Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Chudolisichka 11.10.2012 20:21

Хелп-хелп!!! ((( Чегой-то у меня Шурка поносом страдает в последние дни. Экспериментировать не хотелось бы. Пока оставили только "мокрый" кошачий корм. До этого добавляли молоко, сметану (ел/пил нехотя) - сегодня убрали. Пьет мало, больше водой балуется-играет... Что делать, чтобы нормализовать пищеварение котенкино?

Black-Baccara 11.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 973259)
поносом страдает в последние дни.

хватит кормить домашней едой ;-) даже в виде маленьких вкусняшек

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 973259)
Пьет мало, больше водой балуется-играет...

плохо - надо к ветеринару, скорее всего пропишет курс типа как "линекса" для людей.
вобщем к врачу!

скептик 11.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Black-Baccara (Сообщение 973260)
вобщем к врачу!

А сейчас дать полакать сырое яичко.

Black-Baccara 11.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 973264)
дать полакать сырое яичко.

вот не надо =__=

сырые яйца - это опасно

Ivari 11.10.2012 20:42

А мое дите ожило - гасает, что бешанное по всей квартире.. Видпть вчера переспало. сегодня за два дня энергию выгоняет. Спасибо вам за советы.

скептик 11.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Black-Baccara (Сообщение 973265)
сырые яйца - это опасно

Всегда срабатывало что на собаке, что на кошках.

Chudolisichka 11.10.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 973264)
А сейчас дать полакать сырое яичко.

Мариш, этот сосательный агрегат сейчас уже спит((( и сосет ухо мужнино))) Посмотрю завтрашнюю реакцию на сегодняшнюю кормежку.
Цитата:

Сообщение от Black-Baccara (Сообщение 973265)
сырые яйца - это опасно

Саш, чем опасно? Какими последствиями?
Я чегой-то побаиваюсь - за все сырое, тем более за то, что везется к нам сюда "самолетами-пароходами"... Сегодня еще заново выдраила полы до блеска - может быть, что с пола-улицы чего подцепил?

Black-Baccara 11.10.2012 20:48

народная медецина и ветеринария - это конечно хорошо. но яйца сырые - дай бог что они будут соответствовать качеству - но вероятность провала "бабушкиного" лечения тоже есть.

я отношусь к животине как к самому себе. а себе я яйца сырые пить не позволяю! - хоть и безумно люблю сие деяние.

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 973268)
чем опасно? Какими последствиями?

"сальма" стандартная - не говоря уже о свежести. воду воду и еще раз чистую воду. - остальное пропишет ветеринар после обследования

Chudolisichka 11.10.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Ivari (Сообщение 973266)
А мое дите ожило - гасает, что бешеное по всей квартире.. Видать вчера переспало, сегодня за два дня энергию выгоняет. Спасибо вам за советы.

- ххххих))))))) - здорово!!!!!!! Видимо, надо идти на прививку))))))), а то наше ну уж так активизировалось - аж жуть!!! Подскажите, как от стола отучить? Мы и не приучали, в общем-то, этот "тараканище" поскакучее совершенно не реагирует. Я даже поймать его не успеваю - с какой скоростью эта серая молния проносится мимо меня)))
Точнее, слово "нельзя", произнесенное строгим громким голосом, он понимает. Но только на несколько десятков секунд.

Black-Baccara 11.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 973274)
как от стола отучить?

думаю что ни как)))
угрозами, рукоприкладством и т.д. - единственный способ.

так что если общение хозяина с собакой демократичное - примите как должное - обед за одним столом )))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot