![]() |
Златик! Спасибо за открыточку с такими добрыми стихами-пожеланиями!:kiss-kiss :newyear5
|
Злата, спасибо за открыточку! :ygiftflower:
|
ВНИМАНИЕ! УРА!!! :sumash:sumash:sumash:z2048:z2048:z2048
Хочу поблагодарить двух замечательных девушек за приятный сюрприз, поздравление с Новым годом! Спасибо, ВАМ, Тонечка и Юлечка за доставленное мне удовольствие!!!:daizy:daizy:daizy:lui:lui:lui http://s55.radikal.ru/i149/0812/6b/994a98831de7.gif |
А у меня сегодня урожайный день ;)
Получила открыточки от Златы, Минимамочки, Леночки Оптимистки и Регинки! Спасибочки, родные мои!!! :kiss-kiss |
Леночка-Елочка, признавайся, что у тебя за почта такая волшебная??? Я сегодня утром уже открыточку в ящике обнаружила!!! :z2048:z2048:z2048
Спасибо тебе, хорошая моя за теплые поздравления и пожелания нашей семье!!! :) Обнимаю, целую!!! :balloons Вот и я наконец-то отправила сегодня своих ласточек))) Девочки, ну не к Новому, так хоть к Старому Новому году дойдут))) :rolleyes: |
Юленька, Верящая в мечту, спасибо огромное за яркую новогоднюю открыточку и тёплые пожелания!
|
А я сегодня пришла домой и получила конвертик из Германии. Боренька, спасибо огромное за поздравление. Такая замечательная открытка, да еще и музыкальная!
Мамонтенок ты наш, спасибо тебе, родной! |
Златик, спасибо тебе за открыточку! Целую!
|
Уррря!!! Заработало!!!
Цитата:
Браво Почте России!!!:ANGEL1 А вообще, я очень рада, что первая ласточка так быстро долетела, ощущения колоссальные, сижу такая довольная:PRINT. P.S. Ты же знаешь с каким теплом я к тебе отношусь...:LOVE HEART |
Юльчик (Верящая в мечту), огромное тебе СПАСИБОЧКИ за такую прекрасную новогоднюю открыточку:newyear5, за такие теплые и нежные пожелания:z2048
Очень приятно получать и отправлять открыточки, конечно особенно получать:kataus |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot