![]() |
Мальчишка один в саду переиначил моё имя-фамилию на свой лад и теперь называет меня Виталя Алёновна:haha - долго я смеялась как услышала впервые, теперь сколько раз его не исправляла - толку никакого:) - я привыкла уже.:bigsmile
|
Петя рассказывает сказку:
- Жили-были дед и баба и была у них курочка Ряба. Вот и просит дед бабу - испеки мне старая колобок... Чуть позже продолжение сказки: - Спел Колобок свою песенку и покатилось яичко дальше.... Знакомая хотела обнять Катю, взять на ручки, поцеловать. А Катя (неожиданно для меня) отвечает: - У меня есть мама для того, чтобы меня любить! (С) |
Еду сегодня в метро. На "Проспекте Мира" в вагон заходят мама с дочкой (ребенку лет пять примерно). Проходят по вагону, идут мимо меня. И вдруг девочка показывает на меня и кричит на весь вагон: "Мама! Смотри скорее, какая тетя красивая!" Народ поворачивает голову в мою сторону и улыбается. А я... цвета помидора :z1961!
Думаю, ребенку пришлась по душе моя розовая шапка с помпоном :wink2. Но я долго буду это помнить, точно :mrgreen: ! |
Иду недавно со своим сыном из садика. Время - самый час пик, все с работы, детей забирают и по домам. Идем, значит, мы в таком вот плотном потоке детей и родителей до ворот садика, выходим и тут мой кадр этак громогласно:
- ПОКАКАТЬ! И только я собрался возмутиться, мол, а что ты в садике думал, теперь терпи, блин, до дома, как сзади не менее громко, но писклявее... - ПОКА ЕГОР! ... Ну вот, блин, тут парень, оказывается, с девушкой Катей прощается, а недоразвитый родитель что попало сразу думает!!!! |
Наша красотка (1,2 ) научилась забиратся на стул, садится и писает, при этом знает, что писать-то надо в горшке, сделает мокрое дело показывает пальцем и говорит - Там, - мол, там надо было писать, в комнате, горшок есть.
|
xxx: меня покусал беззубый ребенок (больно между прочим). теперь в полнолуние у меня будут выпадать волосы и зубы, я буду питаться пюрешками и ползать по квартире на четвереньках :lol: |
Разговор с трехлетней дочкой:
- Как петушок говорит? - Ку-ка-ре-ку! - Как коровка говорит? - Му-у! - Как лягушка говорит? - Ква-ква! - Как козочка говорит? - Ме-е! - Как хрюша говорит? - Спокойной ночи, девочки и мальчики. |
И так всегда вместе...
Ужинали сегодня всей семьёй у старшей дочери. Она за столом завела разговор о концертах и театрах. Советует нам с супругой сходить на какой-то спектакль (если честно, я прослушал на какой). Вдруг наш старший ребёнок заявляет: - Я не хочу, чтобы они ходили в театр.
- Почему так категорично? - удивляется дочь. - Не хочу, мне без них будет скучно, - отвечает сын.http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...girl_angel.gif - Но родителям хочется же куда-нибудь пойти вместе, побыть вдвоём, - пытается убедить его дочь. На что ребёнок ответил: - Они и так всегда вместе спят в одной кровати, и фильмы ночью смотрят вдвоём без меня…http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...s/img/rofl.gif Что тут скажешь? Вероятно нам этого достаточно!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...mg/mocking.gif |
Маленькая Анечка говорит кассирше Супермаркета:
- Вы вчера ошиблись на 100 рублей, когда давали мне сдачу!.. - Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, - мягко возражает кассирша, ласково глядя на ребёнка, чтобы не обидить её своим категоричным отказом, - сейчас уже поздно это выяснять... - Ну хорошо, - с готовностью соглашается Анечка, - тогда я оставлю их себе... |
Дача, бабушка с внучкой пьют чай.
На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |