![]() |
ксеника, тогда я не очень понимаю, почему ты высказываешь сомнение, что эти отношения будут долгими?
Скажи, а что в них для тебя важнее: то, что ты получаешь от этого мужчины, или то, что ты можешь давать ему? |
Цитата:
|
люблю!!!!
Всем привет!!!Помогите пожалуйста.Я люблю человека на 15 лет старше себя,он тоже испытывает ко мне чувства,но мне кажется он боится нашей разницы и считает меня маленькой хотя мне 25.Как быть?И если есть какието стихи и открытки с текстом или картинкой я не маленькая пришлите,хочу ему отправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихи и признания есть на сайте - http://world-of-love.ru/modules.php?...dvicegreetings Правда, сомневаюсь, что 40-летнему мужику нужны розовые сопли :) А он случаем не женатый? |
нет был женат.
|
ната7, ну, в принципе он правильно боится. Боится испортить тебе жизнь. Потому что мужская сила недолговечна. Он постареет через 10-15 лет, а ты будешь цветущей. Кроме того, тебе семью захочется, детей, а у него на это может уже не быть желания. Скорее всего его устроят необременительные отношения с сексом.
|
Но я с ним на все согласна.Вот только как ему об этом сказать,если он сам неговорит.
|
Цитата:
|
Сейчас готова на все,хотя естественно хочется верить в лучшее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot