![]() |
Вложений: 5
Ну вот еще порция фоточек из Астраханской губернии, наши вечера.... :)
|
Вот такого паучка однажды утром обнаружили в палатке, не понятно как там оказался, ибо палатку всегда застегивали... Пофоткала его и позвала мужа чтоб вытаскивал его из палатки:)
Ребенок учится разделывать и чистить щуку и просто закат и природа :) |
Ну вот и завершение нашего путешествия с палатками на берег реки Волга. Первые три фоточки это наши денечки перед отъездом - на берегу...
А вот крайние две фоточки это по приезду в Москву уже, когда были больше чем сутки в пути... К несчастью на автодороге Каспий была крупная авария после Волгограда и дорога была перекрыта 4 часа, нас это выбило очень сильно из графика и назад ехали 29 часов... Поэтому тут получились измученные, но мы это совершили!!! :) |
Ань, чудесный отдых получился! Позитивные фотографии!
Девушка на лодке очччень...:VICTORY: |
Сережа, спасибо большое за теплые слова :) Приятно :cegth:
|
Хочу поделиться фотографиями с отдыха в санатории в Костроме, куда ездили на школьные каникулы осенние я с сыном :)
Первая порция фоточек, это "Парк Победы" рядом с санаторием, туда мы выбрались буквально на следующий день... Там была представлена военная техника, самолеты и прочая атрибутика около которой мы собственно и пофоткались :) |
Еще чуть чуть меня в этот день, и сынули, меня фоткал сынулик :)
|
Анют, все удивляюсь, насколько разнообразно вы отдыхаете))) А главное, умеете это делать ;-)
|
Chudolisichka, Иришка, спасибо!!!
Наша поездка в Кострому мне в общем понравилась, очень красивые места посетили, мы за 5 дней облазили кучу музеев, в нескольких исторических церквях побывали, но также пришлось искать близлежайшие аптеки, ибо ребенок простыл в поезде... Несколько мест не посетили которые хотели, но есть повод вернуться туда :) Хочу поехать в этот санаторий летом еще, он недалеко от реки Волга, думаю там можно будет летом еще купаться :) |
Вот и продолжение... Ипатьевский монастырь, палаты бояр Романовых... Музей льна и бересты... Фото много, но буду показывать фрагментами :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot