![]() |
Да один ... ... ... "хороший" человек пожаловался на меня директору по почте, что я тежелые файлы посылаю, мол его достало это... Очень хочется ответить - что смотреть нужно в свой огород в первую очередь, но не хочу препираться - вот пар из ушей и валит.
|
desire82, а ты их сделай мелкими чтоб разобрать не мог в следующий раз не будет жаловаться
|
desire82, Ксюш, ну если ты посылаешь картинки у которых расширение огромное и весят они много, а у клиента не высокоскоростной интернет, то его можно понять. Так что не психуй и не обращай внимание, а просто прими к сведению.
А вообще, нужно научиться такие вот ситуации разруливать без вреда для своей нервной системы. Работа - это всего лишь работа, не больше, не меньше. Не стоит все так близко принимать к сердцу. |
Nevergirl, это в идеале... я тоже столько раз давала себе слово не переживать из-за работы, не рвать себе сердце и не принимать все на свой счет... Не выходит, все равно нервничаю...
|
Serenada, это все до поры до времени. А как начнутся проблемы со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу), так сразу научишься забивать на такие вот ситуации и не принимать их на свою душу.
|
Morethenthat, технически невозможно реализовать к сожалению.
|
desire82, Вообще я бы подошла/позвонила и поговорила, почему он тебе не сказала и пошел сразу директору докладывать. Ну и на будущее уже решали бы конфликты между собой.
|
Надь, не картинки, а чертежи - немножко разные вещи и посылаю для согласования нашему же сотруднику, а не клиенту - вот в чем фишка. Ничего на него тоже наехали в ответ, тоже с копией директору - чтобы не повадно было жаловаться.
|
Ксюх, вот это коллектив. Сотрудники друг на друга жалуются! Кошмар!
|
Надь, человек дорвался до должности начальника - вот и все... стал вот таким, он и до этого-то был "скользким". А насчет здоровья - было что и скорую на работу вызывали - а поскольку вызвали обычную бесплатную - они еще и нахамили чуть ли не, что я приставляюсь - просто пока они ехали - меня отпустило - больно долго ждали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot