![]() |
malenьkaya, я тоже за продолжение истории, хочеться знать как всё будет у тебя в дальнейшем, ведь мы действительно переживаем за тебя и нам будет тебя нехватать очень сильно ((. Я всегда ждала с нетерпением на твои письма, каждый день заходила и надеялась прочитать продолжение твоей истории, иногда растраивалась так как у тебя небыло времени отписать что-то, а сейчас если ты перестанешь писать вобще, я незнаю что будет со мной))). Я всегда буду за продолжение твоей истории, но всё же выбор только за тобой. не будь поспешна в своём выборе, ведь мы тебя действительно полюбили и твою замечательную историю. Непроподай, удачки в выборе! И спасибо за твою прекрасную историю и за то что радовала нас страничками из жизни. Спасибо тебе огромное !
|
Наташенька! Продолжение узнать, конечно, хочется! Но я больше склоняюсь к варианту, чтоб ты его рассказывала где-то в другом месте, в жж например. Просто эта история - о твоём предательстве, любви и расплате, и её мы уже узнали. А то, что происходит сейчас - это уже другая, не менее интересная история, но с другим названием. И происходит она в реальном времени. Тебе решать, где ты будешь её излагать, но обязательно рассказывай! ;)
|
Вначале мои мысли по тому, как вы отметили ваш юбилей...даа, я немного ратсроена, все-таки 2 года вместе, а вы и поссориться успели:(
Наташ.... Цитата:
Цитата:
а так...конечно же, очень интересно будет узнать, что с тобой будет дальше, точнее даже с ВАМИ...но в тоже время понимаю твое желание закончить все это тут именно на такой ноте....((( но мы и сами не знаем, как будем без тебя тут...( 8 месяцев читала твою историю и она стала уже мне дорога...;) но все же решение за тобой))) чмоки в обе щечки, люблю тебя!))) |
я за продолжение
Ната, я думаю тебе стоит продолжать писать здесь, потому что у многих возник интерес к событиям твоей жизни, тебе самой иногда интересно узнать мысли людей по некоторым поводам и советы со стороны услышать всегда полезно :D а вообще, судя по твоему настроению и судя по тому что происходит в ваших отношениях у меня плохое предчувствие... я конечно сплюну...и я болею за тебя, за то что б в такой ситуации ты не теряла силы и боролась за то что ты хочешь. В конце концов что б ты поняла что ты хочешь. Единственное могу посоветовать, голова тут не поможет, доверяй сердцу. удачи
|
Цитата:
Я знаю, что многие из вас не понимают почему я писала все именно так и сейчас то, что я написала выше тоже не все поймут. Люди, я сама себя понять не могу. Сегодня долго разговаривала с мамой, все эти дни друзья давали советы, спасибо Нюточке и Насте, что тоже поддержали меня. Сердце мое говорит мне сейчас только одно... Но я сама себе боюсь в этом признаться...я думаю, что в ближайшее время все решиться окончательно... Простите, чтов се так поверхносно пишу, просто всему свое время...Эту фразу я сейчас слышу довольно часто почему то.. Насчет продолжения. Спасибо всем , что переживаете, что интересуетесь, я учту ваши советы, дорогие мои. Наверное буду продолжать..хотя еще неуверенна до конца. Я буду время от времени писать вам, не буду забывать. ;) И вы меня пожалуйста не забывайте , ваша поддержка мне сейчас очень нужна.. Держите за меня кулаки, ведь я так боюсь наделать ошибок.... Но все же верю в лучшее... Люблю, целую. Ваша Ната... |
malenьkaya, принимай меня в ряды читателей.Мне оч понравилась твоя история.Ты оч сильная и я тебе удивляюсь.Надеюсь что у вас будет все хорошо.Жду продолжения!:-)
|
malenьkaya, удачки тебе, солнце....поосторожнее со своей жизнью, со своей любовью, своим счастьем.....смотри там, осторожнее :( ну и не забывай про нас...;) мы тебя ждем тут всегда!;)
|
ОЙ-ой-ой...что-то мне ненравиться єто, Натусь, непереживай, мы с тобой вместе всегда, мы рядом с тобой будем и никогда незабудем тебя и твою замеательную историю. Ненравится мне т что ты написала, надеюсь что то о чем я подумала и представила с дрожью это всеголишь мысль, ане то что ты собралась сделать, хотя знаешь, всему своё время и если оно пришло, значит нужно отпустить прошлое и жить настоящим, но всёже хочется чтобы у тебя было всё хорошо ним. Удачки тебе в твоём решении, мы с тобой и держим кулачки ! цмаки и ещё разок удачки.
|
Наташ , прочитала всю историю за ночь ... Читала на одном дыхании , все переворачивая и переворачивая страницу. Я очень уважаю тебя , за твою моральную силу ... это важный для меня плюс. И еще хотела бы посмотреть фотографии твои , Виталика . Просто когда читаешь , невольно представляешь , а человек может быть абсолютно иной на самом деле. Ну это канечно дело личное.
И я за продолжение истории именно здесь ) |
жизнь очень странная штука
Привет.Вот решила написать продолжение.буду писать коротко, сложно просто, надеюсь поймете все правильно..
-Дай мне руку,- сказала я,он посмотрел на меня, и взял мою руку - Мне просто холодно,- снова сказала я Он взял мою ладонь в свои руки, а меня как будто током ударило. Было очень странное чувство, я ощущала его всего, абсолютно. Провел до подьезда. Глупо попрощались. Мне так хотелось его поцеловать, сама не понимала почему. Он отдал мне листок, на котором был мой портрет, он нарисовал меня. закрыла дверь, начала рыдать.. Долго плакала, мама успокаивала, на вопрос ,что случилось, я не отвечала ,пока не успокоилась.Ужасно разболелась голова..Я ответила маме: - андрей..мне нравится андрей.. И снова слезы... Я не знала ,что делать, я просто не представляла ,что делать... Он, я поняла, что действительно он мне нравиться,я не могла с этим ничего поделать. А другая часть меня кричала о любви...о том, что я чувствовала к Виталику. Я не была уверенна в том. что через месяц моя симпатия к Андрею не исчезнит, я не была уверенна в том, что люблю виталика до сих пор.. Ужасное состояние , полная не разбериха..Сложно, я піталась разобраться в себе. помогали друзья, мама, но все говорили, что нужно жить дальше, нужно дать шанс Андрею , так как наши отношения с виталиком уже исчерпали себя. Меня мучала эта непонятность... С Виталиком не видились почти две недели, почему то так вышло.. Мне начало казаться, что это все привычка, и никакой любви уже нет. Меня все также тянуло к Андрею.. и я решила поговорить с Виталиком, поговорить и решить, что нам делать дальше. Я хотела попросить у него время, время, что бы разобраться в себе, понять чего я хочу, и что мне нужно... Позвонила сказала, что нужно поговорить, он в шутку сделал вид, что испугался..Он не понимал как сложно мне было, а может я сама себе создавала проблему. Я не знала что делать, мучалась, но случай все решил... почти все.. добавлено через 23 минуты Жизнь..я так мучалась, пыталась что то решить, а решил все случай.. так спонтанно, вдруг.. Случилось все неделю назад. в пятницу я почувствовала , что приболела, в суботу позвонил андрей и начал меня лечить разговором, мы говорили часа два. Мне действительно стало легчше, он пошутил, что приедет с апельсинами на следующий день. И не поверите, приехал...Только правда без апельсин. приехал ко мне. сидели пили чай, и просто говорили. Перед этим утром пришло смс от Виталика, примерно такого содержания:" Привет. Прости сегодня увидеться не получется, гулял всю ночь, буду отсыпаться весь день. Приеду завтра к тебе, поговорим. очень соскучился. Люблю тебя." я ответила, что хорошо, поговорим завтра. Показывала я Андрею фотографии, и тут звонок.. звонит моя настя, вся какая то дерганная - Привет - Привет, как дела?- спросила она - да так, нормально. а что? - Не хочешь встретится? - Зачем? - поговорить нужно - насть, что случилось?- я понимала, что что-то не так - ладно, скажи мне пожалуйста, вы с виталиком ругались? он не ревновал тебя случайно? ничего не произошло? - та вроде нет. насть, что случилось? - а где он сейчас? - та вроде дома. спит - угу, спит! он через 15 минут встречается с димкой,настей и ее подругой у нас на раене!! Настя- это та девчонка, что когда то была моей подругой. Девушка Виталика до меня, бывшая его, та самая, которая меня когда то ненавидела... - Как? Откуда ты знаешь? - мне она позвонила и все рассказала - Это точно? - да У меня душа ушла в пятки. был просто шок... - насть, а что делать? - Что делать?собирайся, пойдем погуляем, втсретим их, случайно! - что прям так? насть, у меня тут Андрей.. - Отлично, берем его, так лучше будет! - Не т. не надо!- яне хотела , что бы шел Адрей. но настя настояла. Уже через десять минут мы ехали к тому самому кафе, где отдыхал мой любимый с прелестными подругами..Андрей все понял сразу, как только увидил, что у меня все валится с рук, когда я собиралась, как я нервничала. он все понял, тоже не хотел ехать. но настя уговорила. Приехали. решили сразу не заходить. пошли выпили по пиву. Я уже успокоилась немного, но была конечно же злая..мы ждали пока подьедет парень Настены с другом.Приехали. Андрей сказал позвонить еще раз Виталику, убедиться все таки где он...посмотерть , что он скажет.. Отослала запыт. перезванивает. - Привет - Привет. как поспал?- спросила я - отлично. - чем занимаешься?где ты? - я НА РАБОТЕ - понятно, - только и смогла ответить я - А ты где? - Я иду гулять, с девчонками - А сейчас где ты? - возле дома. ладно, давай. завтра увидимся - Пока Он "работал".. врал, он мне соврал..Я стояла в десяти метрах от его "работы" так называемой... Постояли еще минут десять.. решили заходить.. зашли.. Шок..полнейший шок и удивление было на его лице,которое он закрывал руками, нагнув голову...Мы подошли с Настей к ихнему столику.. добавлено через 34 минуты Я пыталась держаться, с улыбкой посмотрела на него и спросила: - Ну как работается? - Хорошо, а как гуляется?- спросил он, он тоже пыталася держаться и я видела это - как видишь, действительно, гуляю. Отлично гуляю! Демонстративно поцеловала в щечку ту, бывшую настю,поздоровалась с ней. Развернулась и просто ушла.. Сидели за своим столиком. Настя как могла поддерживала меня. я пыталась держаться. чувствовала на себе его взгляд, но старалась не смотреть. Потом не выдержала , вышли с Настеной на улицу, я поревела немного, нервы были на предели. Успокоилась, зашли обратно. - мне нужно с ним поговорить,- сказала я - ну так иди поговори, легче станет, -сказала настя Подошла - Идем выйдем, пообщаемся - пошли Мы вышли на улицу, начали в чем то разбираться,я поняла, что он был уже пьян. через пару секунд уже стояли и орали друг на друга. Он меня обвинял в том, что я была с Андреем. его это очень взбесило.Кричали, а потом мне просто надоело: - я не врала тебе, я не говорила одно, а при этом не втсречалась с ней! ты знал как я к ней отношусь! я не врала тебе! и вообще мне пофиг на это все!- развернулась и быстро ушла, и только услышала вслед, как он сказал: - ну и радуйся теперь! Через пару минут они ушли. я рассказала все Насте и андрею, они объясняли. поддерживали. за что большое им спасибо. Но я поняла, что все, это конец. Этого я простить снова не смогу.. "Мы разошлись" сделала я для себя вывод.. Было плохо, очень обидно.. Пили, много пили..Я чувствовала , что уже была пьяная.. И вскоре уже на улице.. Мы просто начали целоваться с Андреем.. это не было сделано из за обиды, я просто хотела его поцеловать. мы целовались весь вечер...Потом уже возле моего дома, я не выдержала и снова начала рыдать. целовала его, а в голое были совсем другие картинки, и слезы сами катились по щекам .. Он вытерал мои слезы.. вытерал и говорил.. - не плачь..мне больно - прости, прости меня. Мне сложно, дай мне время все понять.. - Хорошо, я все понимаю. что было еще в тот вечер я просто не помню, домой я вернулась в готовом состоянии, сама не понимаю как так вышло..опять были слезы, непомню как заснула. Следующее утро было тяжелым, и в моральном и в физическом плане.. Паршиво себя чувствовала.. Но вскоре собралась, и решила держаться.. на первом уроке звонит телефон..Смотрю "Виталик"... - да,- ответила я - Привет, ты можешь выйти после этого урока? - зачем? - ну мы ж собирались поговорить - нам не о чем с тобой разговаривать. пока!- и я положила трубку.. С Андреем морозились, он просто ждал, через два дня я ему написала, что все то. что тогда было , было не на один вечер, что я не использовала его. Он снова все понял. Еще через день..Сообщение в аську.. Виталик: - привет ..не отвечаю... - поговори со мной! ..не отвечаю.. - о чем угодно! ..не отвечаю.. - пожалуйста! ..через минут десять..все же написала - Нет, я не хочу с тобой разговаривать.. В тот момент я действительно не видеть, не слышать его не хотела, но он добился своего.. и мы начали переписываться.. Я сказала, что ничего выяснять не собираюсь как обычно через аську..Предложил встретится, поговорить... долго отнекивалась, не хотела.. Потом поняла, что нужно, так как не отстанет.в переписке была холодна с ним, очень. как он написал "ставила себя выше него".договорились о встрече..Я хотеле сказать все ему в глаза.. Хотела.. Вчера встречались..говорили...как, о чем и что сейчас-напишу позже.. Простите, что все так коротко, просто по-другому сейчас не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot