![]() |
Я странная.. Мне многого не надо...
Подарками осыпать ты готов... Но вместо замечательных нарядов, Одень меня, пожалуйста, в любовь.. И этого достаточно, поверь мне, Но если украшения нужны, Укрась меня не блеском ожерелий - Объятьями, которым нет цены.. А можно без примерок и без спроса,. Из нежности добавить нежный шлейф... Любовь не подвергается износу... Объятия нельзя упрятать в сейф... Для тех, кого все это вдохновляет, Оставь в витринах платья и колье... А мне с лихвой для радости хватает Любви твоей... укрывшей сердце мне.. |
Злата, стихотворение последнее просто описание того, что в моей душе сейчас! Как с меня писано. Я «украду» его для мужа. Надеюсь можно?
|
Златуль! Какое замечательное последнее стихотворение! Отлично обыграна идея! :)
|
Люблю. И пускай задохнутся от зависти звезды,
Которым до глаз твоих вечность светить и светить. Пусть тает обиженно солнца весенняя россыпь, Ни в чем не сумевшая блеск наших чувств повторить. Люблю. И пускай утихают стыдливо вулканы, Оставив надежду низвергнуть подобный огонь, Пусть льдом покрываются стихшие вмиг океаны, Ведь их глубину превзошло наше чувство с тобой. Вселенная даже собой похвалиться не может, Когда с необъятностью меряют нашу любовь. Люблю! Невозможно! До крика! До неба!! До дрожи!!! Пуская по сердцу счастливую общую новь… |
Я хочу подарить тебе нежность…
И огонь поцелуев на коже… Чтобы общими были – и грешность., И мурашки с восторженной дрожью… Чтобы не было в жизни сомнений, Написать нашу повесть до точки. Я хочу быть сердцебиением… Для твоей новорожденной дочки… Если мы над судьбой своей властны, То волнения – дело пустое… Я хочу подарить тебе счастье… И прожить его вместе с тобою.. |
Злата, последний до мурашек...
Спасибо тебе! |
Я зароюсь в тебя с головой в декабре,
Чтоб не видеть метелей, не чувствовать бурь... А когда мы приблизимся к нашей мечте, Ты разбудишь меня, подарив поцелуй.. Я в тебе растворюсь до прозрачности слез, Чтобы грея сердца, поторапливать пульс, А когда все сомненья уйдут под откос, Ты вернешь меня в мир упоительных чувств. Я врасту в твои мысли надеждой на жизнь... Или ярким лучом в затемненной судьбе... Только, если разлюбишь — меня не буди.. Я хочу светом счастья... остаться... в тебе.. |
Бывает, за демоном прячется ангел..
Сливается белое с черным незримо.... Один выше ростом, второй выше рангом... А вместе — они нерушимая сила... Под ангельским взглядом — сердца нараспашку, Под дьявольским жаром — стриптиз без нажима... И души мгновенно снимают рубашки, Морально разжав все болты и пружины.. Ну да, просто так, для себя, добровольно, Ведь рядом не место обычным запретам... А жить обнаженным тревожно и больно.. Но демон и ангел не знают об этом... Пусть души нагие в любви уязвимей, Но есть преимущества этого сплава... Ведь Ангел в любви набирается силы - А Демон становится хилым и слабым.. Так было и будет всегда под луною... В изгнании Демонов счастье искусно... Любовь - до победы сиянья над тьмою.. Где рядом душа, обнаженная чувством.. |
В переулках судьбы мы находим дары очень редко.
Но в погоне за птицей - порой получаем всю стаю. Я шалею от чувств, распахнувших сердечную клетку. Я люблю тебя так, что восторга для слов не хватает… Самый ценный сюрприз, тот которого ждать и не думал. В переулках судьбы можно даже утратить дыханье, Если встретишь того, с кем составишь вдруг целое в сумме… Я люблю тебя так, что сбивается пульс на дрожанье. И огнем общих сил осветить всю судьбу по-тропинно, Чтоб потом не блуждать и не бить в барабаны тревожно… Есть для счастья одна, но КАКАЯ БОЛЬШАЯ причина - Я люблю тебя так, что сильнее уже невозможно. |
Я влюбилась в стихотворение "Одень меня в любовь", Злата, всё время восхищаюсь образами в твоих стихах, но это- выше всяких похвал! Я даже представить себе не могу, как выглядел бы этот наряд на мне, но я уверена- это было самое прекрасное и лучшее, что я когда либо надевала! Спасибо большое за стихо, очень тронуло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |