Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18828)

даночка 05.01.2014 19:15

Маришк, ну так умный ж ребенок у вас растет, сознательный, мудрый.
Мудрость- это, наверно, самое важная Настина составляющая.
И раз у вас есть такая мудрая маленькая Настя, то все у вас, взрослых, получится, Маришек.
Диего- это, конечно, сильно. Надо что-то где то почитывать ребенку про имена)), может передумает))),

Снеговик 05.01.2014 19:21

Мариш, поздравляю от души! С такой Настюшкой вам ничего не страшно! До родов время ещё есть, так что Диего ещё раз десять может переименоваться в кого угодно!
Лёгкой беременности!

vusyc 05.01.2014 22:23

Марин, тьфу-тьфу-тьфу на вас и пузатей дальше без проблем! А Диего - это кто? Персонаж из мультика или герой сказки?

Касюнечка 05.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1063154)
Марин, тьфу-тьфу-тьфу на вас и пузатей дальше без проблем! А Диего - это кто? Персонаж из мультика или герой сказки?

почему-то мне кажется это тот, который из мульта тип Даша и Башмачок)
но там еще диего есть)

svit 05.01.2014 23:43

Маришк, рада что ты вылезла из подполья! Значит настрой хороший и позитивный! Поздравляю от всего сердца!
Настюшка - молодец! Умный и заботливый ребенок! А про имена просто почитай ей больше рассказов где более подходящие мимена звучат, может придумается что-то еще)

КУКУСИК 06.01.2014 00:40

Мариночка моя любимая! Пищу от восторга! Поздравляю-поздравляю-поздравляю вас!!!
Настюша - просто золотце, чудесный солнечный человечек! Поцелуй её от меня.
Давайте там, приходите в себя, улыбайтесь и радуйтесь ))) Всё будет просто за-ме-ча-тель-но!!! Да-да ))

Nevergirl 06.01.2014 10:25

Мариша, от всей души поздравляю! Легкой тебе беременности, пусть все будет гладко и ладно.
Настюша ваша просто большая молодец! Помощница да и только! С такой дочуркой никакой токсикоз тебе не страшен.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Ангел-Ю 06.01.2014 11:43

Маришка, милая моя, как здорово узнавать такие радостные новости! Я очень рада за вас и всё будет хорошо обязательно. А Настюшка умничка - главная помощница! Ну а имя это дело решаемое, с вашей то умной девочкой точно договоритесь ;)

marinu4ka 06.01.2014 17:55

persefona, solnishko, Касюнечка, скептик, даночка, Снеговик, vusyc, svit, КУКУСИК, Nevergirl, Ангел-Ю - спасибо вам всем большое. Приятно очень и очень.

Марин, я думала, Вы догадались по сообщениям :ups:

А Диего... да, он из мультика "Диего вперед!". Ни одной серии не посмотрела, но нравитсяааа.

...К сожалению не всё так просто... Последние два месяца были очень непростыми - месяц только "строгого" постельного режима. Я до невозможности благодарна Свете-Свит за поддержку, ибо она меня поддерживала, когда врач кричал (в прямом смысле, на меня орал врач в платной клинике), что надо лежать в стационаре или идти ждать выкидыш...
Жду ...8 недель как :)

Главный аргумент был, что у меня ребёнок и дома просто невозможно с ней находиться. На самом деле, это в больнице у нас невозможно с тем самым "строгим постельным" находиться, а с Настей - самое оно. И да, я вылёживала всё, т.к. головокружения ужасные были от препаратов, да и токсикоз ещё...

Получалось, что я отводила Настю в садик и до 15 часов в горизонталь(с перерывом на дела, конечно)... Потом обедала и за Настиком шла, дома ещё поспать час умудрялась, пока у ребёнка время мультиков было. Она даже картошку в суп закидывала, потому что я запах бульона не переносила (сейчас хоть в маске готовлю).

Каждый день только 1 мысль - додержаться до вечера. Я была к любому исходу готова, ибо главное уже понятно - и про Настюшку и про мужа, а это действительно сейчас главное, остальное второстепенно.

Анастасия М 08.01.2014 15:21

Вот это новость! Маришка-marinu4ka, от всей души поздравляю! Я так рада за Вашу семью! Легкой и приятной беременности. Настюшка, у тебя чудесный ребёночек! Так радостно читать, как она помогает и беспокоится о маме, ожидает пополнение в семье)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot