![]() |
Гурами:))) Н:у вот... "теперь и тебя посчитали"...на нашей полянке:)))
В полку БЕЗмужних прибывает!!!:)))) Я хоть печеночный торт не ем...но стихи с удовольствием " вкушаю" :)))) |
Всем привет!!!
Как здорово - на полянке и пиво в почете! АБАЖАЮ! Тада к пиву - копчушку! Не возражаете? :wink: Я вообще думала, что стихи писать в таком возрасте - чудачество... Писать просто так - по настроению...Лен, у тебя прекрасные стихи! И мне осень понравились те, что прочитала Гурами. Чуть может грустное, но зато мое - Мне от невзгод тебя не уберечь - Ведь каждый сам дорогу выбирает... Находит сам себя и сам теряет...- Не в этом суть и не об этом речь! Ведет нас жизнь неровною тропой И столько в ней неясного порою... Куда ведет - к любви или покою? А мы - по нежности - тяжелою рукой... От многих лишь по малой доли брав - Не сложишь целого, не наживешься вволю... И в том ли счастье - получить лишь долю? Немой вопрос - я прав или неправ? Не судите строго.. Сочиняется у меня как-то сходу - и нмкогда я не правлю. Уже ведь другое настроение, в каждый другой миг. |
Здорово!
Ну... давайте... под пивко и копчушку... за нас, талантливых, которых так мало осталось на свете! :D |
Хорошо, Ира, хорошие стихи...
А Гурамочка грусть навеяла, видно с моим сердцем та же история... Ну, что ж я пиво тоже люблю... Лучшее средство от морщин. :wink: |
Неужели что-то есть в них? :oops: Да, нет.. баловство это у меня...
Но все равно - приятно! :P Спасибо. Что-то последнее время пива в моей жизни стало многовато :? Но в хорошей компании - так здорово! :beer |
Привет из Якутии!
Приветик всем!!! :lol: А я вот стихи не умею писать :poet ,поэтому всегда слегка преклоняю голову перед теми кто владеет этим.Ну что,из еды и питья кажись все есть.Тогда,несмотря на легкую грусть :cry: ,начнем веселиться?Предлагаю даже немного потанцевать :dance2 .С чего начнем:с быстрых мелодий или с медленного танца :?:
|
Танцы! Ура! И разные!
|
Да!!! Танцы!!! Обожаю... Мечта: встретить мужчину, который умеет танцевать танго. Не для интимных встреч, а станцевать танго еще раз... Один раз я уже танцевала... :dance2
А вот на счет стихов - пишу лишь в бурные взлеты или падения, что бывает редко... Сумасшедствие своего рода :wink: Поэтому тоже завидую могущим писать стихи... |
Привет из Якутии!
Ух ты!!! :lol: Сегодня будут танцы!Ксати танго я танцевать не умею :oops: -некому научить было.Но с удовольствием бы научилась,может кто поможет,вернее покажет?Я только рада буду.Ой,начинаем танцевать :P .Люблю танцы :love .
|
Всем добрый вечер!!! можно к вам зайти? я гуляла и заблудилась :goodbye
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot