскликнул:
- Да, нам подходит.
Девушка, принимавшая заявление, удивленно посмотрела на него.
Я только засмеялась.
Открыв Димин паспорт, она поняла, в чем дело. 23 октября, Димин день рожденья.:happy-birth
-Да, это будет мой подарок, себе на день рожденье.
- А у вас, за три дня до росписи? Вы что, специально так?
-Да нет. Так получается.
Мы уплатили все пошлины, и получили приглашение на собственное бракосочетание.
Вышли на улицу. Моросил дождик, и небо было затянуто мрачными тучами. Я взглянула на Диму. Он широко улыбался.
- Ну вот, теперь из статуса гражданской жены, ты перешла в статус невесты.http://smayli.ru/data/smiles/svadba-5.gif
Он опять засмеялся. Немного поговорив, решили, пока ничего никому не говорить. Чуть позже. Но уже вечером, Дима обзвонил сестер, кума с которым отдыхали вместе, и сообщил новостьhttp://www.doodoo.ru/smiles/vozglas/v186.gif. Мне было смешно. Ничего не предвещало того, что через несколько дней, после этой самой свадьбы, моя жизнь превратится в интернетовский кошмар…….http://www.doodoo.ru/smiles/grust/s021.gif.

Ель 10.07.2010 13:30

Ну с датой свадьбы интересно получилось...
Раз поженились, значит так суждено было... Извлечёшь новый жизненный опыт.:GALET
Про то, что Дима не смолчит, не удивилась, он не может держать в себе такие события. Не рассказал - лопнул бы.:ULIBKA
А вот Интернетовский кошмар давно интересует, так как не один раз упоминался в истории, ;)жду написания продолжения, не томи.

tamiana 10.07.2010 23:40

За несколько дней, до моего дня рождения, мне предложили пройти собеседование на работу в другом банке. Нужно было ехать в столицу. Так как времени в обрез, отпрашиваться я не хотела, решила, поеду в один из дней, отведенных на отпуск по поводу росписи. Дима сказал, что сам повезет меня. В тот же вечер, позвонил куму, сказал, что скоро увидимся.
Но кроме собеседования произошло еще одно событие, на тот момент показавшееся мне, незначительным. Мы как всегда с Димой сидели на кухне, обсуждали поездку, и одновременно Дима гуляла по просторам нета, и писал кому-то в аське. Я параллельно в асе была с телефона. Сейчас, вспоминая тот момент, я все- таки удивляюсь, Диме удалось ничем не выдать себя. Он своевременно отвечал на мои вопросы, пауз в обсуждении поездки не было, и я бы, наверное, так и никогда ни о чем не узнала, если б не один момент. Я чуть раньше Димы ушла в душ, он сказал, что уже догоняет. По непонятной причине прихватила с собой телефон, еще не выйдя из аси. И очень удивилась, услышав, как она дважды окнула. Удивление стало еще больше, когда увидела, что сообщение от Димы.
« Я и правда одинок, а ты стала дорога мне.»
« Спокойной ночи любимая.»
Я, смеясь, начала писать сообщение, что он то, еще меня увидит, и сможет пожелать. Но связь разорвалась.
- Дим, ты что, дождаться не мог сказать мне «спокойной ночи» и в асе написал?
- Ты шутишь? Я ничего не писал. Ну как же Дим. Писал. Вот.
Но в аську я попасть уже не смогла. Связи не было. В то время, очень часто менялись протоколы, нужно было скачивать новые версии.
Дима как-то непонятно на меня посмотрел, в глазах мелькнул испуг. Вышел из ванной, я услышала, как включается комп. Я пошла за ним. Увидев меня, он резко захлопнул крышку ноута. Опять мелькнул испуг. Что происходит?
Ночь я не сомкнула глаз. Мысли накатывали одна за другой, интуитивно чувствовала, что происходит что-то непонятное, что-то, что может сделать мне очень больно. Но что именно, я не знала. И так, с открытыми глазами, встретила рассвет. Проснувшись, Дима с удивлением уставился на меня, я сидела, подложив под спину о подушку, по щекам текли слезы, я их даже не заметила.
-Ты почему не спишь?
-Не спится.
-Ин, что случилось?
-Ничего, или я еще просто не знаю.
- Ты странная какая-то.
- Кажется, нет, но тебе, наверное, видней.
- Нервы перед собеседованием?
- Может и так.
Разговаривать я не хотела, я не знала о чем, было как-то не по себе. Может действительно нервы.
Безссоная ночь взяла свое, и я все-таки уснула. Было 7 часов утра.
На следующий день, в воскресенье, мы гуляли на свадьбе у друзей. Я улыбалась, а у самой разрывалось все от тревожных предчувствий. Танцевала, а хотелось сбежать домой, укутаться в одеяло, а в уши воткнуть наушники любимой музыкой на максимальную громкость. Когда мне плохо, я так и спасаюсь. Это как мой щит.
Я стояла на ступеньках, и слушала, как Дима разговаривает с кем-то по телефону. Судя по всему, девушка. Меня от глаз Димы защищал выступ стены. Слов разобрать не могла, из ресторана доносилась громкая музыка, но тон голоса, напомнил мне почему-то, те наши времена, когда мы много разговаривали с Димой, по телефону. Тогда он тоже со мной разговаривал, таким низким, чарующим голосом.
-Ин, ты чего тут стоишь? Ты такая бледная. Ну что с тобой? Смотри, руки как лед, и дрожишь вся.
- Дим, ты с кем разговаривал?
-Да так, знакомая одна, из бывших друзей, с которыми я на чатовках общался.
-Дим, это Таня была? Та, которая тебе на море звонила?
Дима старался не выдать себя, но лицо все- таки дрогнуло. И тут он заговорил, еще больше «спалив» себя.
- Ин, ты что, подслушивала?
- Нет, я просто увидела, что ты разговариваешь, и не подходила.
- Да, достает меня. Смсок кучу прислала, сейчас вот позвонила, я ей сказал, что женюсь, так она еще чаще звонит. Все спрашивает как подготовка к свадьбе. Просит фотки ей с моря прислать.
- Ну а ты, что?
- А я что. Сказал, что пришлю. Там где я и ты. Или с сегодняшних фоток, свадебных.
Я промолчала, вроде, как и придраться не к чему. Дима показа мне ее смс. Мы стояли и курили с ним, а мое сердце все сжималось, как будто их зажали в тиски.

На следующее утро, я проснулась от запаха цветов. Открыв глаза, увидела перед собой букет. И улыбающегося Диму.
- С днем рожденья любимая!
Я потянулась к нему, поцеловала.
- Спасибо!
А мое сердце все никак не находило себе места. Руки за ночь так и не согрелись, и были ледяными. Сегодня приедет Димина сестричка с мужем, а еще ночью выезжать, чтоб утром быть на собеседовании, а перед тем, составить список гостей и меню, на празднование свадьбы. Кафе решили не заказывать, а праздновать дома.
Когда приехали Кристина с Андреем, меня немного отпустило, и все -таки настроение праздничное появилось. Но беспокойство так и не прошло. Оно притаилось, сковав какую-то часть меня холодом. А я так и не могла понять, что со мной происходит.
В десять часов вечера, мы выехали на Киев.
Всю дорогу, как и по пути на море, Дима часто мне говорил: « Я тебя люблю.» Я улыбалась, казалось, что может быть лучше? А на душе было мрачно, :zloyи почему-то, очень хотелось плакать…..:tear

Ель 11.07.2010 02:08

Отзыв

Инн, читала я отрывок, и как мысль меня озарила, так и не отпустила до конца, не переубедилась я...
Мне кажется, Диме не хватает адреналина и он не зря, ошибся адресом и написал тебе, хотелось, чтобы ты признала, что он МУЖИК НА РАСХВАТ, все в лепёшку расшибаются, абы быть с ним,:кроваточка: чтобы ценила...
Вот и получается, есть две женщины, которым можно морочить мозги, одна - ты, ставишь его на место, другая - это Таня, немолодых лет, которая влюблена в молодого для неё - Диму...
Он понимает, что Таня нафиг ему не нужна, не потянет его аппетиты (а хочет парень много) и возраст (ему хочется помоложе), а соки все выжмет (в сексе - Таня), да и не по любви и желанию...
Остаётся использовать Таню как щит, для манипулирования... Чтобы ты ревновала, чтобы ты признала...
Для меня кстати, дикость, чтобы МЧ/почти муж/муж, высылал фотографии свои с девушкой/женой какой-то девке (не могу подобрать другого слова)...:башкой: Это личная/семейная фотография, не для рассылки всем, с кем спал... Отсюда два на фига: 1) На фига общаться и морочить голову этой Тане, раз собирается жениться на тебе и 2) На фига слать своим бывшим фото с тобой?! Чтобы похвастаться??! Показать какая у него красивая жена будет, чтобы поревновали?!
А вообще, "забавно" читать о таком поведении Димы перед свадьбой, все перья распушил етить его за хвост, то ли петух, то ли павлин...:едушка:
Ну а если ошибся окошком, и это не манипуляция, и если учесть, что он такой (пиииииииииии) одинокий, то какого хрена замуж звал женщину, с которой так одиноко себя чувствует.:rolleyes: Сковородки не хватает пожалеть его...:фиглик:
Слушай Инн, и бросай ты своё великосветское прощение, в душе злишься, и настроение фиговое, ну почему не поговорить начистоту, почему не выводишь его на чистую воду, в душе держись свои эмоции и слёзы...:rolleyes:
Я понимаю, что в своей ситуации, мы ждём каких-то явных фактов, чтоб уже вообще всё ясно стало!!! Но со стороны видно, всю эту мутотень... И разговор должен был быть ещё до свадьбы, с кулаком по столу: выбирай, твои прошлые привязанности или я.
Ещё бы в Интернет ему доступ закрыть или часть переписки с помощью умельцев взломать, и ему прилепить на лоб, чтобы всюду почитал про себя.:ZLOY1 Ой, добрая ты...:NE ZNAU
Вот такие муторные личности как Дима, меня раздражают до тошноты... Тихушничество, заподлянки, закулисье, манипуляторство, регулярная ложь - их девиз... Как можно с ним жить, навеялась ассоциация: над пропастью во ржи...
Ты извини меня, что я так душевно изливаюсь, тебе жить, я лишь могу высказать своё ИМХО.
Инн, счастья тебе, настоящего, чтобы поняла, что бывает и по другому, без вранья и ах!

tamiana 16.07.2010 21:32

Дорогие мои,простите,что опять пропала. Решается вопрос с работой. Но я за вами очень соскучилась.Не хватает, очень. Как будто уехала от семьи далеко.
Ленусь, и опять ты верно подметила. Вот думала ничем меня Дима уже удивить не сможет. Ан нет. Удивил.На днях. Но к этому я в свое время дойду в истории.
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 670120)
Тихушничество, заподлянки, закулисье, манипуляторство, регулярная ложь - их девиз... Как можно с ним жить, навеялась ассоциация: над пропастью во ржи...

так и живу пока.
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 670120)
а соки все выжмет (в сексе - Таня)

не выжмет Леночка.
Скрытый текст:
После меня ничего не остается. Прорвало называется.Меня.
но об этом чуть позже. И я совершенно не обижаюсь, ни на твои /Леночка, ни на чьи нибудь другие высказывания. Я их с большим удовольствием и вниманием читаю. И разбираюсь.

Пасибки,девочки,что не забываете. Люблю вас очень.))))))

Добавлено через 1 час 50 минут
И продолжение…..
Забегу чуть вперед, собеседование прошло нормально, но грянул пресловутый кризис, мораторий на прием новых сотрудников, волна сокращений, и с другой работой все затихло.
Пока я ходила по кабинетам и отвечала на вопросы, Дима ждал меня на улице. Около полудня, я наконец-то освободилась. Выйдя на улицу, сразу недалеко увидела Диму. Он стоял спиной ко мне и разговаривал по телефону.
–С Таней -мелькнула мысль.
Подойдя поближе, поняла, что моя догадка была правильной.
- Дим, я все.
Дима резко повернулся ко мне. В глазах испуг. Только потом, узнав все, я поняла причину. Он не знал, что слышала я из его разговора, не знал, что потом говорить мне. И еще. Он не был уверен, что его собеседница, не слышала моего голоса.
- Да вот, Таня звонила, достала уже.
-А ты что?
-Я сказал, что привез любимую жену в Киев, она спрашивала как подготовка к свадьбе.
-Ладно Дим,- я его прервала- пошли. Я устала, и хочу кофе.
Сели в кафешке. Мы с Димой пили кофе и разговаривали. Я рассказывала о собеседовании. Дима держался напряженно, он немножко уже зал меня, и, по-видимому, ожидал сцен ревности. А обманула его ожидания.
Чуть передохнув, мы погуляли по Киеву, а потом пошли к куму, вечером обратно домой, и надо было отдохнуть.
Домой добрались нормально. Все последующие дни пролетели в предсвадебных хлопотах.

Утром меня опять разбудил запах кофе.
-Доброе утро любимая! Помнишь, какой сегодня день?
-Помню, милый.
На девять утра, я была записана к парикмахеру, Дима тоже к своему. И события понеслись.
Вот нас приглашают в зал, знакомая процедура, улыбки и шутки друзей, прогулка, приезд домой, невесту через порог, встреча гостей, застолье.
В общем, праздник прошел весело, и гости ушли в хорошей кондиции, но лицом в салат никто не падал.
И вот первое утро, в статусе официальной жены. Мы прошмыгнули мимо, спавших еще, Кристины и Андрея в кухню. Пили кофе и хихикали с Димой как школьники.
Дима улыбался, говорил «люблю», как он счастлив, и какой подарок себе на день рожденье сделал.
Я пила кофе, и улыбалась….и совершенно не подозревала, что буквально через несколько дней….

После праздников, прошло недели полторы, когда, я после работы, пришла домой и нашла Диму за компом. Чмокнув щеку, скользнула взглядом по монитору.
- Таня спрашивает, как прошла свадьба.
-Ладно, сейчас нагрею ужин, будем кушать.
Что именно мне не понравилось в тот момент, я не могу сказать. Я не помню, что там было. По-видимому, подсознание что-то выделило для себя. Какая-то непонятная мысль грызла меня, но когда я пыталась сосредоточиться, ускользала от меня.
После ужина Дима прилег, и уснул. Было уже поздно, когда я после душа уселась перед ноутом. Руки немного дрожали. Прислушалась. Дима спал.
И я решилась на то, что никогда в жизни до этого НЕ делала…

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot