![]() |
Давно не была в "чувствах" и сама не делилась...
Решила, что может если напишу станет легче... Такая тяжелая была неделя.... и она никак не кончается. В понедельник узнала, что погиб мальчик, которого я в детстве нянчила. Ему едва исполнилась 14 лет и вот его уже нет! Когда его сестра сказала о произошедшем, я подумала, что мне послышалось. До сих поре не вериться... В среду позвонила мама и сказала, что тетя умерла. Она сильно болела и конечно мы знали, что рано и поздно это произойдет... Но всё равно от этого боль утраты не меньше. Как-то так всё накатилось, одно за другим... |
Ах, эта сальса меня с ума сведет..)))
Все утро ходила раздраженная, все валилось из рук, ничего не получалось. Но...как только съездила на 2 занятия...все сразу стало хорошо) Сегодня мы танцевали в парах. Просто неимоверные ощущения) А заодно удалось потанцевать и с моим тренером :bigsmile Я говорила какой он лапочка??? Мне уже могут нравится парни и я ощущаю в себе силы что-то строить. Нужно готовится к 21-й годовщине своих родителей. Хотя дома настроение совсем не праздничное( |
Вчера провела свой первый утренник!!! Столько эмоций! Всем понравилось, даже директор и зам похвалили. А это дорогого стоит, они просто так похвалой не разбрасываются. И малыши мои молодцы, вели себя замечательно. Никто не разбегался, не плакал, не кричал. На одном дыхании все прошло. Ура!
А сейчас у нас идет первый снег! На земле тает правда, но из окна смотерть на летящие снежинки с темного неба - завораживает. |
Давно здесь не была, соскучилась по форуму :) Нахлынуло на меня предновогоднее настроение (да-да!!!) :) Очень понравилась идея Люминочки про подарки на НГ, жаль не успела поучаствовать. Так вот нарыла кучу идей, кое-что из подарков уже заказала! Довольная :) Люблю радовать людей!
У нас тож первый снег! Вчера ночью смотрела - не могла налюбоваться!!! |
Очень хочется спать, но не могу вылезти с форума, сижу стучу по клавишам, мешаю любимому спать ))))) так наверное и вырублюсь лицом в клаву в руке мышка))))))))))))
|
Завтра Хэллоин, а я по ходу дела ни куда не пойду! Уже всех обзвонила и НИ КТО не идет! :evil: Я так Хэллоина ждала и такой облом! :( Еще на прошлой неделе все собирались идти ведь! :( Я наконец то начала по тихоньку любить свою работу и привыкать там
Скрытый текст:
|
Кажется я начинаю понимать смысл фразы "Счастливые люди - это люди оффлайн". Точнее я осознала его в полной мере. Ушла в реал. Но обещала вернуться =) Всех люблю!
|
В этом году мы впервые ходили на Хеллоувин.... Так интересно было, нам понравилось, но пришлось уйти пораньше потому что любимому в 6утра на работу надо было. Но он даже бодренький такой пошел.
|
Мама наконец-то взялась капитально за своё здоровье. Прошла часть обследований и у неё уже нашли начинающуюся язву. Подозревали что то будет обязательно, но всё же плохо. Теперь у неё жёсткая диета, я звоню проверяю и дочери наказала чтоб недавала бабушке питаться по старому. Пошла вчера купила маме электронные весы, она давно хотела. Вот только прийдётся до Нового года подарок отложить, а то она наругает что у меня с деньгами тяжело а я деньги трачу. Наконец купила тот чайник что хотела, надоело да и долго в кастрюльке воду кипятить- мелочь а приятно, тем более я чаехлёб)))
|
А к нам сегодня сюрпризом приехали тетя с дядей из Тольятти - на мамин день рождения! )))
Мы знали, что они взяли билеты, но на какое число - не говорили))) С семи утра на ногах, но счастилва до жути! Как хорошо иметь большую и дружную семью!)) Всем хорошего дня и отличного настроения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot