![]() |
Отпраздновали) Утром оглядела "место побоища" и думала, что не уберу до вечера. Убрала за полтора часа! Молодец я))) Сейчас покормлю свое годовалое сокровище, уложу спать и буду вязать))) Ну или вышивать, пока не решила)
А еще решили с мамой "на днях" сходить по магазинчикам, прикупить мне новых вещичек, на работу ходить. Настроение так поднял этот разговор. Страшно подумать, два года не покупала толком обновок - то беременность, то декрет. Ыыыыыыыыыы))) |
Скрытый текст:
|
А я такой довольныш!!! Заказали на работу обед - наивкуснейшие роллы! Предвкушаю чудесное поедание))))))
|
сегодня сдала экзамен по ветеринарно-санитарной экспертизе на 4!я счастлива!урррааа!!!))))))))))))
|
Меня тошнит. Блин((((
|
Цитата:
Февраль. Достать чернил и плакать. Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. (Б.Пастернак) |
Сегодня праздник у моего любимого папочки!!!! Только сейчас закончила все приготовления к празднику. Осталось только загрузить все в машину и брат отвезет все это папе на работу. А я начну приготовление ужина. ВотЬ. Хорошие хлопоты.... Чувствую скоро моему отдыху будет конец. И радуюсь, и грущу....
Скрытый текст:
|
Я вернулсО!)
Вы не ждали,а я припёрлась=)) Много всего нового.Давно тут не появлялась. Пытаюсь начать писать магистерсскую,но зашла на форум и потерялась тут))) Позитивные впечатления от поездки в Буковель..первый раз с любимым были в Карпатах и первый раз встала на лыжи,а он на сноуборд. Как хорошо и приятно делать вместе что-то впервые!) Строим планы на лето,всё плывёт медленнои,тихо и без плохих приключений! Я довольна очень!) |
Болею(( 4-й день температура 37,4 примерно, ну что за вирус сейчас ходит...(((((каждый раз что-то новенькое...скорее бы выздороветь! Здоровья вам и вашим близким!
|
Чувства какие-то странные...Съездила на примерку костюмов...Потом прогулялась с любимым.зашла в кафе...
Ведёт себя как ребёнок,а я как его строгая мамочка...а мне это не нравится...То с ложками начнет играть,то с трубочками для колы,ну что за детский сад??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot