![]() |
Мои дорогие, Форумчане
О неполадках знаю, каждый день не дают забыть о них вопли Ирмины по телефону и аське. Поэтому вы с ней-то поласковей. От нее технически ничего не зависит. Ну разве что мое более взбудораженное настроение. Прошу проявить терпение. Работу сайта стараемся оптимизировать и улучшить. Да и прибудет с нами сила терпения :) Аминь, т.е. Андрей :) |
Andreй,
Мы всё понимаем и даже Мать сегодня успокоил(Верь- сайт не закроют) Спасибо Вам! |
У меня в непрочитанных подписках висит тема "Чужое (рассказы других авторов)", показывается, что там последнее сообщение было 28.11.2011. Открываю ее, там последнее сообщение 14.08.2011. И прочитанной не отмечается после того, как ее откроешь.
|
Проблемки
Привет всем...
Долго грузится страница, раза с 5-ого под F5, временный рывок и опять... Отредактировать пост или обновить, после 10-ой попытки, интервал в минут 5 затяжной... Двоятся сообщения, сейчас заметила задвоение Незрин в аватарках, два одинаковых сообщения № 657-658, разница в сообщениях 9 минут. http://world-of-love.ru/forum/showth...=19555&page=66 В этой теме увидела аналогичный случай, Ирмина задвоилась № 482-483, двоится с одним и тем же временем. Андрюхе верю, но глюки достали... Ночью кстати работал без проблем сайт... |
Я просто не трачу время сейчас на убирание дублей. Ни у себя ни у других.Сил нет на это. Я еще умудряюсь как то переносить посты в нужные темы, давать карточки и вобще -хоть что то модерить.А дубли пусть висят. Потом по ходу уберем.
|
Ситуация адовая на форуме(по 100 раз нажимаю пароль-чтоб ввести один пост)
Если бы не любовь к форуму(уже смотрел бы хоккей) |
Я уже думала это что-то либо у меня с инетом, либо с ноутом. А тут вот какая петрушка получается(((((
Надеюсь неполадки будут устранены и форум скоро опять будет работать как часы. |
Подскажите, а в Валину тему я из-за глюков не могу попасть? Или с ней таки что-то есть. Выдает,что тема удалена. Хотя я ее в историях вижу. Но войти не могу.
|
Здрасте, я зарегился, а качать книги - не скачиваюцо, говорит что я не имею прав.
|
tamiana,
Это тоже глюк, Валина тема висит на форуме-я её читала пару часов назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot