Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

Drop_of_hope 12.11.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1054229)
А как у вас с этим?

Ир, у нас с этим точно также. Причем, если люди просто выносят к мусорным контейнерам что-то крупное, то мусоровозы это не забирают. Так и валяется пока кто-то не разломает совсем до щепок и тогда в общей куче увезут с мелким мусором. Либо любители собирать старье со свалки не утащут себе домой или на дачу.

Добавлено через 8 минут
У меня сегодня один малыш так не хотел уходить домой )) У меня 3 группы друг за другом, они первые отзанимались, там уже следующие детки пришли, а он ни в какую. Мама с папой уговаривают всячески, а он встал в дверях и не идет. Я решила пошутить, говорю: "Ты не пойдешь домой? Тут останешься? Ну, оставайся, я тебя себе заберу!" Обычно после этого детки как-то сразу начинают охотнее собираться )))) Все-таки тетя Юля хоть и хорошая, но остаться без мамы с папой никто не хочет ))))) А этот такой радостный, "Да!" говорит )))) Я на корточках перед ним сидела, он за шею меня обнял, маме с папой ручкой помахал и дверь в класс перед их носом захлопнул ))))))))) Прикол, блин, помогла называется родителям ))) Кое-как втроем его уговорили домой все-таки пойти )) А называет он меня так смешно: "Ива!" С ударением на "А" )) Это в его понимании "Юля" так звучит )))

Chudolisichka 12.11.2013 19:45

Юль, вот как здорово такую неподкупную детскую любовь заслужить!!! Ты умничка!!!
Скрытый текст:
возвращаясь, к моим баранам,
вот сейчас думаю,
скептик, Мариш, а это закон такой, что по звонку квартиросъемщика УК должна предоставлять контейнер для крупного мусора? Или как? Вот, например, хочу вывезти старую ванну. Куда и как мне ее сдавать-выносить-вывозить?

скептик 12.11.2013 20:11

Chudolisichka, Ириша, про ванну я всё знаю))) В этом же году меняла. Рабочие, кто делал ремонт, мне её выломали, и поставили на лестничную площадку. Они в ней сидели, когда курить выходили) Так вот за ванной этой ходили враждовать две группировки, и никак не могли договориться между собой, ходили ко мне спрашивали, кому я отдаю предпочтение. Я им велела не морочить мне голову) И как-то ночью... Хорошо что не прихватили стройматериалы, которые в ванную уже стали складировать мои рабочие.

Drop_of_hope 12.11.2013 20:13

скептик, у нас тоже самое было и с ванной и с унитазом, только никто ничего не спрашивал ))) Только вынесешь на лестницу - глядь, уже нету ))))))

даночка 12.11.2013 23:24

Мариш, что называется, вести с полей)).

Муж говорит, что там шухер все подняли, как так можно было напасть на российскую дипмиссию, в смысле сами поляки и подняли шухер.
Поарестовывали там народец, ибо это националисты же шли, они по городу там и машины побили и пожгли все,что можно и без нашего посольства.
Так что со всех сторон нам извинения и сожелания,ио сами поляки понимают, что это безобразие форменное.
Ну теперь пару дней будет повод пошуметь)), как обычно.

скептик 12.11.2013 23:56

Только что наш посол выступал, и в новостях сказали, что сотрудники дипмиссии подстраховались и с обеда ушли с работы. Ирмиш, она за тобой повторяют)))
А еще сказали, что внесено предложение вообще запретить эти марши в день независимости.
Всё равно я не понимаю, что хотели. Говорят, что пытались прорваться на территорию посольства. Ну прорвались, дальше что? Побить-погромить-поджечь? Это так отмечается день независимости? Фи, короче.

даночка 13.11.2013 09:11

Ну а у нас то что в Бирюлево? Ну же на националисты, никто ничем не отличается. Фишка в том, что поляки на самом деле запретят, а у нас ни Болотную площадь ни Бирюлево ни все остальное нет, и везде будут те же националисты громить, бить и тд.

Так я ж говорю, что у нас каждый год в День Независимости раньше уходят дипломаты, это каждый год происходит. Марш то, и машины по городу каждый год жгут, в этом вот будку подожгли, прорваться решили, и шуму побольше.
На пару дней шумиха))), все равно все как работали, так и работают- дела никто не отменял.

Помню и в Монголии спокойной нас году в 98-99 пару дней из посольства вобще не выпускали никого, мы там жили на территории посольства в отличии от Варшавы. Какой то идиот русского убил по непонятно каким мотивам, нас и заперли.
Ай... Вобще идиотство часто.
Например, мы на служебных машинах не можем поехать в другую страну, ту же Литву. Надо арендовать, если личной в стране нет. По мерам безопасности, вдруг подорвут.
А по стране, вне столицы, можем. Как будто, если хотят подорвать, то в Лодзи или Кракове это не сделают.
Так что больше разговоров всегда.

Алёнкина 13.11.2013 09:16

Утра всем:) А я вчера, наконец-то, Эльзину посылочку получила:) Только совсем-совсем поздно, поэтому порадовать по полнй программе она меня смогла только сегодня:)

даночка 13.11.2013 09:31

Девочки, так для посылочек есть тема)). Там в первую очередь кричать об этом надо)))).

Алёнкина 13.11.2013 09:36

даночка, Ирм, так жта посылочка не с шабаша-фей, а отдельная:) про нее тоже там мона?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot