![]() |
Хелп-хелп!!! ((( Чегой-то у меня Шурка поносом страдает в последние дни. Экспериментировать не хотелось бы. Пока оставили только "мокрый" кошачий корм. До этого добавляли молоко, сметану (ел/пил нехотя) - сегодня убрали. Пьет мало, больше водой балуется-играет... Что делать, чтобы нормализовать пищеварение котенкино?
|
Цитата:
Цитата:
вобщем к врачу! |
Цитата:
|
Цитата:
сырые яйца - это опасно |
А мое дите ожило - гасает, что бешанное по всей квартире.. Видпть вчера переспало. сегодня за два дня энергию выгоняет. Спасибо вам за советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я чегой-то побаиваюсь - за все сырое, тем более за то, что везется к нам сюда "самолетами-пароходами"... Сегодня еще заново выдраила полы до блеска - может быть, что с пола-улицы чего подцепил? |
народная медецина и ветеринария - это конечно хорошо. но яйца сырые - дай бог что они будут соответствовать качеству - но вероятность провала "бабушкиного" лечения тоже есть.
я отношусь к животине как к самому себе. а себе я яйца сырые пить не позволяю! - хоть и безумно люблю сие деяние. Цитата:
|
Цитата:
Точнее, слово "нельзя", произнесенное строгим громким голосом, он понимает. Но только на несколько десятков секунд. |
Цитата:
угрозами, рукоприкладством и т.д. - единственный способ. так что если общение хозяина с собакой демократичное - примите как должное - обед за одним столом ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot