![]() |
Вложений: 4
Танюш, такая красота у тебя! Особенно баттеры очень понравились!!! И цвет такой белоснежный! Ты прям светило домашней косметологии!!! ;)
А я вот вчера еще 2 сделала: 1) "баунти" - белая часть с кокосовой стружкой, черная с молотым кофе, пахнет кофейно-шоколадно. а выглядит как глазированный сырок :) 2) "пляжное" - с добавлением полезных маселок и настоящего песка, привезенного друзьями из Израиля :rolleyes: |
Малышкина, песоооочек)))) А как по ощуениям? Не сильно шкрябает?
Добавлено через 38 секунд з.ы. захвалишь ты меня, Лид))) |
Танюш, честно еще не пробовала )) Только отзывы читала, вроде не жалуются :) Я его вчера только сварила, утром порезала, сфоткала и бегом на форум ))) так что не пользовала еще)
Не, я все по делу говорю! ;) Ты фантазерка, изобретательница, и мыло-кремо-гелеВАРИЩЕ!!!! ;) |
Вложений: 1
Все мои штучки остались дома, а творить хочется. Вот я и решила попробовать перевар из детского. Увлеклась настолько, что на всю семью сделала, но по мере появления гостей мои еще не совсем остывшие мыльца исчезали. Захватила только машинку. Добавлено масло абрикосовых косточек, голубой пищевой краситель, ЭМ эвкалипта.
|
Девушки-специалистки, подскажите, при варке многослойного мыла, чем вы скрепляете слои???
|
April_, в теме написано. Спиртом. Спрыскиваешь слой и заливаешь новый.
|
Вложений: 5
Девочки, я в этой теме на новенького- хочу поделиться и своими работами) Пока есть фото только самых ранних
|
April_, еще можно ножичком пошкрябать и заливать- так лучше скрепляются слои
|
vAnga, а вот последнее - рыбка в пакетике, это тоже мыло?
|
Вложений: 1
Barmik, да- это мыло) только рыбка сама не мыло, но было сложно заставить ее "палавать" а не безжизненно плавать кверху пузиком) Тут получше видно, по-моему
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |