![]() |
Распятая на лжи твоей любовь,
Всего лишь расплатилась за доверье. И молотом невысказанных слов, Вбивается обида в подреберье. Предательство, прикрытое стыдом, Не ведает само, как это плохо, Дорогой искупления пройдем: У каждого из чувств своя Голгофа. Любовь закоронована венцом Тернового плетенья на полыни. И разочарования свинцом Венец во много раз утяжелили. Я знаю, полагается прощать. Но как же далеко мне до смиренья!!! Любовь свою умейте защищать От жалящих ошибок ослепленья! |
Зачитываюсь Злат.Зачитываюсь))
Только слова благодарности на устрах! |
Расстались. Пора разрывов.
Так надо. К чему мне лгать? Я всё-таки не простила. И стоит ли мне прощать? Расстались. И боль, и ярость. Предательский лёд в огне... Любовь-то, она осталась, Кому? Ни тебе, ни мне... Расстались. Без объяснений. Я душу травить не дам! Достаточно столкновений, Ты выбрал дорогу сам. Расстались. И смотрим волком. Сквозь призму стоЯщих слёз. А может быть, ненадолго? А может быть, не всерьез? |
Сила во взгляде, в слове и в деле,
Сильные чувства - жизнь на пределе. Стоит бороться, любить, побеждать, Сила у женщин – в уменье прощать. В тонусе, в форме, не расслабляться, С силою духа стоит считаться. Слезы – есть слабость! Но если невмочь, Видит их только глубокая ночь… |
Рассвет разливается розовым светом.
И снова ты тянешь с тем самым ответом. И снова ты в брызгах рассвета растаешь, Ведь только во сне ты со мною бываешь. И в искрах рожденного нового света, Прощаюсь с мечтой, я ведь здесь, а ты где-то. А день озаботит, ослабит делами, Чтоб память наполнить другими словами. Чтоб вместо: «мне плохо одной, я страдаю», Мне думалось: «как я тебя понимаю»! А вместо: «тоскую, печалюсь и вою», Твердилось: «живу и болею тобою». И верилось в то, что когда-нибудь, точно, Ты будешь реальным. И утром. И ночью. |
Златочка тройная порция с утра Ваших стихов - это фантастически!!!:bigsmile Спасибо за каждое в отдельности!!!:girl
Цитата:
2 стихотворения про силу женщины, прям таки вселяет дополнительную силу в меня:) Цитата:
|
Цитата:
"Сказал: "Мертва..." И сам себе не верил!" Ситуация, когда разумом понимаешь, чтовсе кончено, но сердце не хочет смириться с этим фактом. Как всегда чудесные стихи, жаль что тебе опять грустно. |
Цитата:
и понравилась идея "уборки" души от осколков былой любви...И финал такой грустный получился - память и одиночесвто. |
Бесконечность похожа на вечность,
А любовь к тебе на кутерьму. Событийно-взрывная беспечность, Хода мыслей твоих не пойму. Не сложу обещаний с делами, Где невнятней всего – тишина. Где ты часто играешь словами, Разжигая все больше меня. Бесконечность похожа на сладость. И любовь к тебе – сказочный сон. Каждый миг – неподдельная радость Для того, кто не в шутку влюблён. |
Буду копаться в себе до безумия,
Словно на шабаше ведьм в полнолуние, Буду пытаться тобой надышаться, И балансировать, и не прощаться. В боли, в тревогах, в нещадных сомнениях Выищу знак, или даже знамение, Чтобы, цепляясь за чьи-то признания, Все-таки не допустить расставания… |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot