![]() |
beata, Наташа, я в восторге от этого "чудовища". Самой захотелось себе же такую же животинку купить, но думаю, вряд ли они уживутся с нащим котом.
|
Омг) моя в шоке) а че с ним делать то?
Скрытый текст:
|
|
О, так это чудо в воде живет! Я сначала не поняла - думала, просто в аквариуме без воды. Интересно, а рыбок он не слопает? ;) Это ж хищник...
|
Наташа!!!!!!! Какой шпендрик гарненький!!! оспадя, я тоже давно уже втайне обожаю сие животное. но вот как-то даже не думала, что такое можно дома содержать. Ужасно позитивное создание. :)
|
Barmik,
Лена я тобой умилялся на видео(уси-пуси) Сексуальный голосок. |
Наташа, прочитала название когда, думаю "Чтооо? Это хто такой?" ваываыфа
Открываю картинки - и ступор полнейший. А что, такое бывает??? :17: Сначала подумала, что это из мультфильма кадр какой-то. Нет? :) Они правда живые, и глазки и ротик такой? А чем они питаются? Большие такие... Вот это чудо-юдо настоящее, прикольный такой))))))) |
Цитата:
Цитата:
Кормить просто. Из корма: мотыль, креветка, кусочки говядины, белой рыбы и т.п. И, главное, не вызывает аллергии! Кошки, птицы, рыбы для меня, увы, неприемлемы. А такое чудо как джек рассел терьер пока остается мечтой... |
Наташ, в жизни не подумала бы, что некоторые личинки могут выглядеть так, и к тому же быть таким позитивным созданием.))) Удивляюсь и умиляюсь этому чуду.
|
Цитата:
Дурацкий вопрос, а если оно личинка, когда и кто из него выведется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |