Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

solnishko 14.02.2010 22:19

А мы не отмечали ДСВ :Р Потому что очень хорошо погуляли вчера)) Сначала были у друга на новоселье, потом на концерте, а потом вчетвером поехали к подруге. Подруга уснула раньше всех, а мы с любимым и друг до 5 утра играли в фишки (ну помните, были такие фишки, круглые, типа картонные, с прикольными картинками, которые надо было битой разбивать). Нашли у подруги дома сначала игрушки из старых киндер-сюрпризов (бегемотики всякие, пингвинчики :)), еще игрушку где надо кольца на штырек кидать.. В общем, ночью детство вспоминали :) Больше всего в шоке была кошка, смотрела на нас как на идиотов! Зато весело было.
А еще с любимым сегодня купили набор для новичков для приготовления суши, завтра будем делать, сегодня было лениво что-то делать.

Kri-Kri 14.02.2010 22:26

День супер...
Всё расскажу завтра, сегодня сил нету=)

anty 15.02.2010 00:45

Я и праздновала этот праздник, и не праздновала.
Вечером 12 февраля поссорилась с мужем. Утром отправилась на работу. В обед меня кумовья забрали и мы поехали праздновать день рождения их сынульки.
Скрытый текст:
А праздновали мы день рождения там, де мы с Федей провели наших медовых 10 дней

Там такая красота. Снега куча, тишина и спокойствие.
К тому же мы так здорово отдохнули.
Скрытый текст:
Хотя я начала отдыхать здорово только после того, как помирилась с мужем. До того он не отвечал весь день на мои звонкию

Утром 14 февраля проснулись, позавтракали и поехали в город домой. А вечером собрались еще погулять. Посмеялись, поговорили и опять по домам. Веселые все.
А еще узнали, что наши друзья скоро поженяться. Чем не подарок всем нам ко дню святого Валентина?
Скрытый текст:
А все таки здорово, что есть этот праздник...

Нэсс 15.02.2010 01:12

Чувства... разные...
Ночью после 12 была надежда услышать поздравление...
Утром разбудил будильник и мысль, что 4 часа надо отработать на рисовании, а потом час на французском...
После встретились с подружкой, посидели в кафе, поговорили о жизни, о семье... По дороге смеялись над тем, что только мы 2 дуры одни и без пар... Весь город был в парах с подарками, со счастливыми лицами...
Распрощалась с подругой, до дома шла одна пешком... Было холодно... В основном на душе... Но настроение было стабильным... Умилила пара одна - бабушка и дедушка тоже с подарками)) даже повеселела...
Пришла домой - снова скисла...
К 9 засела за своего любимого Януша Вишневского... Прочла залпом пол книги, появилось желание жить и чувство, что всё будет хорошо! Спасибо этому автору за всё... Я его просто обожаю...
А потом... Когда поняла что "а вдруг?!" не случится... просто разрыдалась... И уже час, как сижу и плачу...

Я знаю, что он не любит, что не напишет, что ему вообще на меня плевать, и я пытаюсь измениться, пытаюсь забыть, пытаюсь не плакать и не страдать, но ничего не выходит :(
Хочется исчезнуть... :lach

Mazaja 15.02.2010 11:14

Каждый год так готовились к ДСВ, а в этом году какой-то протест, ни один раз же в году люблю... Поэтому решили ничего не дарить, а устроить просто праздник живота! С меня новый пирог, с любимки на завтрак самые вкусные блины! Ну еще купила фондю, о которой так давно мечтала. :p
Итог... Фондю шоколадное не получилось, зато насмеялись до коликов в животе от того, что вышло. :z1961 Долго спорили, кому достанется такая честь помыть полы, я выиграла... И когда закончила, то ногой толкнула ведро с водой... :uuu Весь ковер промок... Я думала меня повесят сразу :p :bitten Вот все у меня через дно отверстие получается! А ведь как лучше всегда хочу! :( Хорошо, что хоть пирог вкусным вышел, а то прошлый по непонятным мне причинам сгорел :z141 Вобщем любимый каждый день с меня хохочет, что я одно такое чудо на этой планете. И выходя из дома, просит квартиру не спалить. :oops:
А вот у него все получилось! Утром встал по будильнику и пошел якобы за молоком в магазин. Пропал на час, хотя магазин рядышком. Вернулся с тремя огромными красными розами! И подарил мне денежку на все мои открыточные причиндалы... Сказал, что теперь займется моим открыточным бизнесом. Брат его сделает мне сайт, он найдет народу и моя мечта однажды исполнится! Он уже даже нашел тех, кто такими делами занимается и готов все пораспрашивать, мне нужно только дать свое согласие!
Я хочу, я очень хочу помогать людям делать приятное для близких. Но я так боюсь, боюсь, что ничего не выйдет... Что опять все через одно отверстие пойдет... :( Тяжело оценить то, что делаю... Хотя всем безумно нравиться, ведь во много раз лучше покупной открытки. Любимый верит в меня, а я не уверенна. И вообще я трусиха. :( Сижу и не знаю, что делать... :( :confused:

"angel" 15.02.2010 11:16

Вот и у меня дошли руки написать о Дне влюбленных. Изначально я решила, что этот день я в любом случае проведу с любимым. Отработав 7 дней без выходных, я все-таки дождалась своего выходного. И вот оно счастье! Уррраааа! Любимый рядом в такой день.two Погода была великолепной. Птички, солнышко, тепло.. Красота. Нагулявши аппетит, вернулись домой счастливые и влюбленные. А вечером устроили себе небольшую романтику. Включили фильм, тортик себе приготовили, я заранее купила ароматизированные свечи… В общем, день прошел на славу. И я безумно счастлива, что у меня есть любимым человек.:serdce:
А утром мне уже позвонили с работы, и сказали надо выходить. И вы представляете себе, я ОТКАЗАЛА. Сказала, что после 7 дней работы не собираюсь один день отдыхать. Так что я сегодня свободна. Урраааа!*YAHOO!*

Касюнечка 15.02.2010 11:21

Какой хороший день :) Если начало недели прошло так хорошо, то есть надежда, что неделя будет не хуже :)
Только успела расстроиться, что подарок мужу на 23 февраля задержится на неделю, как пришла в голову идея просить помощи у родного форума. И о чудо! Не прошло и 5 минут, как мне уже помогли! Ребята, вот где я еще найду таких отзывчивых людей, как не в нашем мире ЛиР? :)
Как же я рада, что когда-то друг дал мне ссылку этого форума и я тут осталась! :)
Люблю вас, ребята! ВСЕХ!

Верящая в сказку 15.02.2010 11:43

Купила себе МФУ систему дорогущую, так давно хотела!!! И принтер, и сканер все в одном. Привезла домой счастливая... Поключила... а он не работает((( Позвала знакомого друга, чтобы он посмотрел в чем тут дело, оказалось, что это б/у принтер, катридж совсем испорчен и его проще вернуть в магазин. Какие тут могут быть чувства((( Расстроилась ужасно!!!

_КОЛЮЧКА_ 15.02.2010 12:06

Что может быть лучше, чем выходные дома, рядом с мамой??? :) Тем более, что не была аж с прошлого года
Скрытый текст:
А еще мне вчера любимый подарил букет из 5 орхидей, прияяяяятно так :rolleyes:

Скрытый текст:
а еще забывала рассказать: мне приснилось, что я и Верящая в сказку узнали, что живем в одном городе и встретились :)) Сидели в каком-то кафе, ели гречку с котлетами и фотографмровались:)) Дурею видимо :D

Зiрочка 15.02.2010 12:29

Ой, оказывается столько праздников прошло) Я только сегодня вспомнила, что вчера был День Святого Валентина)

Самый большой мой праздник сопит в кроватке) Чувства словами не передать! Папа счастлив просто до безумия, бабушка и дедушка тоже на 7 небе от счастья! А у меня как будто мир перевернулся... Стал таким другим и таким необычным... И все так здорово и радостно! Даже ночью просыпаться - это таакое удовольствие!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot