![]() |
Девочки, жаль, что у вас не получилось в этот раз. :(
Хотя в общем встреча-таки состоялась) Скрытый текст:
Предложение намбер ту))) V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоится с 31 марта по 3 апреля. Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка»: Выставочный комплекс «Т-Modul» Выставка открыта для посетителей: 31 марта (четверг) — с 12 до 20 часов 1 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов 2 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов 3 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов Подробнее тут. В программе: антикварные, текстильные, валяные, классические мохеровые мишки и фарфоровые, пластиковые, будуарные куклы, мастер-классы, море позитива, детской радости и посиделки где-нибудь после выставки))) Что скажете? Я могла бы встретиться 2-ого или 3-его. |
Ань, я ЗА! Но ближе к апрелю думаю договоримся. А то получится как в этот раз)))
|
Про меня не забудьте_)))) Скучаю :lui
|
И я вернулась и скучаю по всем-всем!!!
|
О встрече
А я не могу ни в один из 4-х дней...:RED
Четверг - до 18:00 работа, английский с 20:00, пятница, суббота, воскресенье - учёба в Академии, как раз выпадает на 1, 2, 3 апреля (через каждые три недели, 3 дня обучения в Академии). Жаль конечно, но думаю будет ещё хороший повод встретиться.:love3 |
Я пока могу в лююбой из дней! Как соберетесь, - звоните!
Очень соскучилась! Хочу пообщаться! Мои телефоны: 8-926-400-83-61 8-916-8-212-445 |
А я тут похвалиться...))) Наша встреча уже состоялась. Не совсем в Москве - в Подмосковье. Встреча Москвы и Екатеринбурга. А точнее меня и Лоры. Спасибо, моя родная, за нашу встречу! Жду еще в гости!
|
Девочки, дорогие мои! Ну что, все пишут, что хотят встретиться, а больше ничего не уточняют)) Давайте решать, апрель уже на носу))) Я в принципе могу в любой день. Ну четверг, пятница - только после учебы, вечером.. В субботу мне не очень удобно, хотя если решим в этот день, постараюсь приехать. В воскресенье целый день свободна, могу выбраться в любое время! Что у вас там???
|
Девочки, я про встречу не забыла, просто нет времени сюда заглянуть)
Ириш, у меня свекровь в воскресенье приезжает, встретить-проводить надо, так что я за субботу. Да и к воскресенью там распродают уже большую часть, выставка ведь продажа) Так что мое предложение: 2 апреля (суббота). Встретиться можно у памятника Маяковскому (м. Маяковская) часов в 12:00. Я на мобильном, если что ;) |
Хорошо, Ань, убедила)) Постараюсь выбраться в субботу))) Если что позвоню))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot