![]() |
minimama, слушай, а ты без предупреждения это увидела, да? Я бы точно подумала. что крышечка сдвинулась у меня. Это из той же серии, как челябинцы метеорит увидели, но спокойно едут далее по делам. :) Русский народ непобедим! :)
|
Чуча, без предупреждения. Но съемочная группа ходила на днях по школе.
Забавно было даже: заканчивается урок, 11-классники выходят в коридор и возвращаются обратно с вопросом: "И.Л.! Это кто у вас что такое натворил, что куча родителей под дверью стоит?". Я выглянула, услышала московский говор и успокоила учеников: "Это не я их вызвала! Это они сами пришла, кино у нас будут снимать, четырехсерийное!" ))) |
Время 1й час ночи, а под окном стоит какой-то не сильно умный человек, мягко говоря, и сигналит:-x
|
Заглянула на сайт школы, и увидела объявление о помощи, только сегодня помещенное.
Одноклассник Дашки нуждается в пересадке костного мозга, иначе погибнет. Ужас какие чувства. |
Спасибо большое форуму за поддержку! Все разрешилось хорошо)
И день рождение прошел неплохо, хотя после всех затей, беготни, поисков подарков и общения со всеми его друзьями, чтобы устроить сюрприз, я чувствую себя ужасно вымотанной и опустошенной. Нужно восстановить свое душевное равновесие. А еще я наконец-то приобрела себе телефончик, который так долго хотела (htc desire c). Радости нет предела. Хожу довольная как слон) |
Свекровь подарила керамическую сковородку. Если бы я раньше знала, что для полного счастья мне не хватает именно этого чуда, то давно бы сама себе купила!! :)
Побежала экспериментировать в очередной раз с едой :) Чувства прекрасные :) |
Здравствуйте дорогие мой форумчане. Жалко, что я стал так редко писать тут работа. Счас сидел просматривал наш форум и увидел мы вместе с любимой 2 года 2 месяца и 22 дня ( надо желание загодать 22-22) В нашеи семейной жизни любови и взаимопонимание уважение стараемся друг друга услышать.
Скрытый текст:
|
Чувства: ну все опять наперекосяк!
Ничего, будем спортом выбивать из моей головы очередную дурь. |
Ну почему я такая растяпа?! Из-за собственной невнимательности чуть машину не побила сегодня((((((((( С утра жутко невнимательная была. До дома доехала на автомате - всю трясло((((((((((( Весь день повторяю "Соберись, тряпка!" Не особо помогает, если честно(((((((((((((
|
Состояние влюбленности выбивает меня из колеи. Становлюсь немного невменяемой, настроение меняется по 100 раз в день, работоспособность падает, все время хватаюсь за телефон и ворчу на окружающих)
Ну нормальная ли?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot