Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Зiрочка 11.02.2011 09:59

Отпраздновали) Утром оглядела "место побоища" и думала, что не уберу до вечера. Убрала за полтора часа! Молодец я))) Сейчас покормлю свое годовалое сокровище, уложу спать и буду вязать))) Ну или вышивать, пока не решила)
А еще решили с мамой "на днях" сходить по магазинчикам, прикупить мне новых вещичек, на работу ходить. Настроение так поднял этот разговор. Страшно подумать, два года не покупала толком обновок - то беременность, то декрет. Ыыыыыыыыыы)))

Ирис 11.02.2011 11:24

Скрытый текст:
муууууууууууууу..... я несчастная коровка.... что-т взгрустнулось :z141

Капитолина 11.02.2011 12:10

А я такой довольныш!!! Заказали на работу обед - наивкуснейшие роллы! Предвкушаю чудесное поедание))))))

Lettochka 11.02.2011 12:11

сегодня сдала экзамен по ветеринарно-санитарной экспертизе на 4!я счастлива!урррааа!!!))))))))))))

viktory_0209 11.02.2011 12:16

Меня тошнит. Блин((((

beata 11.02.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 774008)
Нехороший месяц - февраль.

Нет нехороших месяцев ;), просто бывают неудачные дни...

Февраль. Достать чернил и плакать.
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит. (Б.Пастернак)

anty 11.02.2011 14:42

Сегодня праздник у моего любимого папочки!!!! Только сейчас закончила все приготовления к празднику. Осталось только загрузить все в машину и брат отвезет все это папе на работу. А я начну приготовление ужина. ВотЬ. Хорошие хлопоты.... Чувствую скоро моему отдыху будет конец. И радуюсь, и грущу....

Скрытый текст:
Сегодня прояснилось с работой. Предлагают должность главного бухгалтера отдела капитального строительства. Но как я могу пойти главным бухгалтером, если я в бухгалтерии ни бум-бум. Одно дело помощником главбуха или просто бухгалтером. Не знаю. Что будет то будет. Надеюсь, что все-таки будет...

Соседка 11.02.2011 15:08

Я вернулсО!)
Вы не ждали,а я припёрлась=))
Много всего нового.Давно тут не появлялась.
Пытаюсь начать писать магистерсскую,но зашла на форум и потерялась тут)))
Позитивные впечатления от поездки в Буковель..первый раз с любимым были в Карпатах и первый раз встала на лыжи,а он на сноуборд. Как хорошо и приятно делать вместе что-то впервые!)
Строим планы на лето,всё плывёт медленнои,тихо и без плохих приключений!
Я довольна очень!)

Frozen 11.02.2011 15:19

Болею(( 4-й день температура 37,4 примерно, ну что за вирус сейчас ходит...(((((каждый раз что-то новенькое...скорее бы выздороветь! Здоровья вам и вашим близким!

Златёна 11.02.2011 18:16

Чувства какие-то странные...Съездила на примерку костюмов...Потом прогулялась с любимым.зашла в кафе...
Ведёт себя как ребёнок,а я как его строгая мамочка...а мне это не нравится...То с ложками начнет играть,то с трубочками для колы,ну что за детский сад???

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot