![]() |
Цитата:
|
Не хочу я Новый год без любимого справлять... Ну почему так несправедливо всё... Как встретишь, так и проведешь...Вот и буду весь год одна... Сегодня выписывают моего из лазарета. Все эти 4 дня с телефоном был, общались всё время, а теперь опять заберут... Расстроилась вот опять. Тяжело так без него здесь...
|
kate_ail, эх, ну что же ты так грустишь, надо брать себя в руки! Не хорошо это, да не хочется Нового Года без любимого, так мы с ним уже следущий планируем, даже кто что пить будет, наверное смешно со стороны смотрится :D
|
Мы тоже много мечтаем... Особенно о том дне, когда он придёт... Говорит что купит мне огромный огромный букет!... Он 30 ноября придти должен. Уже весь декабрь распланировали. Куда съездим, какие фильмы посмотрим... Но это всё мечты. Так много времени впереди... Я так тебе завидую...) Мне кажется у нас ещё целая вечность разлуки...
|
Цитата:
|
А я не могу смотреть телевизор, там везде реклама новогодних фильмов, просто реклама новогодняя, все напоминает о празднике, который я всегда встречала с любимым( Я понимаю, что надо быть позитивной, но иногда позитива не хватает на все(, извените девочки за эту нотку грусти. Просто не чувствуеться для меня праздник и я его не хоу, первый раз за все свой 22 года, не хочу его(!
http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif |
Да что же это такое:shock:. Ну прям конец света, нельзя так! Сильнее нужно быть милые дамы!:lui
|
Цитата:
|
Привет, ну прям обожаю таких оптимистов как наша onkarin, молодец!!!
На счет Нового года-девушки милые, наслаждайтесь тем что встретите его с родными(я например да)-ведь кто его знает, может он будет последний(я имею в виду с родными)ведь в следующем может будет своя семья! |
Слушайте! Ну и правда!! Чего все свои очаровательные носики повесили?? У меня правда у самой на душе какое -то безразличие, но всяческими способами стараюсь его прогнать))) и почувствовать праздник!! да и скоро к любимому, а к нему я должна приехать ТОЛЬКО на позитиве!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |