Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Все о цветах @}->-- (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5155)

Svarog 17.06.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 940629)
обрезать и если корни живы, то они потом отрастут

Ты спасла мою жизнь.

Мышарик 26.06.2012 15:47

У меня теперь уже такая проблема возникла-очень много стало растений,это конечно хорошо но ставить их некуда,может существуют спецальные двух или трёх этажные полочки на подоконник а то щас у нас самодельная чегото она перекосилась. А то я вот щас вся аж вспотела,перетаскивала со шкафа журналы а там всё равно эти три горшка несчастные еле уместились. А поставить красивенькую удобную напольную подставку для растений-не вариант у нас и так свободного пространства на полу очень мало,я уже все варианты перебрала как и куда у нас воткнуть растения,на подоконнике уже в 2 яруса стоят,на стелаже ещё 3 горшка,щас пойду ещё кактус-подкидыш принесу,его тоже пересаживать,и ещё крохотный кактусенок практически на весу между двумя горшками. Ужас! Это они так расплодились у меня. Хорошо конечно но ставить то куда? Журналы тоже не хочется все то выкидывать....

Drop_of_hope 26.06.2012 17:35

Мышарик, если солнечная комната можно подставки специальные на стены подвесить или сделать полочки на стенах, а на них уже цветы.

Morethenthat 06.07.2012 17:29

Пришла поделиться радостью, диффенбахия на конец то пустила листик. Месяц назад дали мне голый столбик, сказали поставить в воду, как пустит корни посадить. И потом с этого столбика должны были листики прорасти. Прошло 3 недели листиков нет, столбик начал желтеть я в печали. А эт в понедельник начало что то зеленое пробиваться. Думала сорняк. Вчера пошла с сотруднице которая мне ее дала, порадовала, сказала что это оно так внезапно может расти. Довольная, как слон ^_^

скептик 06.07.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Morethenthat (Сообщение 945592)
диффенбахия на конец то пустила листик

Надо постараться, чтобы до этого растения не добрались дети и животные. Млечный сок ядовит, говорят, он для кошек даже смертелен.

Morethenthat 06.07.2012 21:20

скептик, не доберутся , он у меня на работе, а там кроме шмелей никого нет, и те редко залетают

скептик 06.07.2012 21:28

Скрытый текст:
[b]Morethenthat[/b], тада ланно, шмели пусть летают)))

даночка 06.07.2012 21:33

Вложений: 4
У нас около леса цветут такие вот цветы. В прошлом году был один кустик, а в этом-вон сколько.

А это что?

скептик 06.07.2012 21:34

Ирмиш, это один из моих любимых цветов - мальва. Необыкновенное цветовое разнообразие, множество видов, неприхотливость и радость для глаза. У нас по всему району это чудо цветет во дворах высоток.

даночка 06.07.2012 21:41

Боже мой, я никогда не знала, что это как раз мальва.Мне казалась.что мальва похожа на пионы, а она такая.
Спасибо, Мариш, за просвещение.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot