Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Masha_Krasota 24.02.2009 15:48

А у нас директор привезла в офис шиншиллу! Теперь она у нас будет жить для "формирования положительно климата в коллективе". Это просто чудо-животное! Такая лапуська!!!!!

Unona 24.02.2009 16:33

Вложений: 2
Аватары на форуме играют очень большую и важную роль не только в качестве украшения, но и как элемент, характеризующий обладателя.
Помню, когда только пришла на форум, выбрала аву в качестве девушки под дождем, но она уже оказалась занята. Я не отчаилась - нашла свою собственную индивидуальную (хотя есть свои минусы: многие считают, что у меня глаза голубые:joke: )
К чему я это пишу? После новогодних аватар многие вернулись к своим прежним авам, но не все:)
Очень понравились "обновки" minimama и irkamoya:myok:

Не сочтите за флуд, просто захотелось поделиться приятным наблюдением:стыд:

anty 24.02.2009 20:29

Ой, а у меня столько радостей. В воскресенье встретилась с подругой, с которой потеряла связь после 3 курса. Мы с ней были не разлей вода, но она вот решила, что учеба в то время ей не нужна была. Сейчас восстановилась в универе, и учится. Говорит, что о многом жалеет, что сейчас бы так не поступила. Ну, это не главное, а главное то, что она меня разыскала, хотя я не меняла ни домашнего телефона, ни мобильного. А нашла она меня Вконтакте. Спасибо ему огромное.
А сегодня я иду с подругами на дискотеку. В ночном клубе моем любимом сегодня дискотека 80х. Любимый меня отпустил. Он сегодня футбол смотрит, и чтобы я ему не мешала своими звонками и желанием поговорить, когда он ТАК занят, он буквально отправил меня на эту дискотеку.
Вот теперь сижу и думаю, что бы это одеть. Сто лет на дискотеке не была... Даже волнуюсь немного!!!!

Enerika 24.02.2009 21:46

...любимый мне сделал предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!!! Это случилось! Теперь я ношу очень красивое золотое колечко, а взамен согласилась же, конечно!!! Теперь я буду начинать готовиться к самому важному и ответственному событию в своей жизни!
Предположительно оно состоится 09.09.09!!!

"angel" 25.02.2009 00:32

Сегодня мамочка ходила в больницу. Ей уже сняли швы. Сказали, что она почти здорова. Только вот под вечер ей немного хуже стало, что меня очень расстраивает. Так еще и мне сегодня что-то плохо было. Совсем я расклеилась. Несколько дней чуть ли не сознание теряю. Эх.. не хорошо...
А еще у меня радость. Мы с Любимкой помирились и снова вместе. Я опять люблю и любима.:) А все благодаря маме. Как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так и у нас. Только он поддерживал меня и днем и ночью, пока мамулька лежала в больнице. Он разговаривал со мной до глубокой ночи, успокаивал, пока я не засыпала, хотя сам не высыпался. Я ему за это премного благодарна. Вот настоящий любящий человек, который не оставит в беде. Зайчик, большое тебе спасибо за все!

kleop 25.02.2009 10:24

Директор высказал с утра свое неудовольствие... ((( Я адекватно воспринимаю критику, но вот когда так... Блин! какой уж тут позитив....
Тяжело мне здесь работать...(((((

Януська 25.02.2009 11:26

А я сегодня ночью выезжаю в Питер! Правда уже завтра вечером уезжаю. Всего на денек. Питерцы, встречайте)))):)

Зiрочка 25.02.2009 11:32

Чувства переживания(((
Любимый вчера очень сильно и глубоко порезал палец. Всю ночь кровоточил, поменяли тысячу повязок. Он конечно говорит, что палец не болит, бодрится, но я же понимаю, что ТАКАЯ рана не может не болеть. Он сейчас на работе, на сутках, я звоню каждые 30 минут, он уже смеется, говорит, что за полчаса палец не отпадет.
Очень переживаю, может, пусть к врачу поедет, зашьют?

Webmadchen 25.02.2009 13:26

Выходные пролетели - как будто их и не было((( Не отдохнули, а только еще больше устали...

Зато меня вчера порадовали в институте - в конце марта снова летим в Омск :fly away на олимпиаду!!! :))) И я снова в составе команды факультета))) :angel УРА)))

LiaMURka 25.02.2009 15:25

А я чувствую что влюбилась, причем так сильно, как никогда! И заново в своего парня! Как же это классно, прям летать охота! Все-таки не правда, что чувства и страсть со временем остывают и уже не так сильны, как раньше! И это здорово, что это не правда!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot