![]() |
У моей мамы в 25 было двое детей, у свекрови - в 27, трое :)
А мне почти 30... Кстати, я весной родилась :) И с мужем мы в апреле познакомились - 9 лет будет. |
у моей мамы в 29 трое было...))
и строиная была, как я сейчас)) |
а меня мама родила в 28, Ольгу в 24
|
Всем привет! Забрала сегодня машинку из сервиса. ее подлатали. теперь надо ждать решения страховой. Ущерба насчитали почти 150000. Теперь чтобы страховая отказ не написала. Хотя, по ГК РФ оснований нет...
|
Как то странно у вас, Кать.
У нас сначала инспектор страховой насчитывает весь ущерб, оценивают, потом переводят на ремонт мастерской, и потом только чинят ее,попутно, если вдруг что вылезает, то согласовывают со страховой это, оплачивает или нет. НО, как правило, все сначала оплачивается и решается со страховой, потом уже ремонт. И мы не трясемся, что придется что-то самим платить. |
даночка, так и здесь так. Ее подлатали за мои деньги, чтобы она ездить могла. У нее пробита защита картера была. И сегодня трещину аргоном заварили, чтобы можно было ездить. Полностью ремонт (с заменой вот этой защиты на новую) будет после того, как страховая добро даст. А трясусь я из-за того, что агент намекнул, что могут отказать...
|
А зачем за твои деньги латали, Кать?
У нас не будут латать за деньги клиента, если это страховой случай и страховая должна все оценить,запротоколировать и пустить ход деньгам. Сама мастерская не будет делать, пока все не оформиться. У нас машина несколько раз ждала ремонта по 3 недели, потому что инспектор занят, не мог сразу приехать-много случаев страховых, и мастерская ничего не делала, пока не получит деньги от страховой. |
Цитата:
|
У Кати наверное денег много http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
doxolce, ага... незаконнорожденная дочь Абромовича )))))))))
просто мне на такси денег больше уйдет. чем за ремонт отдать... Рома, за то время, пока машина в ремонте, 10000 искатал на такси до Читы и обратно. А ремонт, с заменой масла (так как оно вылилось, когда картер пробило), в 4000 обошлось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot