![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это, скоро Крещение - пойди, искупайся в проруби то, авось и из льдинки в цвяточек аленькай превратишьси... :good: |
Цитата:
Я после развода нашла себя в свободе. Начиная оо мыслей - заканчивая поступками. Начиная от отношений с мамой - заканчивая общением с незнакомыми людьми. И от всего - от всего - нужно учится получать удовольствие. Именно тогда ты начинаешь притягивать в жизнь позитив - потому что ты его отдаешь и он позвращается. Это удивительные ощущения.... |
Так вот я и думала, что выведу его "на разговор", в котором буду ставить точки над "и" если, и тогда, когда он откажется забирать Леру в понедельник или пятницу. Но сегодня он Леру привез, и я сказала:
- пройдешь? - да не, там машина не припаркована, на аварийке стоит на дороге (хотя я видела машину в окне). а что? - да разговор есть - ну говори сейчас -да не, в другой раз - ну говори - не в коридоре же говорить - ну хоть о чем разговор? - да ни о чем... о жизни - что-то срочное? - нет. в другой раз. Вот. теперь я обязана буду снова начать разговор - "А" то я уже сказала. Так что придется уж не городить самой себе отмазки-откладывания напотом, а говорить "Б", когда будет спокойная удобная ситуация, не будет Леры, и машины будут припаркованы. |
Света, ага, ты правильно меня поняла.
Пора убирать обиду, ревность и все прочее в дальний угол. Они тебе мешают принимать правильные решения и идти к своей цели, потому что заставляют размениваться ерунду а-ля "ой, у мужа новая фотка с той дамой". Это не нужно тебе совсем ибо пользы ноль, а только потраченное время, нервы и инет-трафик) |
Цитата:
|
Цитата:
первый раз она появилась в книге, которую я читала по совету Лены -Ели. там рекомендация вести "дневник успеха" - писать за день все события, где ты был "молодцом", где ты сделал что-то хорошее, полезное для будущего своего. По принципу "слышу голос из прекрасного далёка, /.../ слышу голос, голос спрашивает строго: " а сегодня что для завтра сделал я?". И вот ежевечерне надо записывать такие вещи на бумагу. Минимум надо написать 5 пунктов. То есть за день нужно обращать свое внимание на то, что вечером запишешь в "дневник успеха" Начала писать. Через несколько дней эта же мысль почти в этом виде проскочила в каком-то аудио-касте для женщин. Там ваще: пишите даже если весь день лежала на диване, пиши: лежала на диване и подняла руку - уже достижение! Там такое: минимум - 100% - максимум. И минимум стало - 5, 100%= 10, максимум - соответственно больше. Это способ тащить себя из депрессии для меня на данном этапе. |
Да, у тебя депрессия.... И боль в груди физическая - оттуда же.
ЛЮБЫМИ путями (законными))))) - старайся себя загружать делом, искать положительные эмоции, улыбаться (даже наклеивая улыбку), помогай другим - это ооооооочень способствует понять, что твое горе - это еще не горе)))). Должно пройти время - чтобы ты обрела равновесие в душе. И перестань следить за мужем бывшим - ЗАЧЕМ??? Это лишняя трата времени, которое можно было бы употребить на хорошие эмоции. |
Цитата:
Но решила, что все-таки наверное не стоит об этой форме сочувствия говорить в "извинительной речи". Достаточно наверное будет просто высказать мое принятие того факта, что она у него есть, и очевидно серьезно. Сказать что-то типа "я понимаю, что у тебя сейчас новые отношения в активной фазе, чувства бурлят и все такое, но все же хотелось бы закончить начатые дела и взятые обязательства - завершить дела по квартире, выделить этому время и усилия мозга."... Вот еще думаю, стоит ли намекнуть, что мне не очень то приятно "натыкаться" носом на него с ней, и особенно постоянно натыкаться на фотку вконтакте - может попросить его не писать мне в вк с этой страницы, чтобы авка его глаза мне не мозолила, а все возникающие вопросы типа Лериных зубов задавать в смс или при звонке? или это будет лишним и намекнет ему о каких-то испытываемых мной эмоциях? что подскажете? Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут вот это то как раз и огорчает, что он снял комнату в двух домах отсюда. может быть и не назло, а потому что работа тут близко... Но я бы на его месте, имея автомобиль - постаралась бы схорониться где-нибудь подальше от бывшей жены, чтобы не попадаться на глаза и не сталкиваться даже случайно, вот так на улице, или на дороге. А теперь вот сижу и думаю, может и не делать ремонт, а все-таки продавать эту квартиру и драпать из этого района куда-подальше, к маме ближе? Добавлено через 20 минут однако предчувствую я большие проблемы с продажей квартиры, в которой доля у ребенка... Говорят, там с опекой геморроя не оберешься... Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
У него своя свадьба, у тебя - своя. Не хочешь натыкаться - вообще не выходи ВК. Не хочешь встречаться - сама меняй свою жизнь. Он волен делать то, что считает нужным. Вполне допускаю, что он вообще не думает о тебе, помещая фото или проезжая куда-либо. Бери с него пример, не думай о нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot