Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

lorika 07.11.2014 17:50

День какой-то тяжелый сегодня.
Зато я купила оливковое масло (Италия), 2 пачки кофе (немецкого) и бутылку вина в 1,5 л тоже Италия. К нам приезжают с контрабандой. Причем везут из Словакии много. Получается дешевле чем в супермаркетах. И вкуснее.

persefona 07.11.2014 18:33

Вот как подарки готовить? Один подарок муж утащил, придется завтра заново делать. Второй - дети стащили... Обрадовалась, что одной феечке все готово, называется...

Я тут с удивлением обнаружила, что завтра суббота. Время несется. Или это из-за праздников так...

даночка 07.11.2014 21:03

Я тоже готовлю на 3 дня, много и разное, на вкус каждого члена семьи. Я только с работы в метро еду, когда готовить то тогда.... А обед все требуют, аза)).

persefona 07.11.2014 21:33

У нас не получается на несколько дней готовить. Да и я не люблю не свежую пищу. Если еда даже ночь постоит, есть не могу. Мне проще новое приготовить. Для этого в морозильнике порционные куски мяса, для разных блюд заморожены, овощи порционные, фрукты и т.д. Завтрак мультиварка готовит. Удобно очень.

Nevergirl 07.11.2014 22:04

Похоже я одна готовлю 3-4 раза в день))) эх, где то время, когда сварил кастрюлю борща, котлет нажарил и спи отдыхай)))

А если серьёзно, то я тоже люблю свежую пищу, но вполне могу одно и тоже есть пару дней. Например, щи зелёные или пюре с подливой.

даночка 07.11.2014 22:04

Кать, когда я сидела дома, даже с грудным, я тоже каждый день готовила, хоть и без мульти.
Сейчас,когда я за 4 часа должна убрать 150 метров и приготовить нсколько блюд, и эти 4 часа есть 2 - 3 раза в неделю, то хочешь - не хочешь готовить приходится на несколько дней.

фэнтази 07.11.2014 22:16

Надь, ежедневно два раза в день готовлю я, если без 1 и 2, а так, в выходные кручусь на кухне в течении дня.) Но, мне в удовольствие. Я, наверное, маньячка все же гастрономическая.)) Вот, казалось бы, все запланированное приготовила, прилегла на диван, пришла мысль в голову и пошла дальше феячить.)) гг. А так, да, получается, что свежеприготовленный всегда завтрак и ужин.

даночка 07.11.2014 22:19

Не, ну завтрак то каждый день готовится.Я про обед-ужин, которые едят кто когда пришел домой.В основном, вечером.
А воскресенье я в магазине- базарный день((,Только блинчикиоладушкисырники с утра.

Nevergirl 07.11.2014 22:32

Для меня сейчас выходные - это праздник, завтрак приготовила и ай-да с сыном по бабушкам, там и накормят и напоят))

еська 07.11.2014 22:51

Тут часть дев на диету садится, другие готовят а у меня всё шиворот-навыворот. Новая работа, теперь добираюсь 1,5 часа туда и столько же обратно. Так что пришла в 22.30 ч. натрескалась супа. Готовить теперь видимо только по своим выходным буду на несколько дней сразу. Правда умудрилась продажу сделать не толком модельный ряд не зная, не бланк заполнить, но вцепилась в покупателя и давай ткани с ней перебирать. Админ помогла и сказала: лиха беда начало)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot