![]() |
Цитата:
|
Всем привет! :)
Удачи на дорогах! ;) Тоже хочу на права пойти, в ноябре примерно :) Тут такое у нас творится :( 4 моих знакомых одного за другим машины посбивали :( У всех, они между собой не знакомы, сотрясение мозга, и у всех водители уехали с места %) |
Цитата:
Сейчас всем подряд права выдают. Скрытый текст:
Рядом со мной на тестировании в ГАИ сидела девушка, тест она не сдала, но не смотря на это она пошла сдавать площадку, где тоже запорола упражнение. И в итоге она стояла со мной на очереди в получении прав. Ну вот как?Тут 2месяца стараешься, учишь все, а кто-то приходит и заваливает все что можно... Потом вот такие ситуации на дорогах! Цитата:
Зато потом будешь без проблем ездить в непогоду! |
Цитата:
Хотя, может не получиться из-за учёбы и придётся идти весной :) Ужас! Как так она права то получила?? |
Цитата:
|
Мда, вот так дела! Надюш, у тебя со твоими знакомыми прям мистика какая то.
А за рулем бывают и сдают нормально, права получают, а ездить не умеют причем чаще это девушки, ну не дано это некоторым вот из за них и считают, что девушка за рулем это катастрофа! |
Цитата:
|
_BJ_, ой, бывают ведь люди %) вот, как им не стыдно так ещё и образование получать и т.п. Меня бы совесть заела просто)
Алёна9323, я вот так же подумала, что мистика, пугает, что возможно это только начало. Друга вот сбили сегодня, до сих пор очухаться не может, сильное сотрясение, говорят, вообще не адекватен. У подруги шов на голове 10 см, другая уже 2ю неделю дома лежит, не встаёт %) и ещё одна уже боле менее, тьфу-тьфу. Может и девушки так ездят, я конечно так же думаю, но вот, на сколько знаю аварий в основном из-за мужчин. Лишь бы не было вообще этих происшествий, страшно так, до жути. Я даже сама из-за этого боюсь учиться на права |
_BJ_, Насчет опыта права, у меня тетя уже второй год ездиет и уже очень даже хорошо, а соседка так вообще уже лет 10 стажа и любому мужику фору за рулем даст
Элик, Да уж жутковато все это, а ты думаешь это начало чего? Может все таки совпадение |
Алёна9323, надеюсь только на лучшее :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot