![]() |
Гражиночка, как же давно тебя не слышно! Возвращайся к нам совсем!)
А я вот заболела, причем конкретно так... Сейчас уже намного лучше, кризисные три дня прошли... Но, ко всему прочему, заразила своего любимого =(( |
А у меня радости та сколько у меня сегодня с моим милым ПОЛ гОДА , как я его люблю !
Мой самый любимый, нежный, родной человечек!Игореша я люблю тебя ! |
Получила сообщение на одноклассниках.ру. Продолжаю собирать не своих одноклассников, а своих учеников )) Неожиданное сообщение сегодня - от ученика из гарнизонной школы, самого первого моего года работы. И вспомнили мое шутливое "На Вы и шепотом!" :D и сломанный каблук на новеньких сапожках при хождении по сопкам при выборе места проведения "Зарницы". Боже, как давно это было! Приятно, что помнят :)
|
Петербургский футбольный клуб "Зенит" обыграл мюнхенскую "Баварию" с разгромным счетом 4:0 и вышел в финал Кубка УЕФА!!!
|
Я всегда говорил, что Балтика лучше Баварии!!! Зенит - Чемпион!!! Ура!!!
|
А-а-а-а-а!!! Сейчас рыдать начну!! Нашла в сети фильм - "Чайка по имени Джонатан Ливингстоун". Художественный! Не могу представить, как можно было бы поставить фильм, да еще художественный! Но! Четвертый раз ставлю на закачку. Сначала не хватало места на винте. Прерывалась закачка. Очистила от просмотренных кинушек. Загрузила снова, приготовилась вся в нетерпении. И снова ошибка!! Ваааааааааааа!!
добавлено через 41 минуту Закачала!!! Фильм потрясающе красивый! Океан, огромный океан и необыкновенные чайки! |
Посмотрели вместе с любимым фильм "Дух времени", запрещенный к просмотру в США. Мне страшно жить в этом мире... :(
|
День и чувства
А я смотрела сегодня в кинотеатре фильм: "Железный человек", 2 часа 8 минут, длительность фильма, но такой тонкий юмор, хотела бы я научиться так тонко превращать все острые ситуации в юмор и улыбку, это не может не подкупать...
Время пролетело незаметно, мешали только дети лет 12, со своим разговорами: по мобильнику и между собой... :(И какие родители детей в ночь на фильм отпустили, бред просто...:rolleyes: А фильм замечательный, шутки и юмор на каждом шагу...:newyear8_10 Настроение обалденное! |
Настроение нулевое, или можно сказать -100.
Приехала домой и рассплакалась. Неделя проведенная с любимым уже закончилась, остались только воспоминания... А так хочется прижаться к родному человеку, и слышать как он шепчет: "Спокойной ночи, малыш..." :-( |
А у нас сегодня гроза была :) Первая в этом году))) Так люблю грозу!!! А сейчас на улице тепло и пахнет мокрой после дождя землёй... Так спокойно и тихо..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |