![]() |
Вот никогда не понимала зачет Олегу отношения с Аней. Казалось бы любви у него к ней нет раз он с тобой тогда встречался и сейчас намекает на то, чтобы все вернуть. Мне кажется намного луше было бы им расстаться, чтобы каждый мог свободно искать свою настоящую половинку. А то называется "и сам не гам, и дргуим не дам".
|
Так как я ему дала свой номер телефона, после того, как он мне написал свой, Олег мне как то однажды позвонил. Я беру трубку, он: «Лидия Владимировна, здравствуйте!» (ох уж эта его манера :) даже когда мы встречались он иногда называл меня по имени отчеству и на вы). Я: «здравствуйте, Олег Николаевич!» Оказалось ему нужны были кое-какие данные по моей работе. Я пообещала узнать и ему перезвонить. Узнала. Пришлось полфирмы поднять на уши, чтобы найти то, что ему нужно. Перезвонила, рассказала, поблагодарил. Приятно было слышать его голос спустя почти 3 года.
Как то в переписке я рассказала ему, что пишу «мемуары». Олег написал, что очень бы хотел почитать, особенно про себя. Я обещала, что как допишу обязательно ему скину. Может поможет посмотреть на все со стороны. Особо интенсивным наше общение стало после Нового года. Переписывались обо всем на свете. Олег послал мне около 20 своих фотографий. Честно сказать было очень приятно на него смотреть. Не скажу, что во мне всколыхнулись старые сильные чувства, но он был мне по прежнему симпатичен, я для себя прекрасно понимала, что не держу на него зла за то, что было в наших отношениях, за то, как мы расстались. Возникло желание с ним повидаться, пообщаться вживую. Фотографии были из Черногории, куда он ездил осенью, и из Киева, где он был на новый год. Однажды Олег написал, что возможно его пошлют в командировку в Нижний, ближе к весне. Начал настаивать на встрече, на что я ответила ему, что я на работе и отпроситься с работы мне не представляется возможным, а дома вечером меня ждет любимый человек. Олег, конечно, начал жаловаться, упрекать меня, что я не хочу с ним повидаться и т.д. И тут меня осенило, я задала ему вопрос: а ты….просто повидаться хочешь или ты на меня претендуешь в какой то степени? На что он мне ответил в своей манере: «Мужчина с женщиной танцуют Им двоим лишь,музыка слышна. Весь мир для них не существует, Лишь только он и лишь она. Пусть за окном зима лютует, Пускай вокруг цветет весна, Мужчина с женщиной танцуют, Им только музыка нужна. Но вот утихли скрипок струны И наступила тишина. Мерцают звезды в небе лунном И тайной,ночь окружена… Под утро он её целует, В её глазах печаль видна, Часы любви,для них минули- Её ждет муж,его — жена….» Я ответила что то типа «красиво, но грустно», а потом повторила свой вопрос. Олег написал: ну претендовать я ни на что не буду, вы свою жизнь сами выбрали…или так сложилось…но она сложилась…если бы это было пару нет назад…то однозначно увел бы тебя, если бы знал такую петрушку… Я: какую петрушку!? Он: ну то, что ты обо мне думала. Я: аааа Дальше он кидает очередное произведение: «Мы разошлись на полпути, Мы разлучились до разлуки И думали: не будет муки В последнем роковом «прости». Но даже плакать нету силы. Пиши — прошу я одного... Мне эти письма будут милы И святы, как цветы с могилы — С могилы сердца моего!» Я не нашлась, что на это ответить. Олег продолжал: если в обще то…поэтому до сих пор и не с Аней…жизнь просто у меня штука трудная….ладно, я домой Я: как это не с Аней!? Он: не живем вместе в смысле…там…если так то уже много чего поменялось…и снова возвращалось…если получится как нибудь при встрече объяснюсь… Да…..понять его нереально! Что у него там трудного!? Почему он не живет с Аней!? Что там у них происходит!? Голову можно сломать! Очень понравилась мне его мысль, что он на меня не претендует. То есть ему хотелось только повидаться, пообщаться, возможно (и желательно для него) с каким то продолжением, но не более того. Ха! А не подумал, как я это восприму!? Для меня это значило только то, что как человек я ему не нужна и не интересна, ему вполне достаточно одного раза. Ну тут он ошибся, я не девочка на раз. У меня есть любимый человек и в жизни у меня все вполне благополучно, зачем мне растрачивать себя на какие то сомнительные удовольствия!? Да и эта фраза хорошего отношения к Олегу не прибавила. Я как раз где то в это время писала про свадьбу Сашкиной двоюродной сестры, где был неприятный эпизод с Максимом. И пришла мне в голову шальная мысль, что лучше поздно, чем никогда, рассказать об этой истории Олегу. Узнать его реакцию. Уж очень мне было интересно. Написала, вкратце обрисовала ситуацию. Олег сначала нарисовал смайл с выпученными глазами, потом написал: «ну и зря, что мне не сказала тогда…нашли бы…, …… бы бантиком завязали…ну и паренек…воздерживался бы… в будущем…все равно зря не сказала. Как хоть его звали?» Я: Максим Олег: фамилия!? Я: без понятия Я: я знала, что ты бы меня в обиду не дал Он нарисовал мне несколько цветов, поцелуй и стесняющийся смайл, написал: ты меня краснеть заставляешь. Добавлено через 14 минут Девочки, спасибо Вам большое за комментарии!!! Инночка, Леночка, Инночка! Спасибо, что не теряете интерес к продолжению моей истории! Спасибо за понимание и отзывы!!! Про Олеге еще есть что написать, т.к. общаюсь с ним до сих пор и все его пытаю ))) Ради своего развлечения :) Эльзочка, насчет странности согласна с тобой. Я его сама не понимаю. Как минимум мы с ним абсолютно разные люди! Я тоже считаю, что если тебе что то хочется, если ты чем то дорожишь, то надо что то ДЕЛАТЬ! а не сидеть и вздыхать!!! Галочка, так он и собирался заехать хоть на обед хоть перед обедом, хоть после обеда ))) Приспичило ему видимо ))) Светулик, дружок мой! Рада тебя видеть. Олег, ага, хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть! )))) А насчет фотографии, я тоже удивилась. Зачем ему мой любимый человек!? Сравнивать!? Да даже я сама всегда говорю, что мне нравятся высокие, темноволосые мужчины с карими глазами, я по ним с ума просто схожу. А посмотреть на моих мужчин: Лёшка и Сашка оба с русыми волосами, карими глазами, Сашка и вообще не высокий, у Олега тоже светло-русые волосы. а уж любимый мой вообще чуть ли не блондин с голубыми глазами. Так что Олег хотел высмотреть то!? Какую истину найти!? И действительно, я никогда не спрашивала, не спрашиваю и не собираюсь спрашивать как выглядит его Аня, просить ее фото или еще что то. Мне это ни к чему. Инночка, полностью с тобой согласна! Я никогда не понимала и не понимаю отношений Олега с Аней. Ну ладно он еще, числится с ней и числится, а ей то зачем это!? Неужели не хочется, чтобы любимый мужчина был ВСЕГДА рядом, помогал, поддерживал, любил!? Неужели не хочется замуж, семью, детей!? Ведь ей я думаю тоже ближе к 30 как и ему. Не понимаю и не понять мне видимо этого. |
Ну что тут можно сказать - Олег снова в своем репертуаре! Сам ничего не говорит толком, только стишками оттделывается. Ну и, конечно, считает себя жутко неотразимым!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1604.gif
|
Ох, прочитала за 2 дня, интересно писала. Все время то менялись мужчины, то выкидывали номера "старые персонажи". Да жизнь была насыщенна вниманием мужчин, прямо сердцеедка!) Жаль, что с Сашейтак получилось...6 лет-это достаточно много. Да и знаешь, если бы ты рассказала, что и тебя можно за что корить, так было бы честнее и он не так бы себя винил. Но что было, то прошло. Ты много перенесла и пережила. Я читала и каждый раз переживала, представляла, ощущала твои эмоции!
Но на этом же не все, появился ЛЮБИМЫЙ))) Пошла в следующую темку))) |
Танюш, спасибо, что прочитала и прокомментировала. Приятно и ценю.
Я бы не сказала, что прям "менялись мужчины". Да, многие мне уделяли внимание, но выделить можно только Сашку и Олега - тех, с кем у меня были серьезные и продолжительные отношения. Да, я люблю к себе внимание, может натура такая, может не хватало внимания в детстве и юности, тут уж от этого никуда. Я жалею о некоторых моментах прошлого, но изменить ничего нельзя и это опять же бесценный опыт. В настоящий момент я примерная "жена" (почти) своего мужа. Кроме него меня никто не интересует и никто мне не нужен. Я нашла свое место, свою цель в жизни. Насчет Саши: мне жаль именно времени, этих 6 лет, жаль, что они не кончились ничем хорошим, жаль что я во многом себя ограничивала ради него. Не соглашусь с тобой, что стоило ему рассказать обо мне всю правду! С чего ты взяла, что он прям убивался и винил себя!? На мой взгляд это не больше, чем уязвленное самолюбие и расплата за его отношение ко мне! Ведь это не я его игнорировала, не я на него поднимала руку, не я его избегала, не я его ни во что не ставила! Я не давала ему никаких поводов для такого отношения. Я терпела, ждала, пыталась все наладить, но ничего не получалось. Он сам все испортил. Может и моя вина есть в сложившейся ситуации, но толчком всему было его поведение. Ты думаешь ему было бы лучше или проще если бы он все узнал!? Сомневаюсь. Да ведь и он мне ничего не рассказал, не нашел сил даже назвать причину расставания! Моим постоянным читателям: У меня сохранилось много страниц переписки с Олегом. Сначала хотела частично выложить ее в историю, чтоб показать какой он сейчас, что он думает, как объясняет свои поступки и т.д. Но, знаете, после того как я написала всю свою историю, прочитала Ваши комментарии, мне стало настолько легко и хорошо. У меня не осталось острых и сильных эмоций, переживаний, страданий. Все прошло. Я в очередной раз поняла, что все делаю правильно, что живу правильно, что я хороший человек, что все у меня будет хорошо! Времени сейчас очень мало, но думаю, что в ближайшее время выложу еще кое что про Олега. Вот где наконец то я поняла, что он за человек!!! Скрытый текст:
|
Малышкина, Согласна, я даже люблю одну фразу, какую ты и сказала "Все, что не происходит с нами в жизни, приносит нам бесценный опыт". Я счастлива за тебя, что ты скоро станешь женой)))) Что ты любишь и любима! Это самое главное!!!!!!
Я не могу судить, что у Саши было на душе, много непонятного я увидела в его поведении, но почему-то, мне кажется, он сейчас не счастлив. Но уже поздно, да, он тебя оттолкнул, он спасовал, он выбрал свой путь! Ты же пыталась, но насильно мил не будешь! Так , что видишь, все, что ни делалось в твоей жизни, всё к лучшему! И к какому лучшему!!!!))) |
Спасибо, Танюш, за отзыв и понимание! Я сама до конца не понимаю ни Сашкиного поведения, ни его мотивов, ни того, что там было на самом деле. Но в одну реку дважды не войдешь. Мне бы очень хотелось, чтоб он был счастлив, но почему то я тоже думаю, что это не так. Но он сам выбрал свой путь, свою жизнь.
Добавлено через 14 часов 46 минут Цитаты из общения с Олегом: Он: приезжай .. .пожалею... обогрею Он: у тя сча там то кто нить остался? Я: :-) нет, только подружка или родители мужа Он: когда приезжаете у них останавливаетесь? Он: что нет? нихочешь приезжать чтобы обогрел? пожалел? :-( Я: да, у них. нет - это никого не осталось лично у меня Он: а они где живут? якая фамилия? Я: а нафига тебе!? :) Я: недалеко от тебя кстати:) Он: интересно ... кем ты сча стала? Он: или будешь ... Он: если будешь менять фамилию Я: не стала, у нас в августе только свадьбы будет :) Он: так кака фамилия? Я: нискажу, а то еще свадьба обломится Он: почему он адолжна обломиться? Он: я ведь не пойду к ним с разборками Я: потому что обламывалась 2 раза уже он: взяла бы приехала .. сказку раассказал.. .спать уложила в щечку чмокнула ... я: что то ты так скромно в щечку то!? ;) я: кстати у тебя лучше получается сказки рассказывать и песни петь :-[ он: почему ты так думаешь я: я слышала я: ты же мне пел песенки то я: думаю и сказки умеешь рассказывать он: я хочу чтобы ты рассказала .. .чтобы я уснул ... под милый голосок ... уснул бы уткнувшись в грудку... он: сени проезжал на такси мимо твоего дома ... сколько всего вспомнилось .... даже попросил таксиста остановиться .... постояли минут 5 ... и дальше поехали я: я имела в виду, что если бы ты приехал, я бы уж тебя не заставила тащиться в нашу промзону :) он: и целыми днями бы гуляла? он: водила бы меня по экскурсиям я: ну здрасте, не целыми, конечно. так тока повидаться. у меня отпуск не резиновый и начальница злая он: :'( он: вооот ... значит бы все таки бросила бы он: хоть пару дней уделила бы мне? я: ну.....день может быть, пару уже сложнее он: ну вот ... и что же я приеду ... один слоняться буду Вечером написал СМС!!! пишет, 1-я: привет, чем занимаешься!? ответила:пишу письмо подружке про тебя, а ты!? он: а я тока что домой пришел, пойду в ванну спать. почему про меня!? я пишу: не спи в ванной и учись понимать шутки, ничего я про тебя ей не пишу. замучали тебя!? он: да я все равно в нее на 2/3 только влажу. да нет, седня боль мень спокойно. а ты чего спать не идешь? нежились бы в кроватке я написала, что в выхи ложусь поздно и и так в кроватке, у меня мол ноут он: ндя, а инет какой? вай-фай? я бы с удовльствием раньше лег, отдохнуть расслабиться я: ну я в выходные только поздно ложусь, а так тоже люблю долго спать. инет проводной, меня устраивает он: эх ма снова на работу одеваться, лан я побежел, за мной дежурный автик приедет он написал, что жисть сисадмина такая и типа что на заводе тоже такое было. еще я просила чтоб он кроме фоток мне что нибудь черканул, он пообещал. в результате: кинул СТИХ!!!!!!!! ))))) он: как бы я хотел тя обнять прижать .... к себе ... чмокнуть ... понежиться в кроватке с тобой.. .сходить в баньку ... попарить .... он: это тока так ... пару слов, главного не умею сказать я: а я спать он: ((( я: че?! он: везет тебе .. .а мне не везет я: ну....что я могу сделать я: мне тоже не везет, меня муж ни свет ни заря будит, приходится днем спать он:ха ... радоваться такому должна я: он меня просто будит!!! без всяких он: что значит просто:? я: потому что он всегда рано просыпается и ему скучно смотреть на меня когда я сплю я: ну без всяких домогательств он: хм я: не воображай там себе то, чего нет он: я ведь не знаю что есть а чего нет я: я и говорю не воображай он: я просто ему ... эх ладно ... я: к тому же я не люблю утром или днем, весь эффект по моему теряется я: завидую!? он: ну и зря ты так думаешь ... в этом есть своя оригинальность я: есть, не спорю, я и не в 100% случаев отказываюсь, но меня развести еще суметь надо он: эм.. я: а то ты не в курсе он: ладно ... забыли ... он: вспоминать ... душу теребить .. .воспоминаниями ... было ... прошло ... дурак был что не удержал ... жалею .. .поздно .... он: почуйствовать тебя ... рядом ... прижаться ... все равно не получится ... поэтому ... вообщем не везет как обычно Вечером же в воскресенье он написал мне смс: я вот подумал, чем мы будем заниматься, если встретимся!? А время было около 21 часа. муж собирался звонить маме, я, чтоб не палиться ответила Олегу: давай поговорим об этом завтра. Он больше не писал. |
Продолжение:
я: секунда прошла :) даже не одна он: ну сори ... я: сори за сверхсекунду!? он: за все я: а чего бы тебе хотелось от встречи!? :) он: я уже писал я: :-) хуже не станет после этого!? он: нет я: откуда уверенность!? хуже некуда!? он: есть куда ... но на все 1010 хуже не будет (что касается меня) ... твое мнение не наю я: понятно, ну по моему тоже есть куда хуже, мне и так нелегко об этом думать...даже не знаю почему, понятно что жалко, что затупили и все такое, но то ли недосказанность какая то висит, то ли незавершенность х.з., мозг скоро сломаю об этом думать он: :'( он: зачем же ломать я: я даже не знаю как объяснить, но меня до сих пор вся эта история с тобой не отпускает, я все думаю и передумываю по 100500 раз он: много же думаете ... карапуз ... я: :-) я аналитик, зая я: чем плохо то!? он: кто сказал что плохо? я: ну так воспринялась твоя фраза про "много думаете" он: устается ... я: думать? он: ну канечно я: хотела тебя спросить: а нафик ты у меня спрашивал как парня зовут, который ко мне на свадьбе приставал? он:вдруг знаю я: и чо дальше!? он: дальше пустота я: ну а смысл щас то всего этого!? убивать собрался!? :) он: все может быть я: брось ка он: ты же не назвала его .. . я: я фамилию не знаю :) а имя сказала я: просто щас то уж какая разница, тем более тебе он: можно конечно поковырять ... прошлое .. .найти того кто еще там был ... и скажут ... я: согласна, просто щас то уж какая разница, тем более тебе он: не знаю.. .может и есть разница я: какая? он: большая ... я: скажи он: зачем тебе? я: просто интересно, ладно, отстала он:ну не хош как хош он:ладно .. .пошел исчо за конякой я: я блин сборник твоих коронных фраз издам - озолотюсь! я: да хватит квасить то уже! он: я в качестве профилактики Он: чего ругаисся насяльника Я: ты с ума сошел Я: я ваще без тебя испортилась ))) Я: стока слов некалосых знаю Я: вот тока вырвалась от тебя и порчусь :) Он: воооот ... тоесть не я виноват ... Я: почему!? Он: кто тя там портит не наю Я: ты меня ограничивал, ругал, запрещал ))))) Я: а тут я дорвалась Он: с омной ты была хорошей ... культурной Я: ))))) да ладно, я шучу Я: я щас еще лучше ;) Он: вот вот .. .почуял карапуз свободу .. .вырвался от папочки Я: папочка сам избавился от карапуза :-P Он: ну хоть не сам ... Я: а кто!? помогал кто то!? Он: а при обоюдной не договоренности с карапузом .. папочка не предложил карапузу ничего Я: всмысле не предложил!? а что должен был предложить? Он: в охапку ... Я: хе )) неа Он: шо? Я: чо в охапку то сразу!? Он: карапуз бы не пошел к папочке в объятия? :'(:'(:'( Я: руку и сердце должен был предложить ))) Он: хм…. Я: только карапузу еще кое чо надо было от папочки ;-) Он: чего? Я: а над чем задумался!? Он: на тем что исчо какрапуза нуно былобы от папочки Я: карапуз хотел быть единственным карапузом у папочки и ни с кем папочку не делить, хотел быть с папочкой всегда-всегда и быть частью папочкиной жизни Он: ну дык .. як бы он был в охапке ... то никого бы папочке ужо и не нуно было Я: дык...а папочка не мог дать понять это карапузу!? к тому же, тот с кем карапуз не хотел делить папочку с папочкой и есть по сей день, а карапуз нет Он: ну вот ... не мог паопчка ... (((( Я: интересно и когда до папочки дошло осознание в чем он затупил и что ему карапуз все таки нужен!? Он: наверное колды карапуза нестало рядом ... Прошу обратить внимание, что все мое общение с Олегом в настоящии время сводилось лишь к развлечению, забаве. Многие мои слова и фразы заведомо неправдивы, компрометирующи, издевательски и т.д. Был у меня настрой поиздеваться над Олегом. Целый день спрашивала любит ли он меня, он уводил тему. Уже вечером я ему напомнила свой вопрос. Он долго увиливал, пытался поменять тему, притворялся, что не понимает о чем речь. Я: ответь на вопрос! Он: какой!? Я: ты меня любишь!? Он ударился в философствования на тему что такое любовь, потом написал, что если подходить к вопросу с той точки зрения, хотел ли он быть со мной, быть любимым, желанным и нужным, то да. Я: вот именно этого мне тогда и не хватило Он: я мог бы тогда сказать, но.. Я: но что!? Он: но не сказал. Я: что помешало!? Он: кабы я знал… Потом еще немного поболтали, больше ни о чем, он сказал, что плохо себя чувствует, болеет и пойдет домой, попрощался и выключился. Около 20 часов я ему написала смс: как здоровье? Он: горло болит, температура. Я: лечись, выздоравливай, ложись спать. Он: я вот щас в инете почитал, говорят при простуде хорошо помогает секс. Эх, лана, пошел я в ванну и спать. Я написала, что врядли он щас в состоянии заниматься сексом ))) На следующий день его в аське не было, но он меня и предупреждал, что поедет в другой город встречать какого-то мужика. Я где то около 11-ти написала ему смс с вопросом как здоровье. Онответил: горло болит, голоса нет. Мотаемся по ..... И тут же вторая смс: вот щас едем в ..... (название населенного пункта). Прикол в том, что в этом населенном пункте известная на всю область и за ее пределами психбольница. Я не удержалась, написала: сдаваться!? Он: ага, говорят там кормят, спать укладывают, охраняют, никто не украдет Я: я так понимаю ты нашел свое счастье )))))))) |
Он: а вот и я
Я: урааа! Карапуз дождался любимого папочку!!! Он: неа…не дождался… Я: как это!? Он: ну ты же ушла с работы! Я: а какая для тебя разница на работе я или нет? Он: ну ты просто написала, что дождалась, а сама не дождалась Я: ой да ладно, все Он начал опять жаловаться, что будет сидеть на работе до 00 часов, что работы много и т.д. и т.п., в общем ноет и ноет. Потом: Он: короче, я трупик-гробик Я: сколько я тебя знаю, столько и слышу и читаю эту фразу Он: пошел я вешаться Я: ага, давай Он: эх ты…я думал поддержишь :( Я: поддержу, если не буду постоянно долбиться в стену! Я: а то ты даже в фразе «Карапуз дождался любимого папочку!!!» увидел что то отрицательно! А слово «любимого» и то, что я тебя ЖДУ ты не заметил!!! Он: заметил, заметил!!! Нарисовал 3 цветочка. Тут мне позвонили и я из аськи (на телефоне) выпала. Потом включилась, Олег: Он: ну вот, бросили меня Я: не бросили, вылетела просто Потом Олег написал, что ему надо куда то ехать. Я: я думала ты напишешь «люблю тебя, мой карапуз!» Он: обожаю своего карапуза! Я: это разные слова люблю и обожаю Он: почему!? Я думал оно сильнее в понятии объяснит что я думаю и чувствую!!! (ну и фраза!!!! )))))) Я: ну я обожаю хомячка своего, кота, черепаху, коллег по работе например. Он выключился ))) вот так. я: распечатал фотку то кстати!? он: конечно я: серьезно!? он: а что? правда низя было? я: ну можно, и куда ты ее дел!? он: на столе стоит он: куда ж я ее дену я: ну и чо все на нее пялиться будут кто зайдет!? он: ну и пусть завидуют...шо у меня есть такой карапуз .. .а у них нету он: я вспомнил, отличие между любовью и обожанием ... он: в моем понятии я: очень интересно он: по моему мнению ... люди стали в любом понятии и отношении применять это слово, любовь к Родине, любовь к любимому, люблю лес, прирроду, воду машину и т.д. ... а обожание ... для меня .. это как раз что то возвышающее .. .выше общего определения .. . относящееся к тому .. .что нужно возвелечить ... ну вот примерно как то так. он: просто я же говорю что нужно уточнять когда что либо имеется ввиду .. потому как каждый человек может понимать слова по разному он: вот и в этом случае ... для меня любовь одно ... для тебя другое ... обожание ... и т.д. он: просто не звучит даже например ... обожаю природу ... лес .. речку .. .а когда скажешь люблю природу .. .лес речку ... красиво получается ... зато вот человек .. .можно обожать .. .можно и любить он: ну это так .. .философствование я: я думала ты по мне соскучишься хоть немножко он: соскучился ... но что я должен был сделать? я: да не ничего, я поняла, что возможности не было. а сегодня мог бы и сам написать, а то я опять выпытываю он: я еще вообще ничего не успел написать я: так сейчас напиши он: К тебе у меня маленькая просьба, Помочь мне ответить на вопрос, Надеюсь для тебя это не сложно, Тебе что-то сказать готов. О том, что тревожит мысли, Неизвестности ожиданий мук, О том, что напевают души птицы, И в сердце громче стук. И я готов тебе признаться, По ночам бессоницей страдая, Произнесу три слова в кратце, Думаю я о тебе! Дорогая! (опять эти его стихи!!!!!! ))) он: скучаю... вот и злюсь ... если бы сейчас прижал .. .в щечку чмокнул ... а если бы еще .. .чего нить .. .вообще был бы даволен до писку он: сегодня видели кстати твою фотку .. .у меня ... дак даже девчонки тобой любуются .. .сказал что это мой карапуз .. .они аж позеленили от злости он: ну я него говорю что ты бы сразу сорвалась и приехала .. .но я бы им показал насколько ты мне важна ... и нужна он: я же скромный.. .кроме того .. по той же причине я не смог тебе сказать и ранее .. .что мне было хорошо с тобой Вскоре я ему скинула ту часть размещенной тут истории, которая касалась его. Я не хотела, чтобы он знал обо мне все. Это не нужно ни мне, ни ему. А вот насчет того, что написано про него, мне была интересна его реакция. Выдавал он свои соображения по частям. Он: эм ... вопросы по ходу прочтения можно задавать? Я: ну если есть то задавай Он: можно как нибудь прокомментировать? "другой – Олег, очень высокомерный" Я: да Таня так сказала, что вот ты там ни с кем не здороваешься, что то на всех свысока смотришь и т.д. это просто первое, что я про тебя услышала Я: я же ниже написала, что мое мнение с ее не совпало Он: мне просто интересно ... Он: "Почему то Олег не давал мне покоя". Он: чем? Я: понравился Он: ты не устала писать? Я: да нет :) я не за день же это написала К каким мелочам придирается! ))) Я: ну и кто там обычно сидит у заи на коленях!? :) Он: никто не сидит .. .все стесняются Я: не умеешь ты на подковыристые вопросы отвечать Он: а что ты хотела услышать что все кому не лень? Я: да нет, ты наполовину хорошо ответил, можно было бы не добавлять что все стесняются, а то создается впечатление, что ты жаждешь, а все стесняются Я: ну и дабы сделать девушке приятное можно было бы написать по другому, приятно Он: и тебе было приятно .. .что все кто заслуживают? Я: нееееет Я: написал бы что никто не сидит (ты так и написал) и что тебе никого и не надо кроме ... :-) было бы приятно Он: ну извини .. . Я: ооо, тебя там по полной развлекают я смотрю Он: неее ... они пока еще не развлекают Я: да все! не поеду к тебе в гости раз так :'( Он: как так? Я: сам меня не любишь, девочки там тебя развлекают Он: ну вот не любишь мя значит Я: наоборот, ты меня не любишь Он: не танцуют они ... а то чего купили .. .не показывают даже в пакетиках ... так что ... Я: это не меняет того, что ты меня не любишь :'( Он: это ты не любишь Я: ко мне тут кто только и с какими только предложениями не пристает, все идут лесом, а ты там с девочками развлекаешься. и после всего этого я же тебя и не люблю :'( Он: ну раз ты так считаешь ... пусть будет так .. .я уже устал обяснять Я: ну уступил бы, сказал бы что просят то :-[ Я: я так не считаю, я тебя провоцирую, чтоб ты мне сказал (то есть написал) Он: я тебе одно говорю... ты обратное утверждаешь ... если не веришь и не доверяешь то что теперь... пусть будет так Я: скажи что ты меня любишь Он: обожаю Он: или опять не то? Боже как ему до сих пор сложно НАПИСАТЬ «я тебя люблю»!!! Я: у тебя какие планы на выходные!? Он: ой пока не знаю.. нужно и в футбол сходить сыграть ... и на похороны ... и у Ани ДР ... в общем пока не знаю... да еще и 23 ... (февраля) Я: :-) надо же у Вас еще и ДР в одном месяце. планов громадье как всегда у тебя Я: интересно это ты в порядке хронологии или значимости планы перечислил ;) Он: хронологии |
Он: неужели у меня есть голос?
Он: по-мому нет ... все говорят что я не умею петь Я: ты что всем поешь также как мне!? Я: мне очень нравилось, честное слово! и у тебя очень красивый голос (это он читал мои мемуары, комментировал) Он: ну .. . я вообще всегда напеваю ... Он: дочитал я за обед ... Он: только что то не понял про ДР у тебя ... Я: и что там непонятного!? Он: я не помню просто что там было ... неужто не звонил? Он: не поздравил? и всего лишь только коробку конфет? Он: и не зашел? (УЖАС!!!!!!!! Он не помнит!!!! Неужели если бы он купил букет цветов и какой нибудь значимый подарок, он этого не запомнил бы!?) Я: нет, ты видимо очень занят был на работе. написал смс-ку с утра, я сама тебе звонила. зашел, вечером в 6-м часу после моих длительных и насчойчивых уговоров по телефону в течение всего дня Он: сори Я: да ладно, пережила уже, просто как видишь этот момент в том числе потянул за собой определенные последствия Он: извини Я: и еще....т.е. со всем остальным ты согласен, как я понимаю? Он: нууу.. .как сказать что со всем согласен Я: ну просто по поводу остального ты ничего не сказал, один момент только вызвал какие то сомнения. а молчание - знак согласия :) Он: ну там просто можно конечно все 30 стр обсудить ... но на это много времени просто нужно ... Он: сейчас вот перечитываю про то где там я тебя в сады пытался завернуть ... Он: про то как в чате болтали Я: :-) и? Он: что и? ! до сих пор себя виню что не утащил тебя туда ... Я: :-) да ладно, это критичный такой момент что ли блы!? Он: и не надо думать что ради секса .. .просто была бы тишина ... почти что природа ... посидели бы на диванчике .. .полежали бы ... понежились Он: или вот ... про песни например ... не всегда нужно улавливать какой-то смысл ... неужели нельзя послушать просто приятную песню... как мне казалось душевные ... (открытие, я не думала, что секс не является первопричиной) Он: почитал про свадьбу ... ну уж убивать то не стал бы... но покалечить бы покалечили Он: в общем много чего там можно обсуждать ... просто было бы время Я: ну не буду спорить, может я не так поняла, но даже если бы я знала что не с целью секса, все равно врядли бы пошла, я человек такой, не люблю неожиданно возникающих идей и обстоятельств. если бы это предложение поступило раньше и было бы время подумать, возможно все было бы по другому. про песни: да я не в каждой ловлю смысл, более того считаю, что не всегда его удается ловить правильно. просто на тот момент о тебе такое мнение сложилось, что во всех твоих действиях, в чем бы они не выражались заложен какой то смысл, вот и все. а про Макса...да ну его, надеюсь он свое или получил или получит, а я умнее буду впредь Я: а про время....я никуда не тороплюсь лично :) не имею в виду что напиши мне прямо сейчас свои мысли, я понимаю, что ты на работе, но если есть что сказать сегодня или не сегодня, то мне было бы интересно Он: ладно ... будет время еще обсудим чего нибудь Я: а с чем было связано твое подвешенное состояние не скажешь!? Он: не с чем а с кем Он: то что на тот момент мы вроде как и расстались с Аней .. .вроде как и нет ... и в то же время у меня была ты ... и вроде как у тебя на тот момент тоже был парень ... (ААААААА!!!!!!!!! Открытие!!! Раньше он мне объяснить не мог! И тогда сказать не мог) Я:спасибо! люблю когда ты такой сговорчивый. мне сложно сейчас судить конечно, но я тебе про него вроде говорила, что мы все равно расстанемся и мне нужен ты. и насчет Ани я тебя тоже пыталась вроде подтолкнуть к решению или туда или сюда. так сложно было выбор сделать!? Он: 1. ну бабка надвое сказала .. . жизнь по всякому могла повернуться ... 2. видимо для меня да ... а насчет подтолкнуть .. .извини не заметил толчков Я: 1. ну я в итоге права ведь оказалась! ;) 2. опять же твое упущение получается. да и если бы ты тогда с ней расстался еще бы можно было думать, что упустил меня, но ты же до сих пор с ней, значит все устраивает Он: трудно сказать устраивает или нет ... споров хватает Я: да это всегда и у всех думаю так, в большинстве своем. просто раз вы столько лет вместе...значит по-большому счету обоих все устраивает. а ты не думаешь, что если у тебя была я, то у нее тоже кто нибудь был!? Он: я даже знаю что был .. (МРАК!!!!!!!!! И как они вместе после этого!?) Я: :-) и что!? тебе без разницы!? Он: нет ... но ... давай не будем про это Я: да, конечно, извини. меня просто всегда очень удивляли Ваши отношения. по моему вообще измена очень подрывает отношения, тем более если ее обличить, но помимо этого все равно меняет что то и в самом человеке. а вы еще и живете в разных городах. не представляю. я бы на ее месте мозг сломала где ты, с кем и чем занимаешься. Я: ты еще не скажи, что она про меня тоже знает Он не ответил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot