![]() |
Приветик Девчонки))) вот долго не заходила))) все выходные провела у Любимого дома, и вот только утром сегодня пришла домой... потихоньку начинаем с мамой готовиться к приходу Любимого... линеечка радует.. на улице весна... все зеленое... зеленые вишни уже на деревьях висят))) И все больше и больше понимаешь, что еще какой-то месяц, и мы будем рядышком.... и не верится... и уже такой мандраж бьет... и я понимаю, что этот месяц пролетит очень быстро, ведь нужно еще так много успеть сделать.. сессия на носу... так что и оглянуться не успею))) тем более сейчас лето - работы полно))) так что не успеешь проснуться, уже вечер)))
Девчонки осенние поздравляю вас с экватором и приближающимся экватором))) вот уже и половина службы позади... впереди - лишь лучшее)) впереди лишь только счастливые моменты!!! Терпения вам, ведь вторая половины службы намного тяжелее первой... ИМХО.... ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю))) смотрю на твою линеечку и глаз радуется!!! и даже не верится, что у самой через неделю будет такая же линеечка))))) |
Горький_Осадок, Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! Умница!!! Так держать!!!Всё будет хорошо, осталось немножко!!!
Цитата:
|
Горький_Осадок, поздравляю с экватором,дорогая!!!Половина позади!Ураааа!
Добавлено через 47 секунд Скрытый текст:
|
КаТьКа_87,
Скрытый текст:
|
Ксюрочка, спасибо большое!)))
Джуна, Цитата:
Цитата:
Вот немножко уже осталось до дембеля, а я продолжаю отправлять письма котику своему! Всем желаю только хороших новостей!)) |
Лиля, поздравляю тебя с 6-ю месяцами службы.
Скрытый текст:
|
Горький_ОсадокУРРРААА!!!!! Половинка преодолена!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Ксюрочка, Приветик!!!! С возвращением!!!! Цитата:
Тори 19, ааааа, поздравляю, наслаждайтесь незабываемыми мгновеньями рядом))) Скрытый текст:
Кстати, всем, добрейшего вечера! |
Цитата:
Цитата:
Сонька, а сколько нужно прибавить денечков-то?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сонька, Мариш, это же замечательно, что все хорошо))) я не могу поверить, что это наши линеечки... и что на них такие малюююсенькие циферки...))) завтра уже 18 мая... с ума сойти... май уже почти прошел, а я его и не заметила вообще.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |