![]() |
Итак, еще раз...
06.01. Паутинки по углам пособирались, пыль тоже, газетки и иные прокладки между мебелью и пылью тоже. Плафоны протерлись, лампочки поменялись. Из рождественских фильмов... Чего-то про особенности зимней рыбалки или как там оно иначе зовется. 07.01 Дверь вымыта, стены протерты, фасады шкафчиков тоже. Из рождественских историй... не совсем рождественские, но приятные, про силу улыбки и мысли, которые перебегают дорогу... приятность в общем. Настроение поднялось. 08.01 От ненужного уже избавились, все попротирали и даже магнитики иначе перевесили... некоторые перебрались на колонку. По поводу уделить время себя... маникюр вечером буду делать. И педикюр. |
Девушки, мне скинули книгу Марли Сирли "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины". Кому надо, могу отправить по электронной почте. Она в формате rtf. В-принципе, там все то, что я вам писала, только все вместе.
|
Мене ннада!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделала все свои утренние рутины, дальше-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати даже фотка лака есть- для блога как то делала фото. |
Катюш, я тоже прошу книгу)))
|
Вложений: 1
решила попробовать составлять план на месяц вперед. Чтобы освободить потом время для другого планирования. Вот что получилось. Делюсь.
|
С сегодняшнего дня борюсь с ленью и возрождаю полеты.
Первым делом поделила квартиру на зоны: с 9 по 12 - кухня с 13 по 19 - гостиная с 20 по 24 - спальня с 25 по 28 - санузел с 29 по 31 - прихожая Сегодня протерла кухонные шкафчики снаружи и внутри, составила список приправ, круп, консервов которые нужно купить. Вымыла плиту включая духовку. |
Я тут потихоньку мою-подтираю, пока детёныш у бабушки с дедушкой. В перерывах между гонками по строительным магазинам (делаем ремонт).
На сегодня - помыть кухонные шкафчики снаружи и изнутри, все содержимое упорядочить. Помыла уже плиту и духовуку внутри и снаружи. |
я похоже буду жить на два дома до апреля\мая, пока стараюсь поддерживать чиститу в новой квартире, и дома маме помогать... там ещё пыль постоянно после ремонта оседает... регулярно протираю шкафы на кухне, раковину мою, подоконники, полы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |