![]() |
(Маруся роется в мешках) Так, что тут у нас, костюм феи, чертенок, ковбой, моряк, гном, домовой и т.д. Я, что зря через всес лес это несла. :cry: Народ, давайте поживей :wink:Irkamoya я думаю, что не рано, а такими темпами главное, что б позно. Ведь нам еще меню продумать надо и програму :roll: А вообще с 15 ноября уже все должны быть украшены.
|
А я хочу костюм розовой пантеры!!! :D Вот мы с Анюткой-Черной пантеркой бум под ручку ходить :P
|
А Я ХОЧУ КОСТЮМ ФЕИ :girl2
как вы думаете, выйдет из меня ФЕЯ? Ох! И чудес я натворила бы... :roll: |
irkamoya,простите грешную...Костюмчик я себе найду обязательно :lol:
marusja,найди что-нить для меня,пжалста :roll: (а то меня безкостюмную побьют.Уже зляться некоторые :angrywife ).А то ничё придумать не могу...Не одеваться же мне зайкой?С маленьким хвостиком с зади и ушами длинными... :D Али как? |
Можно мне Ведьмой в такой широкополой шляпе быть?. А нос крючком я из пластилина сделаю?Буду мило улыбаться.ПОлучусь оченно симпатишной такой ведьмочкой неопределенного возраста :mrgreen:
Кстати... надеюсь Неспящая появится..совесть заимеет :evil: Вот она и будет дедом Морозом. 8O 8O |
Добренького всем времени суток!
Что тут за прения с трениями? 8) Ирин, что-то я не понял твоего намека.. :wink: Ириш, за что Снегурочкой, я тебе что, мало коньяка наливал всегда? 8O 8O 8O Ты вспомни, с кем на рыбалку ходила, а кофе мое, а коньяк? Ты посмотри на мою фотку, нет, ты точно обозналась. :evil: :evil: :evil: У меня же счастливо-идиотская улыбка! :x :x :x Ириша, да лучше бы я был Дездемоной. Придешь, задушишь? :wink: Какие же вы подлые однако люди! А еще коллеги по форуму !! Бессовестные личности !! И пр. и пр. и пр. И после этого кто-то еще говорит, что в милиции пытают, что там звери... :evil: :evil: :evil: (мысли вслух) Ириша сегодня не в духе.... Ох уже эти....пьянки... (берет чашку и начинает неспеша поить Иркунашу кофием) 8) Эххххххххх (уходит в подвал пить с пивидениями брагу) |
Боря,мы тебе сделаем костюм Змея-Горыныча.Ирминка будет ведьмой,а я Бабой-Ягой.Наши костюмы будут лучшие,все от зависти попадают. :oh
|
Цитата:
:lol: Вы представляете, что ФЕЯ вытворила бы с Ведьмой, Бабой-Ягой, и, особенно, со Змеем-Горынычем! ПОйду я потихонечьку, надо мне Исскуству Волшебства подучиться, а, то........Уууууууу! Аж с тремя... :roll: |
Цитата:
Ой, а можно я буду петушком (и родилась я в год петуха) :hey . Хочется побыть в своем обличии :mrgreen: |
Всем привет! Кто со мной кофейку с булочками? ( достает горячие булочки)
|
marusja, я буду... :hey Угостишь? :mrgreen:
А с этим выбором костюма совсем голова пошла кругом... :crazy Одни сами выбирают костюмы (это хорошо), а вот кто-то не согласен... :wink: Борь, если ты в срочном порядке не выбирешь себе костюм :x , на тебя наденем первый попавшийся... :mrgreen: И на пьянку не надо сваливать. :tuk Если уж мы и пьем, то только с тобой и с твоего разлива :mrgreen: |
Товарисчи, что-то мы каждый день чаи гоняем :coffee - потолстеем скоро! :lol:
А может в чаек добавим че-нибудь покрепче? :beer ну бальзамчику , например! :idea P.S. Надеюсь за такое предложение во время работы вы меня не убъете :bitten |
novia тебе с молоком (marusja наливает кофе). Пупся, дурное дело не хитрое, а бальзам какой?
|
Девоньки,я тут подумала насчет Борюсика, может его в ковбоя Мальборо, а? :mrgreen:
|
Цитата:
|
Ну вооооооот... Я ж от чистАго сердца, Борь, тебя в Снегурочку предложила нарядить..... Ой и красивая бы была снегуркааааа....
Ну, нет - так нет... :nose А про Змея-Горыныча - тоже идея неплохая! Согласна быть твоей второй головой! Надо исчо третью найти... :wink: Девчонки, с утреца уже по бальзамчику наливаем? 8O Нееее... я с лимончиком кофе - и пользительно, и бодрит... и работать удается еще при этом :D Так, вот одно я не поняла - все хотят в темные силы обрядиться - а кто ж радость -то нам зажигать в глазах будет? Стэлл, ты феей-то какой будешь - злой иль доброй? Давай-ка там учись колдовать - как колданееееееееешь....уууууххх, чего буууудееееееет! |
Так бальзамчик то тоже пользительная весчь! :wink:
|
Приветик из Якутии :!: :!: :!:
Давненько я сюда что-то не заглядывала.А тут уже про костюмы к Новому году.Это дело хорошее,но выбоать тяжеловато.Сначало хотела стать феей,но уже Сталиназабрала костюмчик,пока я раздумывала. :lol: Может взять да чертом одеться :?: ,но права irkamoya - нужно кому -то и радость приносить.М-дааа,оказывается не так -то просто выбрать. :wink: А может Снежной королевой,а?Только доброй и никого не замораживать.Как вы думаете? :P |
Ну если только не заморозишь :mrgreen:
|
Как это нет добрых сил? Я же ангел :cry: Пупся наливай
|
Буль, буль, буль :coffee Ах, горяченький! Да я еще и зефирчиком могу угостить в прикуску! Налитааааааааай! :lol:
|
Ирконаша! Конечно же ДОБРОЙ! Ты права, ох и наколдууууууууую 8O НИКТО в обиде не останется, никого не обделю :lol: Поганным - поганное, добрым - доброе *колдовство*, так что загадывайте ЖЕЛАНИЕ, авось и смогу исполнить :wink:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Я предлагаю Боре остаться обезьянкой, точнее маску обезьянки одеть и костюм. :wink: Когда будем танцевать с ним, как будет мягко и тепло его обнимать... :wink: Ээммм...., Борь, ты не против? :oops:
Почему обезьянкой? :?: Просто этот год - год обезьяны и мы типа проводим этот год с почестями. а вот Борьку никуда не отпустим... Вот... :mrgreen: |
Я тоже чайку хочу...Холодно у нас.Одна радость домой прийти и чайку тёпленького выпить...
Сталина,можно я загадаю такое желание: хочу найти себе подходящий костюм.Надеюсь ты достаточно научилась колдовать и поможешь мне... :roll: :lol: |
Цитата:
МОСКВИЧИ! С первым СНЕГОМ!!!!!!! ООО!!!! Снега по колено! Суппер просто! Хотя на машине больше 30 км/ч не смогла набрать, два часа до дому добиралась, но все равно КЛАСССС! Я не поняла? ЧТО за сухая неделька? АААА??? Первый снег же надо отмечать???? Мартини сегодня не принесла, хватит уже, что-то крепче надо... ТЕКИЛКУ никто не хочет? И я заодно попробую, что это штука! 8O |
Цитата:
Ой как здорово... :roll: спасибо.Вот такой и буду. |
Цитата:
Сталина, это ты о себе так скромно? :wink: Никакой текилы, по кофею и спать спать.(Наносит изподтишка короткий удар по кофеварке, та, обиженно хрюкнув, начинает булькать и варить кофе) Сталина, я вже.. вмазался...держи теперь тебе кружечку 8) |
Боря...Я, наверная ОЧЕНЬ непонятливая. Ты мне объясни пожалуйста, что значит "ты о себе так скромно?" Кто? Где? Как скромно? Ты о чем вообще? Это не сарказм, я Серьезно - не поняла.
А, если спать, то не кофейку надо, а как раз текилу... И че ты все наровиш уложить меня в постель спать, А? Я что ребенок, чтоб в 11 лечь? В моем возрасте, как раз до утра надо гулять. :D |
Ой...А я щас пить не буду...Но как закончится неделя зачётная-напьюсь сто процентов :lol: Что б забыть морды этих преподов...Хотя и щас бы выпить чё нить...Текилу не пробовала правда :roll:
а с G-Bush не получается общаться :( Чё то...как-то... а ясчё....хочу танцевать! :simpledance :rock Хто со мной? |
Анечка, очередь дойдет до тебя и у тебя получится поближе...:lol: Без обид, эть я шучююю.
Классно танцуешь! Моно с тобой? Не хочешь напиться и попродить по городу? Щас не просто Можно напиться, но и надо! и пачку сигарет еще выкурить. А потом танцевать, танцевать, танцевать, ПОКА не упадешь. Только не на землю, а в кровать... :wink: |
Сталина, ты меня извини, у тебя отсутствует чувство юмора - напрочь.
А я полная тебе противоположность - без юмора не живу. Ну ладно, не об этом. 8) (мысли вслух...под очередной глоток пива) Ну девушки пошли серьезность... сплошная. 8) Вы как хотите, девушки, а я - по привычной траектории (испаряется) 8) |
Ой,да Сталин,пошли гулять.Снег у вас...Выпьем немного,для согреву и гулять.А потом потанцевать пойдём и бум там отплясывать :rock :rock Классно :jumpsmile Уря!
|
"Стелла сделала невинные глаза, поцеловала Борика в щечку и он ее простил за оскорбительную шутку"
Конец сказки. :mrgreen: |
А где "жили они долго и счастливо"? :lol: Или тут "...пока инет не отрубили" :roll: :lol:
|
Цитата:
Вот спасибо...что не отравила.... 8) А ты в курсе, что обиженный Борик никак не сможет сварить хороший кофе? И несмотря на обиженный тон, у этого Борика нет души (смею тебя уверить), и теперь он БУДЕТ варить кофе надлежащего качества. Сама виновата. 8) Опять все кудысь девались... Спать пойти что-ли ? Ланна, еще пивка тяпну (наливает пива и закуривает) Надо силы беречь и рассчитывать. :!: Посему откланиваюсь.... 8) (пшик.... исприлось...) |
ЛЮДИ:uuu :tear :bad ОООО - ЕЕЕЕ, шире вселенной ГОРЕ мое!!!
Улыбайтесь лучше шире и не пускайте в полянку холод... Брррр...Замерзнем! |
Поляна постепенно превращается в кабак - с полными бочонками слез :evil: Стэлла, уже через край - слезок-то! Хватит рыдать - танцуй лучше - вон, смотри, как Романтичная отплясывает! :wink: или зубри там свои колдовства - чтоб на новый год не подкачать! А то будет - как в той песенке - "сделать хотел утюг - слон получился вдруг"... :mrgreen:
Так - Снегурку все же мы поимели :wink: - надо вот только сапожки подходячего размера подобрать - беленькие да на каблучке... Борька - попробуешь, что это такое - эквилибристика! :wink: |
приветики!Девочки это я DiVa :P как я давненько здесь не была!!!
соскучилась я по всем вам!! да и на форум войти не могу войти под своим ником :cry: |
Дива, приветик! Давай, присоеденяйся снова и рассказывай как дела. Налить тебе чайку? Вот возьми печенья, сегодня испекла.
|
Цитата:
И вообще, что ни предложишь, все отвергает... :idontknow Вообщем, как хотишь... :cooldown Вообще буду молчать - сидеть тихо и попивать кофе... :coffee |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot