![]() |
Я в предвкушении радости! В воскресенье Солнышко мое вернется из командировки. Наконец-то я его увижу, обниму, поцелую… и накормлю по-человечески, а то жил весь месяц на одном кофе (желудок наверное окончательно угробил).
|
А я сегодня еду домой, в Симферополь. Не поверите, зачем! Мне наконец-то сделали мой паспорт на новую фамилию! :ura :ura :ura
Делали его с 14 сентября(( Еще надеюсь заскочить за дипломом, и взглянуть на того, на кого убила столько времени и нервов))) Ну и, конечно, очень хочу встретиться с друзьями и семьей, по которым очень-очень соскучилась!!!! |
Грядет сессия, а вместе с ней куча нервов и бессонных ночей.
Честно говоря, мне все время кажется, что я что-то усердно делаю, тружусь (а мне сложно даже 2 часа заставить себя посидеть на попе смирно), а где, блин, результат-то?( А нету его! Вообще кошмар, а погулять-то хочется как....... У нас похолодало, температура близится к 0, может и к нам скоро пожалует снежок? |
Бегала я бегала сегодня по аське, потом пошла вконтакт бегать и сообщать, что форум не работает.
Пришла к Юле-Ангелу-Ю в профиль и все..погибла. Подсела на пузыри. Обошла пока только Катюху-Энерику;). Но остальных игроков невозможно обойти. Машенция, Регина и Юля-впереди планеты всей просто))). Скрытый текст:
|
как я ненавижу свою работу!!!! Как же я её ненавижу! У меня ноги туда не идут,у меня мозг о ней отказывается думать! звонит начальница,просит завтра выйти. Ну выду,куда денусь. Хотя тошнит меня уже от этого торгового центра,от подвала нашего,от книжек этих трижды проклятых,от лапши на обед и печенья на ужин,от кассы,от размена денег,от нашей подсобки заваленой коробками,от запаха пота в раздевалке!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Наши колеги-единственное отчего не тошнит. Кроме директрисы-стервы от которой меня не то что тошнит-хочется на северный полюс сбежать и жить с пингвинами и белыми медведями только бы это грымзу злобную не видеть!
Господи как мне всё надоело то! Дома-мать придирается,брат истошно орёт,любимый ворчит. На работу-ноги не идут. По телику-ужасы одни. Хочется в ванную и отмываться от усталости этой. Достало меня всё это. Хочу выходной! Нормальный! Который у меня завтра должен был быть ну не могу же я подвести людей. Достало это а искать новую работу-ну никаких сил нет!!! Новый год на носу. Отдыха хочу! и праздника! отстаньте все от меня! |
Скачала юбилейный концерт Гарика Сукачева "5:0 в мою пользу" - очень хотела посмотреть, но не смогла дождаться - заснула! Теперь-то уж точно посмотрю! Ураааа!
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Backstreet's back, alright! Yeah! |
Жизнь прекрасна!)
Всё налаживается!!! Для тех кто в разладе сам с собой или со своими любимыми, советую прослушать семинары Марины Таргаковой - Кризисы любви (там шесть семинаров). Я просто в восторге!!! Такие вещи поняла...Аж законспектирывала себе всё на 3-х листах формата А4)))) Счастливая!) Теперь жду новогодних праздников и...СНЕГА!) |
Радость!!!
Нам привезли кухонный уголок! У нас выпал снег! Партнеры акцептовали аккредитив! Завтра буду отмечать свой ДР с подружками! |
Планы на вечер: роллы и фильм "Париж, я люблю тебя!"
В предвкушении.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot