Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Анастасия М 06.02.2014 15:20

Я в детстве, начальных классах носила обычную пластину для зубов (около 2 лет).
Первую пластину такую удачную сделали, что я забывала о её присутствие во рту. Даже спала с ней)

*Zu* 06.02.2014 15:22

Я тоже носила пластинку. Зубы съехались, она сломалась. Почему потом новую не сделали, не знаю, не помню. Но щербинка как была, так и осталась. Но она мне в принципе не мешает жить. Все равно говорят, красивая улыбка))
Так что не переживаю по этому поводу.:)

Сара 06.02.2014 15:25

У меня один зубик совсем немножко на другой напрыгивает. Нет, ничего не портит, но все равно вовремя пластину не поставили... а сейчас супруг говорит: "Может это, того самого"... А не поздновато?

Анастасия М 06.02.2014 15:30

Мне пластина помогла. У меня зубы только начали расти неправильно вперед, это заметили и пластина вделала зубки ровными.

Drop_of_hope 06.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1068766)
У меня один зубик совсем немножко на другой напрыгивает.

У меня у мужа тоже самое. Я все мечтала его к ортодонту загнать, чтобы брекеты или пластинку поставили ему. Посмотрела цены на брекеты и оптимизьму у меня на сей счет поубавилось... ((( Самые простые в районе 20 тыс. на одну челюсть. А могут ведь сказать, что на обе нужно ставить... Да подкручивать каждый месяц - в районе 1000 у нас. И многие говорят, что первое время больно. В общем, все это выяснив, поняла, что шансы заставить супруга исправить зубик стремятся к нулю (((( А еще узнала, что после того, как брекеты снимут иногда нужно какую-то проволоку еще носить на зубах в течение пары лет, чтобы они обратно не съехали. Короче, ужос!

Сара 06.02.2014 19:32

Во-во... а мой терпеть не может всю эту уравниловку. Почти никогда никому не делает, а направляет. А тут говорит, что мне может сам сделать. Не лежит у меня душа к этому... вот потребуется несъемное протезирование (не дай боже), тогда и будет красота божественно-ослепительная)))))))))))

даночка 06.02.2014 20:28

Вот поэтому, чтобы зубы не съезжались и не тратится на брекеты во взрослом возрасте, Арнасу будут удалять нижние зубы мудрости, которые еще не начали расти. Их раздробят , вытащат и зальют туда костную ткань. Это позволит тогда остальным зубам остаться на месте, ибо если мудрые зубы начнут вылезать, а в челюсти места им нет изначально, то они и двигают остальные зубы. И это сделать не так затратно и без последствий...

Drop_of_hope 06.02.2014 20:37

У Стаса нет зубов мудрости, ни один не вырос до сих пор. А зуб съехал в детстве - ему на тренировке по зубам попали ногой, он у него долго шатался, думали, что вообще выпадет. Не выпал, но остался вот так неровно. Не знаю почему мама в то время этим вопросом не занялась, в то время и с ее связями - могли вообще бесплатно сделать голливудскую улыбку.

даночка 06.02.2014 20:44

Юль, я не применительно к Стасу писала)).
Все с пластинками, брекетами- к этому)).
Арнас в детстве тоже с пластинкой ходил, было мало места в челюсти для зубов. А теперь это следующий шаг. У нас в общей сложности сейчас за 2-3 года бреккетов 200 000, если делать в нормальной клинике и пр. Оно нужно, если можно предотвратить. Пока зубы не вылезли- их уберут.

Drop_of_hope 06.02.2014 20:46

Ирм, а есть же вариант, что они вообщ не вырастут? У меня вырос один 7 лет назад и все... Мне уж через год 30, не под старость же они растут?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot