![]() |
Ну, ты даешь, Катерина.
Знаешь, а ты не первая, кто мне это советует. Вот я со вторника и начала его как можно больше игнорировать. Я ему не пишу и не звоню. Но на его звонки я все же отвечаю. Говорим на отдаленные темы. Если он затрагивает какую-то тему чувств, я просто слушаю. Знаю, это не то о чем ы пишешь. Но с чего-о нужно начинаь. Когда я в трубке слышу его такой близкий и родной голос, я все готова отдать, чтобы быть рядом с ним... |
Ира, тебе никогда не казалось, что БЕЗ него - ты дышишь свободней и не следишь за каждым своим словом-движением?
Отдать ВСЕ??? Вот этого делать совсем не надо! Пока ты будешь растворяться в нем - ничего хорошего не выйдет! Попробуй последовать советам Катюши - ты хоть ЖЕНЩИНОЙ и ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствуешь! |
Наверное, я слишком стала зависима от него.
Я не могу заставить себя игнорировать его. Не могу и все. Мне нужна его поддержка. Его доброе слово. Поймие, я не плачу, не лью слезы в подушку. Просто, когда остаюсь на едине с собой, то я замыкаюсь в себе, и начинаю грустить. Обычно это происходит вечером. Как ни странно, но я начала хорошо спать с тех пор как он уехал. Мне просто нужно время, чтобы отдохнуть физически. Про свое моральное состояние я промолчу. Я всегда такой была. Просто замыкаюсь в себе. И никто не в силе меня расстормошить. Свиду - я улыбаюсь, шучу. Все нормально, а вот внутри буря... Я не могу сказать, что виной всему Федя. Ни в коем случае. Он лишь часть того всего, что накопилось. Я вот вам плачусь, может вы и осудите меня, но мне легче становится. Я всю обиду и злость выливаю в свои слова, в свои посты. Это тот же дневник, только вот одна разница - вы меня приводие в чувство, говорите где я не права, что я не так делаю, и как лучше сделать... Я стараюсь жить без него, его любя... И в то же время его присутствие в моей жизни придает мне силы... |
Ирина, читаю твои посты и уже голова начинает болеть. У тебя к Феде страсть какая-то не любовь. И то что тебе плохо и всякое такое- это в таком виде выражается.
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, это так трудно. Я же говорю, что уже почти неделю я стараюсь. И у меня кажеться получается. А самое главное, что мне лучше стало!!!
|
Иришка!!!! Честно, я безумно рада за тебя, что ты сейчас на правильном пути!!! Так держать!!! Главное, продолжать в том же духе и такими темпами))) У тебя всё получится, теперь я даже не сомневаюсь в тебе!
|
Ира, последние 2 дня я внимательно читала твою историю. И не понимаю о какой любви ты пишешь. Может я сейчас буду слишком резка, но ты прочитай внимательно и попробуй просто спокойно обдумать.
За ваши почти 3 года я не заметила, чтобы были хоть какие-то периоды счастья. Максимум 2 дня и потом ты опять пишешь, что обиделась на него, что он не звонит, не доверяет и т.д. и т.п. Во-первых, хватит доставать его вопросами о будущем и своими придирками(мы мало видимся, я скучаю, почему ты не звонишь). Он работает. Найди себе работу. Он идет с друзьями. но ведь и ты не сидишь дома (сама писала кумовья, друзья, дискотеки, я уж молчу о друге-интеллигенте Роме с поцелуями). Дай ему хоть немножко свободы. Во-вторых, если вы после 3 лет отношений не можете вдвоем обсудить будущее, значит кто-то из вас этого будущего, совместного просто не хочет. Тогда зачем трепать себе нервы? К тому же он не маленький мальчик и сам-то наверняка уже задумывался о семье и детях. Видимо, не с тобой В-третьих, когда он приезжает, то проводит мало времени с тобой, а в основном с родственниками. Ой как мне это знакомо... И написав о своей проблеме на этом форуме, я много чего о себе прочитала, но главное я постаралась понять его желание быть не только со мной, но и с другими. И проблема исчезла сама собой. Прекратились упреки с моей стороны. а времени мы стали проводить вместе больше. В-четвертых, не обижайся если он тебе что-то не договаривает , если у него есть секреты от тебя. Значит между вами нет еще той степени доверия, чтобы все рассказывать, значит ты не смогла ему показать, внушить, что тебе можно доверять во всем. А я считаю, что это очень важно для отношений, тем более на расстоянии, когда доверие выходит на первое место. В общем, будь спокойней, старайся. чтобы каждую минуту, когда вы вместе (ну или говорите по телефону) он чувствовал твою любовь и то, что ты готова его поддержать. Скажи ему, что он очень тебе нужен, что тебе плохо без него. Но не начинай выспрашивать у него, неужели ему без тебя не плохо.... И если вы оба захотите, то вы будете вместе. Хотя мне кажется твои отношения это твоя любовь себя же и ты упиваешься тем, что сама себя жалеешь, тем что ты сама себя считаешь героиней (вот уже 3 года жду его). На такой основе крепкой семьи не будет. За 3 года итог отношений как правило уже должен быть другим. PS: все советы из личного опыта. мы вместе уже более 4 лет и через пол года наша любовь на расстоянии превратиттся в любовь рядом, вместе, надеюсь навсегда |
Natka_N, ты не понимаешь, о какой любви идет речь. А я отвечу. О самой настоящей.
Цитата:
Если хочешь почитать о периодах счастья, любви и, конечно же, разочарований, можешь почитать мою историю любви. Эту тему я создала для того, чтобы поплакаться, чтобы выговорится. Мне легче стает, когда я выговариваюсь. Тогда я меньше срываюсь на Феде. Разве это плохо? К тому же наши отношения на расстоянии. Можно сделать скидку на это. Мы редко видимся. Да, я собственница. Он это знает. Терпит меня такую вот противную и вредную. Он не идеален, не спорю. Но, я сделала свой выбор. Не спорю, иногда появляются мысли о том, что может стоит все закончить. Но если бы я эти мысли воплотила в жизнь, грош цена мне тогда. Ведь если любишь, то нужно бороться за свою любовь. К тому же если я чувствую, что и он меня любит. Что это не пустые слова. Не могу я сделать больно ему в первую очередь. Он этого не заслуживает. То, что я пишу иногда переполнено эмоциями. Вы видите только мою часть правды. А может, если бы писал он, ваше отношение ко мне изменилось бы. Никто не знает ответа на этот вопрос. Он мне редко пишет, и редко звонит. Я на него обижаюсь. Не спорю. Такая уж я натура. Не могу с собой ничего поделать. Я вот даже сейчас обижаюсь на него, не звонил мне целый день вчера. Но я трезво уже оцениваю ситуацию. Он занят. И его можно понять. Я знаю специфику его работы, и мне трудно объяснить это вам. Но он занят круглосуточно. К тому же я такой человек, что могу часами болтать по телефону, а он не такой. Он не умеет долго разговаривать по телефону. Он и так старается. Я вижу это. Раньше, в начале наших отношений, он мне звонил раз в 2 недели. А сейчас почти каждый день. Я вижу прогресс на лицо. Цитата:
Цитата:
Дальше. Он проводит со мной мало времени. Да, это плохо. Но все же проводит. Его тоже можно понять. Он не бывает дома подолгу. И я думаю, что если бы он все свое свободное время проводил со мной, то тем самым настроил бы родню против меня. Я так думаю. Цитата:
Цитата:
И то, что мы уже почти 3 года вместе, а ИТОГА все нет, еще не показатель. Значит, все еще впереди. Хочу, прежде всего, извинится, что отнимала этой темой у вас всех время. Мне просто иногда нужно выговорится. Мне нужно, чтобы кто-то поддержал меня, иногда указал на то, что я сделала не так. Я всем вам благодарна за слова поддержки, за нравоучение, за понимание. Спасибо вам. |
Ну что-же, ты все таки лучше знаешь все нюансы ваших отношений и , возможно, я действительно слишком критична. Но это только потому, что мне хочется помочь тебе и попытаться предостеречь от тех ошибок, которые делала я, чтобы твоя история любви складывалась бы как можно счастливее:p
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot