![]() |
Дохтур Агапкин в передаче " О самом главном на эту тему говорит:
Цитата:
|
Я не доктор совсем, но могу предположить еще, что днем когда у всех есть какие-то дела и все чем-то заняты, то мысли о сладком не посещают, а хочется нормальной еды. А вечером, когда свободен и предоставлен сам себе и своим мыслям и внутренним ощущениям, то при не самом позитивном настроении тянет на сладкое, не от того что болезнь или каких-то элементов не достает организму, а оттого что сладким достигается психологический комфорт, который сам по себе не получается по каким-то причинам. Это маленькая, привычная легкодоступная радость, потому и хочется.
|
Вот как раз Мед Круг дает ответ на этот вопрос:
Цитата:
|
У нас тут объявление есть :"приглашаем на обучение в школу жен и невест". Чему там учат? Какой быть женой? Ну, ладно про жену пойму, может учат что говорить, как говорить, как реагировать. А невест чему учат? Как глазки на свадьбе опускать?
|
А позвонить и спросить у них?
А если написать впоисковике "школа жен и невест",то выйдет информация,что это Цитата:
|
Ирмин, вот не поверите, перед тем как написать вопрос, я задала его поисковику))))) но толком ничего не было. А позвонить не догадалась)))
|
|
Ну, так я спросила школа жен и невест чему учат))))):oops:
|
И вот))
Гугл со мной сотрудничает))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |