Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Я-Лилия 28.12.2008 19:25

А я сегодня СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Открыточку-приветик-пожелания, получила от замечательно девушки Машеньки- СолнечнаяМ. Спасибо тебе солнышко, за минутки счастья от твоих открыточек. Так приятно получать открыточку и частичку души... с такого дальнего расстояния. http://s16.rimg.info/f16f7d10c57efcd...93ef935dab.gif

СолнечнаяМ 28.12.2008 22:09

Я-Лилия, урааа!!!Вот и мои открыточки находят своих адресатов. Рада,очень рада,Оленька, что смогла тебя чуточку порадовать)))

Mazaja
Айгуль, любящая Алексея
Ель
angel:)
vAnga
Delicate

Девочки, надеюсь и Вы моих дождётесь!

Ель 28.12.2008 23:06

Открыточки отправлены

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 374196)
...Ель...девочки, надеюсь и Вы моих дождётесь!

Машулька, я предполагаю, что мне на старую квартиру надо съездить, съезжу, проверю на наступающей неделе.
Спасибо милая Машулька, что сообщила, буду ждать, проверять.:LOVE HEART

Оленька - Я-Лилия, знаю, что ты писала на новый адрес, проверяю каждый вечер, но пока ящичек пустой...

Написала вторую партию открыток, извините, если где-то почерк съезжал...:RED и за помарочки...:Uma:

19. Твоя Иллюзия (Иришка)
20. *Екатерина*
21. Ямочка (Валечка)
22. Svit (Светик)
23. Красная Орхидея (Наташа)
24. angel:) - (Леночка)
25. Таточка (Наталья)
26. Nejenka (Ксюшка)
27. Anty (Иришка)
28. N@t@li@ (Натали)
29. МаленькаяФея (Иришка)
30. Lonely Heart (Регишка)
31. Айгуль любящая Алексея (Айгуль)
32. maaalenkii lisenochek (Анечка)
33. Mmska (Оленька)
34. Лев (Зина)
35. Amazonka (Лёля)
36. Doxolce (Иришка)
37. Smaksa (Катюшка)
38. Sunny Smile (Оленька)
39. Верящая в мечту (Юлечка)
40. Викуля :)
41. Умничка (Наталья)
42. Громышка (Катюшка)
43. Кукусик (Алёна)
44. Семья Мухоморов (Маша и Лёша)
45. Януська (Яна)
46. Das Blumchen (Надюшка)
47. Наивная (Тиночка)
48. Kleo555 (Наташа)
49. Sherry20 (Оля)
50. Enerika (Екатерина)

Пожалуйста проверяйте ящичек...
С наступающим всех Новым годом!!!

СолнечнаяМ 29.12.2008 00:04

Ель, я писала на ул. Введенского. Это старый или новый адрес? Надеюсь, в любом случае дойдёт.

Ель 29.12.2008 01:37

Машеньке

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 374249)
Ель, я писала на ул. Введенского. Это старый или новый адрес? Надеюсь, в любом случае дойдёт.

Машуль, это старый, но доступ к почтовому ящику есть.:LETO
Новый адрес у тебя в личке, и мчится на оленях ещё к 49-и форумчанам в открытках.:ULIBKA

Верящая в мечту 29.12.2008 11:25

Валююююююююш, роднулечка моя, спасибки!!!! Какая красота прилетела ко мне в воскресенье! АААААААААААААААААААААА. Открыточка такая волшебная, ароматная, новогодняя, кофейная. Ты просто мои мысли прочитала! Обожаю кофе, его аромат, его вкус – спасибо тебе дорогая моя девочка. Спасибо за теплые слова и пожелания.Я обязательно сделаю все так как ты написала и оставлю одну самую сладкую мечту, которая будет меня греть постоянно! А какой сюрпризик приятный, неожиданный пришел вместе с открыточкой! Теперь не только чаек, но и твоя забота, твое внимание, тепло будут согревать меня холодными зимними днями! Спасибо тебе!
P.S. Натулька-ТАточка, я вот натренируюсь, музу свою разбужу и буду делать открыточки тоже. А пока еще практики нет. Но ничего, все еще впереди.

Викуля:) 29.12.2008 16:50

Девчонки, наконец-то отправила открыточки вам, мои милые, и ставшие уже дорогими :9: Прошу простить, если кого забыла :4: Ждите!!! :10:

Ирис 29.12.2008 18:23

Тонечка, спасибо, милая за открытку! :) очень трогательно и безмно приятно! :-)

anty 29.12.2008 20:29

Леночка LenaSln, я так рада была получить твою открытку. Просто прелесть. Ты просто золотце. СПАСИБО!!!!

Ямочка 30.12.2008 11:05

Урааа!! Получилось!))
Вчера вечером я получила 3 конвертика!
Юляшка_Верящая, роднулька моя,спасибо тебе за такой сюрпризик. :gier_lОткрытка волшебная с часиками и подпись к ней такая теплая) Ну а то,что ты сотворила своими ручками-это бесценный подарок) И пожелания твои искренние и добрые.Спасибо большое. Лю тя, обнимаю. Жду):iloveyou
Тооонь, милая, я не ожидала, Чес слово) То,что в личке ты мне писала, я даж и подумать не могла, что таки от деда Мороза будет послание):stisn Так приятно, даж передать не могу словами. Это мое первое письмо из России):kiss2
И 3-й конвертик от Натульки-Таточки. С Новым годом мне открытка уже прилетела, а вчера "пакунок" с салфеточками для декупажа и бусинами):present2 Спасибо,Наташ) В такие моменты мне кажется, что мы настоящие рукодельницы)):kiss

Ааааа белая зимаааа началась внезапно!!!! Вышла и метет-метет-метет!!
Ааааа я скажу самааа,что мне делать завтра! А завтра Новый год!!!!!:rhrhr
С наступааающииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot