Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Optimistka 29.01.2015 18:03

Ксюша, извини, я не смогу, мы едем в область к друзьям на др, решили с ночевкой, т.к. туда три часа ехать =(
ты по работе или просто по делам?

девочки, у меня первый пробный кекс, тааак ароматно... я правда люблю больше с изюмом, но ничего.)

doxolce 29.01.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 1111887)
в Москве или под Москвой?

Довольно забавное получилось словосочетание)))

Optimistka 29.01.2015 19:11

)) Ырка пришла.
привет
я слопала два куска кекса, запила кефиром и легла - спина и ноги болят от глажки и готовки, СТАРОСТЬ что ли.
а еще ужин надо приготовить...

даночка 29.01.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1111900)
СТАРОСТЬ что ли.

А что ж еще))))))))))).

desire82 29.01.2015 19:35

По делам, ладно, на случай не очень удачных обстоятельств я на тот же день обратно билет взяла так что если только кто увидеть желает можно встретится будет.

Optimistka 29.01.2015 19:40

у меня выходные плотно расписаны, т.к. это единственное свободное время у мужа... (
приходит домой к 9 каждый день или даже позже...

Ирмин, а где у Юго Западной рынок???
с нашей стороны не увидела.

даночка 29.01.2015 20:01

Ты выходишь же из последнего вагона к Макдональдсу, чтобы к себе ехать. А надо пройти вперед, к выходу из первого вагона, где торговый центр стоят. И еще чуть чуть вперед пройти. По правую руку там буду автолайны на Троицк стот и там же вход в рынок. Там еще одни старый торговый центр есть, Альмирал называется.Вот там и рынок.

Optimistka 29.01.2015 22:22

ааа...
я просто ни разу там не была в метро.
встречала несколько раз на машине, прошлась чуток - Мак увидела, тц, а рынок нет

я на ужин опробовала ВОК, очень понравилось!!!
быстро и вкусно))
мужу тоже понравилось, но он у меня если честно вообще всеядный...)

Ангел ф кедах 29.01.2015 23:05

У нас снег идет =)) Второй раз за последние две недели =)) Ирландцы уверенны что наступил конец света =)) Меня менеджер с работы выпер на полчаса раньше ибо "ужасная" погода, иди скорей домой =)) А я по магазинам пошла =)) У меня новая блузка, новый кардиган и новые джинсы (ну и вещи для дома которые не считаются типа свечек, полотенец и корзины для белья)

Никита страдает- простудился, два дня почти не встает, только спит =(

даночка 29.01.2015 23:08

Ну ты около Мака машину оставь, а сама вперед пройдись в сторону Мкада от того,где Мак стоит- там метров 150 где то еще вперед. Стоянка с задней стороны,надо по параллельной улицы ехать, чтобы на машине подъехать к рынку. Если сообразишь по навигатору-по Рузской улице надо проехать. Это то задней части Мака идет эта улица. И тогда около рынка и встанешь на стоянке.
Просто на самой Рузской не стой-там эвакуаторы ездят.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot