Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 19.09.2008 23:55

Ну, ты даешь, Катерина.
Знаешь, а ты не первая, кто мне это советует. Вот я со вторника и начала его как можно больше игнорировать. Я ему не пишу и не звоню. Но на его звонки я все же отвечаю. Говорим на отдаленные темы. Если он затрагивает какую-то тему чувств, я просто слушаю.
Знаю, это не то о чем ы пишешь. Но с чего-о нужно начинаь.
Когда я в трубке слышу его такой близкий и родной голос, я все готова отдать, чтобы быть рядом с ним...

irkamoya 20.09.2008 00:03

Ира, тебе никогда не казалось, что БЕЗ него - ты дышишь свободней и не следишь за каждым своим словом-движением?

Отдать ВСЕ??? Вот этого делать совсем не надо!

Пока ты будешь растворяться в нем - ничего хорошего не выйдет!
Попробуй последовать советам Катюши - ты хоть ЖЕНЩИНОЙ и ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствуешь!

anty 20.09.2008 00:13

Наверное, я слишком стала зависима от него.
Я не могу заставить себя игнорировать его. Не могу и все. Мне нужна его поддержка. Его доброе слово.
Поймие, я не плачу, не лью слезы в подушку. Просто, когда остаюсь на едине с собой, то я замыкаюсь в себе, и начинаю грустить. Обычно это происходит вечером.
Как ни странно, но я начала хорошо спать с тех пор как он уехал.
Мне просто нужно время, чтобы отдохнуть физически.
Про свое моральное состояние я промолчу. Я всегда такой была. Просто замыкаюсь в себе. И никто не в силе меня расстормошить. Свиду - я улыбаюсь, шучу. Все нормально, а вот внутри буря...
Я не могу сказать, что виной всему Федя. Ни в коем случае. Он лишь часть того всего, что накопилось.
Я вот вам плачусь, может вы и осудите меня, но мне легче становится. Я всю обиду и злость выливаю в свои слова, в свои посты. Это тот же дневник, только вот одна разница - вы меня приводие в чувство, говорите где я не права, что я не так делаю, и как лучше сделать...
Я стараюсь жить без него, его любя...
И в то же время его присутствие в моей жизни придает мне силы...

doxolce 20.09.2008 07:55

Ирина, читаю твои посты и уже голова начинает болеть. У тебя к Феде страсть какая-то не любовь. И то что тебе плохо и всякое такое- это в таком виде выражается.
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 330089)
Я стараюсь жить без него, его любя...И в то же время его присутствие в моей жизни придает мне силы...

а это походит на сонамбулу))) как будто запрограммировала себе в программу- в голову, в мозг. Все что описала Катя, правильно. Тебе надо научиться жить без него. Зачем все время слезы? Такое состояние трудно лечить потом, потому что оно не лечится уже, когда ты трендишь себе-"все плохо".
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 330089)
Мне нужна его поддержка. Его доброе слово.

-с сегоднейшнего дня- тебе не нужны его добрые слова. Ты разве не можешь на себя накричать и сказать-хватит?

anty 20.09.2008 09:42

Девочки, это так трудно. Я же говорю, что уже почти неделю я стараюсь. И у меня кажеться получается. А самое главное, что мне лучше стало!!!

Tyse4ka 20.09.2008 12:03

Иришка!!!! Честно, я безумно рада за тебя, что ты сейчас на правильном пути!!! Так держать!!! Главное, продолжать в том же духе и такими темпами))) У тебя всё получится, теперь я даже не сомневаюсь в тебе!

Natka_N 09.10.2008 08:37

Ира, последние 2 дня я внимательно читала твою историю. И не понимаю о какой любви ты пишешь. Может я сейчас буду слишком резка, но ты прочитай внимательно и попробуй просто спокойно обдумать.
За ваши почти 3 года я не заметила, чтобы были хоть какие-то периоды счастья. Максимум 2 дня и потом ты опять пишешь, что обиделась на него, что он не звонит, не доверяет и т.д. и т.п.
Во-первых, хватит доставать его вопросами о будущем и своими придирками(мы мало видимся, я скучаю, почему ты не звонишь). Он работает. Найди себе работу. Он идет с друзьями. но ведь и ты не сидишь дома (сама писала кумовья, друзья, дискотеки, я уж молчу о друге-интеллигенте Роме с поцелуями). Дай ему хоть немножко свободы.
Во-вторых, если вы после 3 лет отношений не можете вдвоем обсудить будущее, значит кто-то из вас этого будущего, совместного просто не хочет. Тогда зачем трепать себе нервы? К тому же он не маленький мальчик и сам-то наверняка уже задумывался о семье и детях. Видимо, не с тобой
В-третьих, когда он приезжает, то проводит мало времени с тобой, а в основном с родственниками. Ой как мне это знакомо... И написав о своей проблеме на этом форуме, я много чего о себе прочитала, но главное я постаралась понять его желание быть не только со мной, но и с другими. И проблема исчезла сама собой. Прекратились упреки с моей стороны. а времени мы стали проводить вместе больше.
В-четвертых, не обижайся если он тебе что-то не договаривает , если у него есть секреты от тебя. Значит между вами нет еще той степени доверия, чтобы все рассказывать, значит ты не смогла ему показать, внушить, что тебе можно доверять во всем. А я считаю, что это очень важно для отношений, тем более на расстоянии, когда доверие выходит на первое место.
В общем, будь спокойней, старайся. чтобы каждую минуту, когда вы вместе (ну или говорите по телефону) он чувствовал твою любовь и то, что ты готова его поддержать. Скажи ему, что он очень тебе нужен, что тебе плохо без него. Но не начинай выспрашивать у него, неужели ему без тебя не плохо....

И если вы оба захотите, то вы будете вместе. Хотя мне кажется твои отношения это твоя любовь себя же и ты упиваешься тем, что сама себя жалеешь, тем что ты сама себя считаешь героиней (вот уже 3 года жду его). На такой основе крепкой семьи не будет. За 3 года итог отношений как правило уже должен быть другим.

PS: все советы из личного опыта. мы вместе уже более 4 лет и через пол года наша любовь на расстоянии превратиттся в любовь рядом, вместе, надеюсь навсегда

anty 09.10.2008 21:29

Natka_N, ты не понимаешь, о какой любви идет речь. А я отвечу. О самой настоящей.

Цитата:

За ваши почти 3 года я не заметила, чтобы были хоть какие-то периоды счастья. Максимум 2 дня и потом ты опять пишешь, что обиделась на него, что он не звонит, не доверяет и т.д. и т.п.
Периоды счастья были, и не 2 дня это точно. Немного обидело меня то, что ты так написала. Я счастлива с ним. Очень. Да, бывают периоды, когда я плачусь, жалуюсь, что он такой, он сякой. Но не бывает же все всегда идеально.
Если хочешь почитать о периодах счастья, любви и, конечно же, разочарований, можешь почитать мою историю любви.

Эту тему я создала для того, чтобы поплакаться, чтобы выговорится. Мне легче стает, когда я выговариваюсь. Тогда я меньше срываюсь на Феде. Разве это плохо?
К тому же наши отношения на расстоянии. Можно сделать скидку на это. Мы редко видимся. Да, я собственница. Он это знает. Терпит меня такую вот противную и вредную.
Он не идеален, не спорю. Но, я сделала свой выбор.
Не спорю, иногда появляются мысли о том, что может стоит все закончить. Но если бы я эти мысли воплотила в жизнь, грош цена мне тогда. Ведь если любишь, то нужно бороться за свою любовь. К тому же если я чувствую, что и он меня любит. Что это не пустые слова. Не могу я сделать больно ему в первую очередь. Он этого не заслуживает.
То, что я пишу иногда переполнено эмоциями. Вы видите только мою часть правды. А может, если бы писал он, ваше отношение ко мне изменилось бы. Никто не знает ответа на этот вопрос.

Он мне редко пишет, и редко звонит. Я на него обижаюсь. Не спорю. Такая уж я натура. Не могу с собой ничего поделать.
Я вот даже сейчас обижаюсь на него, не звонил мне целый день вчера. Но я трезво уже оцениваю ситуацию. Он занят. И его можно понять.
Я знаю специфику его работы, и мне трудно объяснить это вам. Но он занят круглосуточно. К тому же я такой человек, что могу часами болтать по телефону, а он не такой. Он не умеет долго разговаривать по телефону. Он и так старается. Я вижу это. Раньше, в начале наших отношений, он мне звонил раз в 2 недели. А сейчас почти каждый день. Я вижу прогресс на лицо.

Цитата:

хватит доставать его вопросами о будущем и своими придирками(мы мало видимся, я скучаю, почему ты не звонишь). Он работает. Найди себе работу. Он идет с друзьями. но ведь и ты не сидишь дома (сама писала кумовья, друзья, дискотеки, я уж молчу о друге-интеллигенте Роме с поцелуями). Дай ему хоть немножко свободы.
Natka_N, согласна с тобой, что хватит доставать его своими вопросами, почему не позвонил, почему не написал, почему не приезжаешь. Полностью с тобой согласна. Я стараюсь. И у меня получается. Честное слово. ;-)

Цитата:

если вы после 3 лет отношений не можете вдвоем обсудить будущее, значит кто-то из вас этого будущего, совместного просто не хочет. Тогда зачем трепать себе нервы? К тому же он не маленький мальчик и сам-то наверняка уже задумывался о семье и детях. Видимо, не с тобой
С эти я категорически не согласна. Могу я с ним обсудить будущее, и обсуждаю. Но не часто. То, что он сказал моей подруге, что планирует свадьбу на август – так и было. Но… Есть большое но… Этим летом и у него, и у меня были совсем непредвиденные расходы. Мои расходы – это еще ничего. У меня есть родители, которые оплатят все гуляние. В этом я не сомневаюсь. А он один. Мать его пожилая. Не будет он просить у нее ее пенсию для того, чтобы свадьбу сыграть. А те деньги, что у него были, пошли на ремонт дома его мамы. Я не считаю, что это плохо. Он помог матери. И это был не просто ремонт, а так, маленькая стройка. Дом требовал капитального ремонта. Близилась осень, потом зима. Нельзя было все оставлять, так как есть. Я видела его состояние в начале лета. Не из лучших. Только недавно он признался мне, что на Пасху, когда я была у него, он решил, что 1 июня сделает мне предложение. А потом в мае мама призналась ему, что дом в плохом состоянии. Не мог он поступить по-другому. Он рассчитывал на одну суму, а получилось в 3 раза больше. Денег хватило бы и на свадьбу и на машину, не иномарку, но все же машину. После этого не могу я от него ничего требовать. И ехать к нему обузой в Одессу пока не хочу.
Дальше. Он проводит со мной мало времени. Да, это плохо. Но все же проводит. Его тоже можно понять. Он не бывает дома подолгу. И я думаю, что если бы он все свое свободное время проводил со мной, то тем самым настроил бы родню против меня. Я так думаю.

Цитата:

не обижайся если он тебе что-то не договаривает , если у него есть секреты от тебя. Значит между вами нет еще той степени доверия, чтобы все рассказывать, значит ты не смогла ему показать, внушить, что тебе можно доверять во всем. А я считаю, что это очень важно для отношений, тем более на расстоянии, когда доверие выходит на первое место
Я не считаю, что он мне не доверяет. Он мне полностью доверяет. Я это знаю. Я вижу это с его поступков. В самом начале наших отношений он доверил мне свою тайну, он не знал, будем ли мы вместе, но доверил. Я знаю о нем много того, чего никто не знает. Я знаю о его страхах. И то, что он мне чего-то не договаривает, это не оттого, что не доверяет. Наоборот, он меня оберегает. Он всегда мне говорит, что лучше мне знать уже результат, чтобы потом не расстраиваться. Так что о недоверии тут не может быть и речи.

Цитата:

Хотя мне кажется твои отношения это твоя любовь себя же и ты упиваешься тем, что сама себя жалеешь, тем что ты сама себя считаешь героиней (вот уже 3 года жду его). На такой основе крепкой семьи не будет. За 3 года итог отношений как правило уже должен быть другим.
Может со стороны лучше видно люблю я его или люблю себя в этой любви. Не знаю. Не мне судить. Я знаю, что люблю и любима. Мне больше ничего не нужно.
И то, что мы уже почти 3 года вместе, а ИТОГА все нет, еще не показатель. Значит, все еще впереди.

Хочу, прежде всего, извинится, что отнимала этой темой у вас всех время. Мне просто иногда нужно выговорится. Мне нужно, чтобы кто-то поддержал меня, иногда указал на то, что я сделала не так. Я всем вам благодарна за слова поддержки, за нравоучение, за понимание. Спасибо вам.

Natka_N 09.10.2008 22:23

Ну что-же, ты все таки лучше знаешь все нюансы ваших отношений и , возможно, я действительно слишком критична. Но это только потому, что мне хочется помочь тебе и попытаться предостеречь от тех ошибок, которые делала я, чтобы твоя история любви складывалась бы как можно счастливее:p

svit 09.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 339292)
Хочу, прежде всего, извинится, что отнимала этой темой у вас всех время.

Иришка, а вот это ты зря ;) А для чего мы тут сидим? Именно для того чтоб поддерживать друг друга. У каждого в жизни бывают минуты (а иногда дни или недели), когда все кажется так плохо, когда хочется оказаться слабым и поплакать... я тебя очень понимаю. Гораздо лучше иногда получить разрядку тут, послушать совета или просто посмотреть на ситуацию другими глазами. чем принимать поспешные решения или срываться на тех, кто дорог. Возможно, человек, написавший предыдущий пост, не знает что такое расстояние на протяжение такого длительного времени, как это не легко, как иногда нужно чтобы были рядом люди, которые поддержат и помогут. Я верю именно для этого ты создала эту тему. Честно говоря, у меня всегдя сердце сжимается, когда я вижу что после более или менее длительного перерыва в этой теме снова появилось что-то новое. Как хотелось бы чтобы все было ок, но, пожалуйста, пиши всегда, когда чувствуешь что это тебе нужно!:love

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot